p4ggi

На форуме «Муниципальная Россия» задержали всех участников: причина кроется в тайном организаторе из-за бугра ( 1 фото )


На форуме «Муниципальная Россия» задержали всех участников: причина кроется в тайном организаторе из-за бугра политика, яшин, резник, пивоваров. открытая россия

Шабашу либералов в Москве, проходившему под благородным названием «Форум "Муниципальная Россия"» не суждено было состояться. Уже после второго выступления ораторов в зал вошли силовики и сопроводили всех присутствовавших в зале в автозаки. А все потому, что мероприятие, по версии правоохранителей, было организовано зарубежной организацией OpenRussia. А она, как известно, признана в РФ нежелательной. Теперь организаторов форума и его участников может ждать серьезное наказание, поскольку они нарушили статью КоАП 20.33 (Осуществление деятельности на территории Российской Федерации иностранной или международной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации ее деятельности).

Среди задержанных оказались бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, депутат петербургского парламента Максим Резник, московские мундепы Илья Яшин и Юлия Галямина, Владимир Кара-Мурза-младший, Андрей Пивоваров и многие другие представители либеральной тусовки.

Пресс-служба «Открытой России», принадлежащей олигарху Михаилу Ходорковского, тут же заявила, что все задержания незаконны, а компания-организатор – исконно русская и никаких иностранных корней не имеет. Но все мы прекрасно знаем, что это чушь. О связях «Открытой России» с зарубежными структурами в СМИ было сказано уже немало. Да и прокуратура подтвердила, что РОО «Открытая Россия» — это проект OpenRussia, зарегистрированный в Великобритании. Вдобавок, один из задержанных, Андрей Пивоваров, тоже руководит одной из организаций, признанных в России иноагентом. Но либералы продолжают строить из себя дурачков, будто специально нарывающихся на наказание. Возможно, новых санкций добиваются?

Так или иначе, всем участникам грозит серьезное наказание: их могут призвать к административной ответственности и вменить штраф до 15 тысяч рублей. С организаторами шабаша поступят еще жестче – против них могут возбудить уголовное дело. Максимальное наказание предусматривает шесть лет лишения свободы и запрет на ведение некоторых видов деятельности до десяти лет.
+176673
  • 0
  • 8 736
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno