Pepsi

Навальнисты обделались с картой участников грядущих митингов ( 2 фото + 3 видео )


Навальнисты обделались с картой участников грядущих митингов

Навальнисты обделались с картой участников грядущих митингов

Очередное позорище настигло мамкиных революционеров, объявивших о новых митингах под лозунгом «Свободу Навальному!». Состряпанный шайкой ФБК скрипт налепил данные об «участниках митингов» настолько топорно, что «борцы с Режимом» нашлись на кладбищах, в акватории Охотского моря и даже на ядерном полигоне на Новой Земле.

Имитация – основная деятельность людей со светлыми лицами, типа строящих Прекрасную Россию Будущего.

Навальный, например, имитирует угнетение со стороны администрации Исправительной колонии №2, куда его этапировали отбывать срок после замены условочки реальной отсидкой.


А соратники фюрера резиновых уточек – имитируют борьбу за его освобождение. Вот как она выглядит.

Да, на скорую руку был слеплен очередной сайт. Призванный показать якобы существующую в России бешеную поддержку сидящего проходимца. Мамкиным революционерам предлагают регистрироваться на этом сайте, оставляя данные о том, что они якобы пойдут на митинг. Которые после отображаются на карте страны.

Кто сказал «накрутка ботами»? Ай-ай-ай, неужто, вы не верите неполживым СМИ и светлоликим блогерам нетрадиционной ориентации, бросившимся радостно рапортовать о перемоге?

«Штаб Навального анонсировал большой митинг в поддержку политика весной. "Никто никогда еще такого в истории России не делал. Митинг, о котором будут знать все. Митинг, который у Путина не получится разогнать", - говорится в сообщении команды Навального».

Редакция «Дойче Велле» так волнуется на фюрера резиновых уточек, что аж спать не может. Как и сбежавший в Евросоюз Волков, кстати.

«Пролетели отметку в 50000 регистраций стремительно. И большие города, и средние, и маленькие. А на вашем доме уже стоит точка?»

Стоит, Лёня, стоит. Всё стоит.



«За 4 часа с начала работы сайта оппозиции более 70 тысяч человек объявили о готовности выйти в поддержку Навального».

«За несколько часов более 100 тысяч человек подтвердили, что они выйдут за свободу Навальному. Это не лживые соцопросы, это доказательства реальной поддержки».

«Есть 150 тысяч».

Есть, есть, всё есть. Ещё бы не было – при такой-то закупке ботов и поддержке со стороны администрации Ютуба. А теперь давайте углубимся в неудобные для навальнистов детали. Предлагаю заслушать моего тёзку Руслана Карманова, в своём сообществе «Ватник» подробно описавшего изнанку действий шайки ФБК.

«После очередного сокрушительного провала попытки организации крупной акции протеста спонсоры сказали всей команде Навального решительное "пошли нах". Всех утомили схемы "раз в квартал спонсорам заливают, что, мол, миллионы в этот-то раз выйдут, на это нужны деньги, чтобы последний решающий удар по Режыму нанести, после получения денег докупаются самые дешёвые лайки-комментарии-подписки в западных соцсетях, мероприятие завершается пшиком, но потом можно много выть про то, как Режым жутко занизил число участников". Результата-то нету.

Теперь вся эта камарилья клоунов, после многократного подтверждения своей профнепригодности, осталась без довольствия. Туда к ним, к Волкову и Ашуркову, полетела Юля Навальная - во-первых, спешно отжимать бюджет семьи, пока Лёша сидит, во-вторых, решать вопросы "кто дальше пойдёт, а кто в расход". И Юля со своей потенциальной карьерой политической, и экс-тусовка офиса Навального одновременно спонсорам не нужны – это мало того что сильно дороже по содержанию, так ещё и новые разовые вложения на старт Юлиной политкарьеры, и гарантированные проблемы "все рано или поздно пересобАчатся". Вспомните "координационный совет оппозиции" – посраться лучшие люди страны не успели разве что с Лимоновым, потому что он предусмотрительно умер. Т.е. спонсорам обе темы не потянуть никак, да и риски огромные. Следовательно, останется кто-то один, и поэтому в текущий момент надо любой ценой как-то показать руководству "мы ещё ого-го, мы сможем, мы сила".

Именно на этот показ и нацелен столь пафосно стартовавший проект с картой, наполненной синими точечками. Однако поскольку реализовывать его взялись теми же бото-методами, которыми ранее имитировали массовую поддержку Навального в соцсетях, то на выходе получилось очередное позорище.

«Было бы странно, если бы они придумали что-то новое, интересное и хотя бы не вызывающее зевоту "а, опять...". Они и не придумали.

Тема с "через сайт/приложение можно проголосовать/отметиться/выразить" является одной из стандартнейших в организованных снаружи протестных активностях. Она эксплуатирует целую пачку мифов, как то

- Всё технологично, а значит правильно и честно в плане подсчёта;

- Всё через онлайн и без авторизации, значит не так страшно;

- Числа большие, значит это новая тема и в неё народ активно вписывается, и я тоже;

Даже непонятно, что смешнее - 6 человек на полигоне испытаний ядерного оружия, 12 на кладбище, идентичная плотность пометок по всем населённым пунктам (включая закрытые города и заброшенные деревни, где никто не живёт), или пометка в трансформаторной будке».

Вы представляете, насколько они тупые? Это же уму непостижимо. Неудивительно, что их троллят по всему Рунету.

«Ютуб вывел видео с бесплатным Навальным (free Navalny же так переводится, да?) в тренды, дорогие друзья.

Согласно ролику, в поддержку Алексея выйдет не только вся Россия, но и Украина, и Абхазия, и Казахстан, и Монголия, и даже Китай.

И обитатели Охотского моря, дорогие друзья, вот это поворот! Мойва, лосось и минтай с нами, нас не остановить».

«Товарищ майор тоже пойдёт на митинг за бесплатного Навального, дорогие друзья. Нет предела чекистской мерзости».

Как такое могло получиться? Элементарно, Ватсон. Достаточно было использовать для имитации поддержки скрипт, создатели которого – по умственному развитию сами мало чем отличаются от скриптов.

«Эти деятели выгрузили базу по муниципальным объектам/строениям и наваяли скрипт, имитирующий массовое всероссийское вовлечение в протестную деятельность. Одинаково вовлечены зоопарки и промзоны, дальние регионы и центры крупных городов.

Это не просто профнепригодность (тут что скрывать-то, айтишников у Навального нет, покупатели на SMM-биржах лайков – не айтишники), это уже откровенное обоссывание своей же аудитории – если накручивается такими тупейшими способами, то любой догадается, что в реальности дела совсем плохи».

Кем надо быть, чтобы не увидеть на публикуемой шайкой ФБК карте признаков имитации? Надо быть сектантом-креаклом, у которого внутричерепное пространство заполнено цельной костью.

«Особенно интересно то, что это всё вот хавает аудитория, рядящаяся в корону безусловного технологического лидерства, верующая в илонмаска и капитализацию Apple, и в этой вере дошедшая до тезиса "раз я потребляю то, что выглядит как хайтех, то я фактически создаю будущее".

Впрочем, теорию про то, что всё это - один из механизмов самоочистки популяции, просто выглядящий как "бесперспективных дураков уводят от развития в болото вечного ожидания хайтех-перемоги, боевых лазеров на Марсе и бесплатного электричества" - никто не отменял.

Как и новых порций шуток про то, что раньше за Любу Соболь голосовали резиденты московских кладбищ, ну а теперь они же, возмущённые результатами её деятельности, планируют выходить на всероссийскую акцию».

Тут и прибавить нечего. Разве что тираду из известного фильма Алексея Балабанова, в которой бильярдный стол упомянут.

?t=3

Нашли яму, молодцы. Да здравствует естественный отбор в среде мамкиных революционеров. Дарвин бы одобрил.

Материал взят: Тут

+3741166
  • 0
  • 10 842
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno