Mill

Золотая клетка, унитаз и инвалидное кресло: как прошла премия МУЗ-ТВ 2021? ( 6 фото )

4 июня во дворце спорта “Мегаспорт” отгремела 18-я ежегодная премия “МУЗ-ТВ” под названием “Начало света”. Правда, в сети ее быстро окрестили иначе – “Парад клоунов”, “Сборище извращенцев” и “Полный мрак”. Что стало причиной такой реакции публики на музыкальное событие года, читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Как прошла премия МУЗ-ТВ 2020/2021

И что происходило на вручении “тарелок”?

Гости музыкальной церемонии

Золотая клетка, унитаз и инвалидное кресло: как прошла премия МУЗ-ТВ 2021? Шоу-бизнес,звезды,муз-тв,Премия МУЗ-ТВ,скандал

nws_ru/Twitter

В этом году премия проводилась по итогам двух лет, т. к. из-за пандемии коронавируса была отменена в 2020-м. Наряду с настоящими звездами и мэтрами российской эстрады на ней присутствовало много новичков, возглавивших чарты своими хитами. Традиционно церемония вручения “тарелок” МУЗ-ТВ началась с красной дорожки. К ней артисты готовилисьВсе особенно тщательно, чтобы удивить зрителей настоящим представлением.

Так, ведущая Настя Ивлеева появилась на премии одна из первых, прибыв на нее на эвакуаторе. При этом она сидела за рулем своего автомобиля. Довольно экстравагантным стал выход на дорожку и Филиппа Киркорова в сопровождении блогера и музыканта Давы. Артисты приехали на белом кабриолете, имитируя гей-свадьбу, в окружении десятка полуголых мужчин с розами в руках. Интересно, что в стране, где запрещены гей-парады, можно творить что угодно на музыкальной премии года.

Золотая клетка, унитаз и инвалидное кресло: как прошла премия МУЗ-ТВ 2021? Шоу-бизнес,звезды,муз-тв,Премия МУЗ-ТВ,скандал

Русское Радио/Facebook

Подтверждением этих слов стал и образ звезды TikTok Дани Милохина. Он явился на церемонию одновременно в наряде парня и девушки. Черный брючный костюм контрастировал с коротким розовым платьем и яркой прядью в волосах. Его тут же окрестили фриком и обвинили в поддержке ЛГБТ-меньшинств. Новоиспеченная звезда MIA BOYKA пришла на “МУЗ-ТВ” в сопровождении охраны, задачей которой было держать ее длинную, синюю косу.

Особенно громкими аплодисментами публика встретила пары, впервые вышедшие в свет вместе: Тимати и его избранницу, а также солистов группы Little Big Илью Прусикина и Софью Таюрскую. Последние были одеты в наряды одинакового красного цвета и гармонично смотрелись вместе. Не упустила возможности эпатировать зрителей и Ольга Бузова. Певица и ведущая предстала в образе птицы Феникс в золотой клетке, выйдя из которой, заявила о своей свободе. Так она явно намекнула о том, что после расставания с Давой у нее все хорошо.

Золотая клетка, унитаз и инвалидное кресло: как прошла премия МУЗ-ТВ 2021? Шоу-бизнес,звезды,муз-тв,Премия МУЗ-ТВ,скандал
.

Приятным исключением из правил стали музыканты, пришедшие на церемонию с детьми и семьей. Группа RASA присутствовала с 6-месячной дочкой на руках, певица Нюша взяла с собой дочь Симбу, а солист группы “Руки вверх” появился в сопровождении жены и двоих детей. Но не все артисты отличались адекватностью.

Тот же Моргенштерн прибыл на премию “МУЗ-ТВ” в инвалидном кресле якобы прямиком из больницы, в которую он попал из здания суда. Его песня El Problema, которую он исполняет совместно с Тимати, победила в номинации “Лучшее видео”. Моргенштерн был одет в обрывки белой рубашки, пиджака и галстука, явив миру свой голый торс. По словам музыканта, он шел на премию, чтобы устроить шоу, и он его устроил.

Золотая клетка, унитаз и инвалидное кресло: как прошла премия МУЗ-ТВ 2021? Шоу-бизнес,звезды,муз-тв,Премия МУЗ-ТВ,скандал
.

Всего у певца было 4 номинации, но проиграв “Лучшего исполнителя” Артуру Пирожкову (Александру Ревве), он поднялся на сцену, чтобы зрители сами решили, кто из них более достоин премии. Тогда ведущая церемонии Ксения Собчак предложила проверить Моргенштерна на наркотики, заявив, что “судя по глазам” он этот тест не пройдет. В ответ рэпер разразился тирадой о нечестном голосовании, завершил свой протест нецензурной бранью и покинул сцену.

Номера участников и итоги МУЗ-ТВ

Музыкальная церемония произвела фурор своей зрелищностью и масштабом. Шоу высочайшего уровня поражало креативностью, технологиями и мощной энергетикой не только зрителей, присутствовавших во дворце спорта, но и следящих за происходящим перед экранами телевизоров. Для каждого номера режиссер Олег Боднарчук создал уникальный сюжет, внедрив в постановку самые невообразимые объекты.

Золотая клетка, унитаз и инвалидное кресло: как прошла премия МУЗ-ТВ 2021? Шоу-бизнес,звезды,муз-тв,Премия МУЗ-ТВ,скандал
.

Первой на сцене выступила Светлана Лобода. Ее номер символизировал “Начало света”. В мерцающих лучах певица спустилась в огромном прозрачном эмбрионе, который является символом зарождения жизни. Свой хит “Ролекс” Филипп Киркоров и Дава спели на фоне многоуровневой свалки. Сюрреалистичный номер закончился эпично: король российской эстрады пролетел над зрителями в ковше настоящего экскаватора.

Парила над сценой и Юлия Зиверт. Свою песню певица исполнила с обилием световых технологий. Номер был эффектным и зрелищным. В какой-то момент артистка начала шагать по светящейся и меняющей свою форму иллюзорной лестнице, которая стала олицетворением пути к “новому свету”. Шокировал собравшихся и номер Николая Баскова в паре с Даней Милохиным. Свой хит “Дико тусим” артисты исполняли на 8-метровом золотом унитазе Louis Vuitton, установленном посреди сцены. Абсурдное выступление высмеивало “богатую жизнь напоказ” и закончилось иронично: “сливом” Милохина в унитаз.

Золотая клетка, унитаз и инвалидное кресло: как прошла премия МУЗ-ТВ 2021? Шоу-бизнес,звезды,муз-тв,Премия МУЗ-ТВ,скандал
.

По итогам зрительского голосования в номинации “Лучшая песня” победил хит дебютанта премии JONY “Комета”. “Лучшей исполнительницей” стала Юлия Зиверт, а “Лучшим исполнителем” Александр Ревва в образе Артура Пирожкова. Награду “За вклад в развитие музыкальной индустрии” получил солист группы “Мумий тролль” Илья Лагутенко, а “тарелка” “За вклад в развитие нового поколения артистов” отошла Филиппу Киркорову.

Дима Билан стал “Артистом 25-летия”, а группа “Руки вверх” – “Группой 25-летия”, которой в этом году действительно исполняется четверть века с момента основания. “Прорывом года” признали DABRO, “Лучшим альбомом” ARTIK&ASTI, “Лучшей группой” Little Big, а “Лучшей коллаборацией” Клаву Коку и NILETTO “Краш”.

Неудивительно, что после всего увиденного на церемонии “МУЗ-ТВ” возник вопрос о введении цензуры на шоу. Должностным лицам, отвечающим за проведение премии, грозит штраф до 200 тысяч рублей за гей-пропаганду среди молодежи, а юридическим – и вовсе до миллиона рублей. Ради психического здоровья поколения важно, чтобы музыкальный праздник оставался в рамках приличия, а не превращался в “цирк уродцев” и “бал сатаны”, как подметили в соцсетях.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а в комментариях расскажите, что вы думаете по этому поводу?

Материал взят: Тут

+5811501
  • 0
  • 15 346
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno