olgapopova1978

Названы самые крутые авто из Китая, которые взорвут отечественный рынок ( 1 фото )


Названы самые крутые авто из Китая, которые взорвут отечественный рынок Автомобили

На ближайшие месяцы запланирован российский дебют более чем десяти «китайцев» из разных сегментов: кроссоверы, внедорожники и пикапы. Рассмотрим самые крутые из них.

Лидирующие китайские бренды: Haval и Chery. По итогам первого полугодия 2021 их продукцию покупали лучше, чем Mazda, Mitsubishi и УАЗ. Остальные китайские марки тоже заметно прогрессируют, но в абсолютных величинах еще немного отстают.

Haval предложила сразу несколько новинок: пикап Great Wall Poer, компактный кроссовер Haval Jolion и обновленный внедорожник Haval H9.

Haval Wey Tank 300 создают на платформе Хавейл Н9 второго поколения. Длина автомобиля 4760 мм, клиренс - 224 мм. В угловатом дизайне прослеживаются детали Jeep Wrangler и Mercedes G-класса. Автомобиль на родине стоит 2 миллиона рублей в переводе на отечественную валюту.

Haval Big Dog - цена не его стартует от 1.35 миллионов рублей в Китае. Модель имеет менее брутальный вид с заявкой на внедорожник. Это кроссовер отличается несущим кузовом и передним приводом в базовых версиях.

Осенью в России появится компактный паркетник Чери — Tiggo 2 Pro. Модель привезут для маркетинговых исследований. Привод у машины исключительно передний. Двигатель: литровый надувной на 102 лошадиные силы 1.5-литровый атмосферный на 106 лошадиных сил. Стартовая цена всего 1 миллион рублей.

Также в столице замечены как минимум 2 электрических Tiggo e, которые внешне копируют модель Tiggo 4 Pro, по интерьеру имеются отличия. Электромотор выдает 129 лошадиных сил, запас хода составляет 401 км. Стоимость модели в Китае 1.15–1.6 миллионов рублей.

Cheryexeed готовит к запуску еще два кроссовера. Младший LX почти на 25 см короче прежней версии, оснащен турбомоторами мощностью 156–197 л.с. В России машина будет стоить 1.7–1.8 миллионов рублей.

Флагманский Cheryexeed VX предлагает версию с литровым турбомотором, выдающим 254 лошадиных сил. В России модель TXL оценена в 2.2–2.4 миллиона.

Geely в этом году представит только Atlas Pro. На 2022 год запланирована единственная премьера - Geely KX11. На выбор предлагается 2 турбомотора 2.0 мощностью 218 и 238 л.с. Модель сконструирована на платформе вольвовской CMA. В салоне будет 7 мест.

Даты выхода моделей CS35 Plus и CS55 пока неизвестны. Однако к сертификационным процедурам приступил автомобиль Changan Uni-K. Это реальный конкурент Hyundai Santa Fe. Авто оснащено 8-ступенчатым автоматом, предложен передний или полный привод. В России планируемая цена составит 2.2 миллиона рублей.

FAW представит кроссовер Т77. Модель для России получит турбомотор 1.5 на 150 лошадиных сил. В паре работает 6-ступенчатая механика или 7-скоростной преселективный робот. Ожидаемая цена будет в районе 1.5 миллионов рублей.

Материал взят: Тут

+153346
  • 0
  • 5 072
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno