Kizuru

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны» ( 1 фото )


Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны» геополитика,россия

 Приезд в Россию Виктории Нуланд окутан тайной. Известно, только что она намерена встретиться с представителем МИД, главным переговорщиком по Минскому процессу и сотрудниками АП, а также людьми из элиты. И есть все основания предположить, что едет сюда Нуланд дабы предложить новую "Перегрузку" и вернуть страну в 90-е.

Вчера в Москву с визитом прибыла замгоссекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд. В России она намерена пробыть с 11-го по 13-е октября исключительно для создания "стабильных и предсказуемых отношений между США и РФ". График дамы очень насыщенный. Запланированы встречи с Дмитрием Козаком, Сергеем Рябковым и Юрием Ушаковым, а также представителя «5-й колонны».

Нуланд прославилась раздачей печенек на Майдане в Киеве, а затем собиралась «прижимать Путина к стенке» (именно так звучал заголовок ее статьи в 2020 году). Нуланд выступает за изоляцию России, поскольку, как она сама писала, «кое-кто, в том числе и я сама, проявляли чрезмерный оптимизм, полагая, что чем больше Россия будет сближаться со свободным миром, тем лучше и демократичнее она станет как партнер». Она же отказывалась и отказывается до сих пор признавать российские интересы на постсоветском пространстве и уж тем более уважать их.

"Она чистый выкормыш "гнезда Клинтон", ненавидящей Россию супруги бывшего президента США. Она ярый "неоконсерватор", работающий вместе с мужем, международным обозревателем газеты The Washington Post Робертом Каганом на "Новый американский век". Это она, подкармливая в Киеве участников майдана кусками хлебобулочных изделий, выхватила из рук Германии и Европы уже падавшую в них Украину. Наконец, это она изо всех сил дралась против газопровода "Северный поток – 2" и за самые жёсткие санкции против этого проекта", - дал характеристику даме телеканал "Царьград".

Хотя характеристика эта далеко и не полная и нынешнее далеко не последнее лицо в Госдепе связано с Россией наглухо. В 1991-93 годах молодая Вики получила очень серьезную должность – контроль за колониальной администрацией Ельцина. Официально это назвалось "ответственная за связи с правительством Ельцина". Для понимания, Нуланд координировала работу «наших» Гайдара и Чубайса, Мау и прочих вместе с господином Джеффри Саксом, который разработал и предложил проведение "шоковой террапии" в России, которая бросила в нищету население страны. Он же потом признался, что ее итогом стало "злостное перераспределение средств в интересах узкого круга олигархов".

Нуланд имела постоянные контакты с прибывшим в Россию в опломбированном вагоне в 1992 году Андреем Шлейфером, советником главы Госкомимущества Чубайса и группой "Гарвадских мальчиков", которые и разработали для России программу той самой приватизации. Там же работали кадровые сотрудники ЦРУ, о чем рассказывал Путин в минуты патриотического просветления. "В окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращении в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это права как действующие офицеры разведки", — сказал Путин в ходе "прямой линии" в 2013 году.

Было бы удивительно, если бы у Вики тут не осталось друзей из тех времен. Притом друзей при портфелях. Да она это и не скрывает. "Наслаждаюсь бабьим летом в Спасо-Хаусе в Москве с моим коллегой Эриком Грином. С нетерпением жду встреч с представителями российских властей, бизнеса, а также выпускниками программ обмена", - приводятся ее слова на странице дипмиссии в Twitter.

И вот тут мы подходим к самому главному – перед приездом Нуланд случилось два события. Во-первых, чекисты слегка потрепали низовое звено «пятой колонны». Следом за этим, вместо ожидаемой истерики со стороны Госдепа, главред либерального "Новая газета" (издание которое не успели включить в реестр инагентов) Муратов получил охранную грамоту "Нобелевскую премию". В США смирились с тем, что проект либерального майдана в России мертворожден. Как точно отметили это авторы ТГ канала «Незыгарь», этим США открыто сообщили, что готовы сотрудничать с Россией. Но только с Россией Ельцина и его «элитой». То есть теми, кого у нас называют 5-й колоной и которая сегодня из штанов выпрыгивает, стараясь влезть в "тренды" глобалистов. "Это либералы и западники, которые занимают в государстве высокое положение – в иерархии, правительстве, экономике. Они считают Россию периферией западной цивилизации, также презирают народ и государство, столь же цинично относятся к русской истории и ждут не дождутся возврата в благословенные 90-е. То есть откровенно говоря шестая колонна спит и видит окончание эпохи Путина. Тут наверное и многие беглецы на Запад не прочь были бы вернуться, поучаствовать в добивании ненавистной, но все еще не смотря ни на что довольно богатой страны", - дал ей характеристику философ Дугин.

Отметим, что в канун приезда Нуланд проамериканская партия Ковида в РФ не просто активизировалась, а стала проталкивать все инициативы Байдена, вплоть до штрафов за "уклонение от вакцинации" и новой истерии бывшего "подопечного" Нуланд Чубайса по "зеленой энергетики", несмотря на итог ее действия в ЕС. И здесь эксперты полностью правы - Ушакову Нуланд, по сути, передаст послание Путину от "коллективного Байдена". То есть обсудит с ним то, что американская администрация хочет донести до Кремля по самым разным вопросам двусторонней повестки.

Вот только послание это будет не для Путина, а для нашей пятой колоны. Суть его в том что США нужна не суверенная Россия, а Россия глобалистов, которая станет одним из их центров в Евразии и противником Китая. Именно потому Нуланд сегодня – это Клинтон с "Перегрузкой" и смысл ее поездки, если посмотреть на массовые восхищенные СМИ – запустить процесс новой "перезагрузки", где все будет как всегда – США будут обещать снять санкции с элиты, а элита будет строго идти курсом неоконовского обкома. Тем более здесь желающих такого сценария она найдет немало. Для нас же в этом есть всего один "маленький" минус – США Байдена совсем не нужен русский народ в этой самой России. Лишний он, со своими традициями и ценностями, которые напрямую противоречат тому, что сегодня проталкивают ныне глобалисты, ломая через колено даже своих союзников в Польше.

РИА Катюша

Материал взят: Тут

+225876
  • 0
  • 6 493
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno