winsez

«Девочки-дизайнеры» опять завалили испытания американского гиперзвука ( 2 фото + 2 видео )


«Девочки-дизайнеры» опять завалили испытания американского гиперзвука

«Девочки-дизайнеры» опять завалили испытания американского гиперзвука

Очередную блестящую перемогу одержали американские «девочки-дизайнеры» над программой развития гиперзвукового оружия. Как сообщили заокеанские СМИ, новые испытания ракеты AGM-183A провалились из-за «неизвестной проблемы». Это стало уже третьей неудачной попыткой запустить изделие «передового хайтека».

Когда яркая обёртка полностью побеждает содержимое, то можно наблюдать очень интересные эффекты, вроде залитого мочой как-бы-прорывного корабля SpaceX…


…Или заверений, что Америка вовсе-то не облажалась с испытаниями гиперзвука, а просто не хотела раздражать Путина.


Интересно, что заокеанские имитаторы ляпнут на этот раз, после очередного провала с тем самым гиперзвуком? Ведь виртуальный саммит президентов России и США уже состоялся, а значит – на желание угодить Кремлю свежую неудачу не спихнёшь.

«Новые испытания американской гиперзвуковой ракеты AGM-183A по программе ARRW (Air-Launched Rapid Response Weapon) завершилось неудачей. Об этом сообщил специализированный портал The War Zone со ссылкой на представителя ВВС США.

Испытания ускорителя ракеты прошли в четверг, 16 декабря. Тестовую ракету должны были запустить со стратегического бомбардировщика Б-52. Предполагалось, что она разгонится до скорости в пять раз больше скорости звука. Однако, как сообщил представитель ВВС, «последовательность стартовых операций была прервана до отделения [ракеты] из-за неизвестной проблемы».

По его словам, ракету вернут производителю для незамедлительного анализа телеметрии и бортовых данных. «Военные США рассчитывают возобновить лётные испытания как можно скорее», — отметил он».

Мне вот аж прямо Псаки вспомнилась, с её крылатым выражением «надо уточнить в офисе».

Звонят из Пентагона девочкам-дизайнерам из ВПК США, разработавшим чудо-ракету, и спрашивают, what the fuck это было? А им в ответ: «нам надо уточнить в офисе у цеевропейских кодеров, которым было отдано на аутсорс это изделие, но у них там на другой стороне глобуса ночь сейчас – так что трубку никто не берёт».

Когда Рыночку дают возможность решать безо всякого контроля со стороны государства, то Рыночек всегда решает одинаково: толковых инженеров выживает, поскольку они не натренированы в искусстве лизания начальственных туфель. А работу отдаёт – ради снижения издержек, ибо это свято – на аутсорс копеечным имитаторам.

Результат бурной деятельности которых немного предсказуем, но всем пофиг. Ведь конкретный топ-менеджер, принявший такое решение, к моменту испытаний очередного «хайтек-чуда» уже давным-давно спрыгнет из компании с «золотым парашютом». Дополнив своё безупречное резюме строчкой образца «стоял у истоков разработки американского гиперзвукового оружия в компании N».

Результат-то ведь не имеет значения, если главное – показуха, которую можно в радужных тонах преподнести с помощью медийных инструментов. Наши родители вот смеялись над анекдотом о забеге Рейгана и Брежнева, где были слова «советский лидер финишировал вторым, тогда как американец оказался предпоследним», а сейчас ситуация полностью перевернулась. Западные СМИ просто берут и переписывают события задним числом, преподнося их в стиле оруэлловского «Океания всегда воевала с ОстАзией».

Так что я ни капли не удивлюсь, если через некоторое время отгородившиеся от России и Китая новым «железным занавесом» США объявят себя лидерам в мировой гиперзвуковой гонке, и закажут Голливуду широкомасштабный блокбастер по этой теме. А всех, кто попытается напомнить, как на самом деле выглядят достижения «передового хайтека», просто забанят на Фейсбуке, удалят в Твиттере, уволят с работы, «закАнселлят» и вообще засудят за продвижение «фейковых новостей» в интересах Путина.

У западной цивилизации, сделавшей ставку на показуху, огромные проблемы с хвалёным «технологическим превосходством». Оно не только разрушено, но и конвертировалось в нарастающее отставание. Просто если в военных технологиях США отстают от России, то в мирных – например, суперкомпьютерах – от Китая. И по итогу наш тандем с КНР уверенно уделывает цивилизацию, несколько сотен лет кичившуюся своим развитием.

А свежие новости намекают, что этот разрыв будет лишь нарастать.

«Отношения России и Китая являются настоящим образцом межгосударственного сотрудничества в 21-м веке. Об этом 15 декабря в Москве заявил президент России Владимир Путин на встрече с председателем КНР Си Цзиньпином по видеосвязи.

По словам В. Путина, "между Россией и Китаем сформирована новая модель сотрудничества, базирующаяся, в том числе на таких основах, как невмешательство во внутренние дела и уважение интересов друг друга, решимость превратить общую границу в "пояс" вечного мира и добрососедства"».

Неудачи с испытанием оружия, аналоги которого уже стоят на боевом дежурстве в России, как по мне, радуют всех, кто устал от засилья западных кривых «ценностей».

Чем дальше – тем призрачнее шансы США и их лакеев на силовое навязывание ультралиберального образа жизни другим народам.

И это хорошо. Значит, у земной цивилизации есть шанс выжить и перейти на новый уровень развития.

Материал взят: Тут

+192638
  • 0
  • 6 680
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno