Barius

ДРАГ НАХ ОСТЕН: ТАНЦЫ ИЗВРАЩЕНЦЕВ ВЫХОДЯТ ИЗ КЛУБОВ НА БОЛЬШУЮ СЦЕНУ ( 1 фото )


ДРАГ НАХ ОСТЕН: ТАНЦЫ ИЗВРАЩЕНЦЕВ ВЫХОДЯТ ИЗ КЛУБОВ НА БОЛЬШУЮ СЦЕНУ россия

ФОТО: ATNADRO / SHUTTERSTOCK

АНДРЕЙ САМОХИН

Популярно для тех, кто не в теме. Английская аббревиатура drag расшифровывается как dressed resembling a girl – "одетый как девушка". До недавнего времени любители таких перверсий у нас выступали в закрытых клубах содомитов. Однако стало известно, что в сентябре "девушки" уже должны соревноваться в танцах и "липсинг-баттлах" на сцене "Известия холл" в "первом в России drag-шоу "Королевские кобры". Его продюсером выступила блогерша и телеведущая Настя Ивлеева-Узенюк. Нам точно нужен этот содомитский шабаш в центре стольного града нашего богоспасаемого пока Отечества?

Царьград порой упрекают, что он популяризирует неких безобразных персонажей и явления, которые до сей поры мало кто знал. Здесь, как и в других подобных случаях, уместно возразить: мы говорим лишь о тех и о том, что уже набрало достаточную популярность в стране и имеет не одну тысячу поклонников. Мы пытаемся предупредить мерзости, опасные именно своим распространением и масштабированием при их брезгливом замалчивании. Особенно если речь идёт о духовном здоровье нации.

В этом смысле такое, казалось бы, узконишевое явление "культуры", как драг-шоу, перенесённое к нам с Запада вместе со всеми сопутствующими перверсиями, как оказалось, имеет немало поклонников, причём не только среди откровенных содомитов, но и, так сказать, "сочувствующих" и "эстетствующих". Хотя здесь уместнее, наверное, выражение Глеба Жеглова про "кобелирующих личностей".

Доктора!

"Королевские кобры" – это масштабный танцевальный турнир, на котором соберутся 36 самых ярких драг-артистов со всех уголков страны. Всего планируется шесть отборочных эпизодов и один финальный. На протяжении семи выпусков участники будут бороться не только за звание главной драг-королевы России, но и за денежный приз – миллион рублей", – сообщила организатор шоу блогерша Настя Ивлеева на своей странице Instagram. Сообщение об этом, как сказано, "легендарнейшем событии" тут же разнесли по Сети некоторые сайты, объявили на волнах нескольких развлекательных радиостудий. Также нам поведали, что "гостями технических вечеринок "Королевских кобр" стали звёзды соцсетей шоумен Александр Гудков, телеведущая Мария Миногарова и блогеры Эльдар Джарахов и Роман Каграманов. Билеты на сам конкурс в "Известия холл" обойдутся желающим в 2,5 тысячи или 5 тысяч рублей, а транслироваться шоу будет вроде бы в YouTube. Во всяком случае про российские телеканалы пока ничего не говорилось – может, это станет таким же "сюрпризом", как и сам факт проведения содом-шабаша в памятном здании на Пушкинской площади.

До недавних пор артисты этого "оригинального жанра" стыдливо называли себя "травести". Однако, несмотря на отсылы ко временам театра кабуки японской династии Эдо и английскому театру времён Шекспира, где вследствие запрета на актрис женские роли вынужденно играли юноши, в драг-шоу всё танцует, извините, не с того конца. Если мужику хочется одеться в женское платье, встать на каблучки, накраситься, подложить себе ваты и резины на бёдра и грудь – это называется известно как. При желании – лечится психиатрией. Если же такому мужчине, или, как они себя сами называют "диве" и "королеве", потребно залезть на сцену, чтобы поплясать, крутя бёдрами, задирая ноги и жеманно улыбаясь или страстно охая, – то это уже, конечно, более тяжёлый случай. Но тоже, в принципе, можно вылечить. Для начала – перестав пропагандировать и раскручивать сие непотребство как искусство.

А заказчик кто?

Циничная Вера Сердючка – Андрей Данилко – это другая история, а тем более Александр Калягин в блестящей роли тётушки Чарли из Бразилии или Тони Кёртис с Джеком Леммоном, талантливо изобразившие "джазовых девушек" в компании с Мэрилин Монро. Нет, здесь идёт речь не об актёрстве, а именно о некоей психической аномалии – желании периодически вживаться в женские образы и показывать себя со сцены в этом амплуа. Большинство драг-див выходят, блистая стразами, "горя" ярким макияжем и дорогим кричащим платьем, поют на сцене под женскую фонограмму (липсинк), другие изображают клоунесс-фриков, секс-бомб. Суть, увы, одна – это психически нездоровые люди, которых раскручивают и выводят на подиумы люди также с отклонениями, поскольку заниматься этим человек духовно здоровый точно не будет. До декаданс-искусства Серебряного века это действо тоже недотягивает ввиду своей крайней пошлости. Куда там мужикам из дешёвого пидор-кабаре до утончённых перверсий "голубых князей"!

Но вот, однако же, сложилось сообщество "товарищей", которые всю эту "первертуху с танцами" ценят, поддерживают, пропагандируют. Возможно, по отношению к некоторым из них более уместен вопрос не "почему", а "зачем". А ответ будет такого же рода, как с раскруткой Моргенштерна, Бузовой и Дани Милохина. Затем, чтобы накидать мути и сора в мозги и души молодёжи, совратить как можно больше одних соотечественников и ввести в ступор других. Так что это не только "содом-шоу", но и "дурак-шоу". Для этого и выводятся с шумом подобные жанры из содомитского андеграунда: вот вам ваши "национальные ценности" посреди Белокаменной, где стоял когда-то Страстной монастырь! Ну, и грантики на такие "передовые" мероприятия наверняка есть кому платить…

Примечательно, что один из "знатных" гостей драг-шоу некий Тимур Кидрачев сам снялся ранее в клипе "Комильфо" певицы Maruv и Филиппа Киркорова. В амплуа Киры Богемы он сыграл пациентку психбольницы, в которую по сюжету клипа попадает Филипп Бедросович. Так и хочется пожелать им всем: ребята, найдите и в реальной жизни себе хорошего психиатра – у вас деньги на это есть. Ну, полежите вы немного в стационаре, поезжайте в какой-нибудь швейцарский пансионат, избавьте нас, наконец, от себя!

Что с того?

Если у нас будут регулярно проходить и тем более рекламироваться и транслироваться хоть на самом "нишевом" телеканале подобные "перформансы- первертуцы", то так и до "парадов гордости" содомитов недалеко. Их ведь тоже можно подать в фантике "карнавала оригинального жанра"! Говорите, что на Западе "драг" – это респектабельные шоу со своими СМИ, историей и поклонниками? Ну так и вливайтесь там в него как хотите. А то ведь доведёте вы однажды наш "непросвещённый, отсталый" народ до греха! Бежать от него в женских туфлях и платьях несподручно будет...

Материал взят: Тут

+180471
  • 0
  • 6 986
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno