Pavlentiy78

Маргарита Юдина ищет омоновца Колю ( 8 фото )


Маргарита Юдина ищет омоновца Колю

Маргарита Юдина ищет омоновца Колю

Кажется, мы скоро опять нарвемся на санкции. "С чего вдруг?" - спросите вы меня. А я вам скажу!

Если вам небезразличен человеческий фактор, вы должны помнить Маргариту Юдину так же хорошо, как и я. Помните? Это та самая белая гетеросексуальная женщина, которой прилетело берцем в верхнюю часть бедра от омоновца с запотевшим забралом по имени Коля.

После этого, как известно, у нее открылся третий глаз и ее понесло помогать людям. Без нее потому что никак!

Маргарита Юдина ищет омоновца Колю

Между прочим, Маргарита была единственным человеком, который пострадал от нашего ужасного режЫма. Остальных просто посадили, кого на три дня, кого на пять, а эту несчастную женщину "жестоко избили силовики".

Она потом лежала в больнице, к ней приходил извиняться какой-то человек с цветами - мы его за это порицали, я помню, потому что извиняться должна была Маргарита, которая полезла под горячую руку - а после всего, что с ней сделали, у женщины проснулись мирно дремавшие политические амбиции. И она понюхала ромашки и решила стать главой администрации того несчастного сельского поселения, где она живет.

Маргарита Юдина ищет омоновца Колю

"Я вижу себя мэром Луги, — приосанившись, сказала Маргарита в каком-то интервью. - Нужно что-то делать в этой стране. У меня есть способности — нужно наводить порядок".

Закусывать надо вообще-то. Тогда и амбиций будет поменьше, и видеть себя ты будешь не мэром Луги, а на прополке картофеля у себя на огороде. Там же конь не валялся, я помню фото.

Но к великому счастью, кроме Юдиной, никто ее мэром Луги не видел, и как-то обошлось. И кухарке, образно говоря, не разрешили управлять государством. И правильно, между прочим.

Маргарита Юдина ищет омоновца Колю

Но поскольку она все-таки пострадала от силовиков, правоохранительные органы начали доследственную проверку. У Маргариты образовалась целая куча адвокатов, которые везде с ней ходят и пишут всякие жалобы. Об этом сообщает «Команда 29», представляющая интересы женщины.

«На данный момент следователь опросил уже нескольких людей, которые были очевидцами этого события, получил видеозаписи с камер видеонаблюдения», — говорится в сообщении.

Молодцы. Видать, все остальные преступления в Питере уже раскрыли, осталось только осмотреть верхнюю часть бедра Юдиной - и явить ее миру.

Маргарита Юдина ищет омоновца Колю

Правозащитники отмечают, что найти "Колю" затруднительно – полиция отказывается сотрудничать со следствием и не сообщает, что за человек приходил извиняться в больницу к Юдиной. А сама она помнит только имя и не узнает брата Колю.

Мне кажется, Маргарите очень понравилось быть публичной личностью - ей дарили цветы, брали у нее интервью, а неравнодушные люди собрали почти полтора миллиона рублей, чтобы она смогла заплатить свои кредиты. Ну и в качестве поддержки, потому что она "живет с тремя детьми на 10 000 рублей в месяц". Об этом не надо забывать!

Я думаю, она и с Коли хотела поиметь некоторую сумму в качестве компенсации, но пока не получается. А что вы хотели? Мэром Луги она не стала, деньги закончились, а Коля слился. И как жить бедной женщине?

Маргарита Юдина ищет омоновца Колю

Я знаете чего боюсь? В сентябре же в Думу выборы грядут - там уже началась возня. Маргарита по старой привычке полезет куда-нибудь не туда, ее приложат по касательной под горячую руку, и она отправиться баллотироваться в президенты. Мало ли, какие у нее появятся амбиции?

И еще хорошо, если в президенты России! А то вон в Гаити освободилось место, можно ее туда отправить. Думаете, не справится? Да как два пальца! А нам санкции...

Кстати, я помню, как в феврале 2021 года, после всех этих разборок, Маргарита говорила, что намеревается "потратить часть донатов, пожертвованных ей, на возведение забора вокруг своего дома в Луге". Интересно, мечта сбылась или забора как не было, так и нет? Одни амбиции...

Маргарита Юдина ищет омоновца Колю

Нет, нельзя, нельзя позволить Маргарите оседлать вертикаль власти! Я об этом уже говорила и повторю еще раз - таких людей нужно ограничивать. Как минимум до тех пор, пока они не возведут забор вокруг своей резиденции.

Тогда хотя бы калитку можно будет снаружи запереть.

Материал взят: Тут

+290863
  • 0
  • 8 655
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno