Hugitius

Украинские элиты поняли, что их использовали и выбросили ( 2 фото )


Украинские элиты поняли, что их использовали и выбросили украина

Украину не пригласили на саммит НАТО 14 июня. Киев разочарован.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба на пресс-конференции с генеральным секретарем ОБСЕ Хельгой Шмид заявил, что для членства в НАТО недостаточно желания одного Киева:

«Мы благодарны нашим партнерам из НАТО за постоянное подтверждение политики открытых дверей на основании решения Бухарестского саммита 2008 года, но с тех пор прошло уже 13 лет, и ни единого шага для выполнения этого решения не было сделано. И когда нам, Украине, иногда ставят в упрек, что у нас слишком медленные некоторые реформы, то что тогда уже говорить о принятии и реализации решений альянса, которые 13 лет пылятся. Для Украины очень важно, чтобы политика открытых дверей не превратилась в политику кормления обещаниями».

Политолог Владимир Джаралла рассказал «Журналистской правде», почему НАТО не нужна Украина.

«Вступление Украины в НАТО означает объявление войны России. Если территория Украины будет враждебна, это будет угрожать существованию России, ее национальным историческим интересам.

Весь кризис на Украине разразился именно после того, как НАТО грубо нарушила сложившийся порядок вещей, зайдя на Украину через различные формы. Апогеем стал государственный переворот 2014 года, приведший к нынешнему кризису мирового масштаба.

Задача, стоящая перед Украиной со стороны НАТО, быть тараном, который должен сломить Россию в период кризисаРазумеется, для самой Украины всё закончится гибелью, но это никого не интересует, потому что речь идет о расходном материале, о пешке, которой можно пожертвовать.

В связи с этим принимать на себя обязательства по защите Украины является для НАТО рискованным и неприемлемым.  Территория Украины уже сейчас находится под контролем североатлантического альянса. Там проходят военные учения, и что самое страшное – ведется разведывательная деятельность против России, используется стратегическая авиация США, способная нести ядерное оружие, а в акватории постоянно находятся военные корабли НАТО. Мы видим создавшуюся угрозу национальным интересам России. Данное положение является нетерпимым и требует разрешения. Другой вопрос, какими способами и в течение какого времени.

Украинские элиты находятся в состоянии истерики, так как они видят, что в отношении их страны действует абсолютно прагматичный принцип: использовали и выбросили. Их попытки поднять свой статус и войти в клуб тех, с кем обсуждают, выглядят попытками обеспечить себе гарантии. Со стороны Украины уже прозвучало замечание, что очень странно обсуждать Украину без нее же самой. Но такова судьба всех пешек».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Украинские элиты поняли, что их использовали и выбросили украина

Владимир Джаралла

Политолог. Окончил исторический факультет Симферопольского государственного университета им. Фрунзе. Занимался преподавательской и общественно-политической деятельностью.

Материал взят: Тут

+4421444
  • 0
  • 14 582
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno