OlgaVesti

Всё идет по плану – Зеленский играет на руку России ( 1 фото )


Всё идет по плану – Зеленский играет на руку России украина, россия, зеленский

Украинский президент сейчас как никто другой подходит под определение «агент Кремля», столь мощно раскрученное за последние семь лет майданным режимом. Если поиграть в конспирологию, вообще можно представить, что ситуация на Украине сейчас развивается чётко по какому-то долгоиграющему плану Москвы, реализация которого была запущена сразу же после победы Зеленского на выборах. Ведь последний сейчас играет на руку и именно России, хотя на первый взгляд кажется, что всё в точности до наоборот. Да и сам он явно верит, что каждый его шаг делает Украину ещё более антироссийской.

Репрессии против оппозиции, проводимые украинской властью, и преследование собственных граждан за инакомыслие ведёт к тому, что коллективный Запад услышит, наконец, доводы РФ о преступной хунте, захватившей власть на Украине. И как только это произойдёт, Москва может пойти на силовое решение «украинской проблемы». Нынешние партнёры Киева закроют глаза на любую военную операцию, вплоть до захвата всей Украины.

Таким мнением с журналистами поделился украинский политолог Руслан Бортник, подчеркнув, что превращение режима управления Украины в диктаторский – это просто идеальный вариант для России. Это докажет, что Москва права по поводу незаконности смены власти в 2014 году, то есть государственного переворота. И эта смена позиции на официальном уровне открывает широчайшее окно возможностей. Во-первых, можно оперативно отменить все санкции, введённые за Крым и Донбасс. Во-вторых, можно будет оперативно решить проблему Украины военным путём без угрозы вмешательства ЕС и США.

А ведь Запад не сможет вечно закрывать глаза на расцвет диктатуры на Украине. Уж слишком она близко расположена к ЕС, чтобы не обращать внимания на проблему. Рано или поздно даже США будут вынуждены осудить действия своих украинских марионеток, хотя бы просто чтобы не разрушать и без того тухлый имидж американской демократии в Европе. Зеленский сейчас почти каждым своим решением приближает тот момент, когда Украина получит статус диктаторского режима и окажется в изоляции. И в этом момент со стороны России прогремит сакраментальное «А ведь мы предупреждали», и запад закроет глаза на то, как будет решена «украинская проблема». Более того нынешние «друзья» Киева даже попросят Россию как-нибудь разобраться с Украиной. Лишь бы самим не тратить на это время и деньги.

Зеленский закрывает телеканалы, открывает охоту на всех несогласных и семимильными шагам несётся к званию диктатора со всеми вытекающими, в том числе и на международной арене, последствиями.
+246735
  • 0
  • 11 877
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno