vorbur

Самые экономичные внедорожники на 2020 год ( 1 фото )


Самые экономичные внедорожники на 2020 год Автомобили

Внедорожники всегда привлекают автомобилистов, которые любят передвигаться не только по ровным городским и загородным трассам, но и порой проверять себя на бездорожье.

Данный сегмент автомобилей является довольно своеобразным, тем не менее, водители при покупке внедорожника учитывают массу важных преимуществ, в том числе их цену, технические параметры, а также экономичность. В рамках исследований составлен перечень машин, относящихся к этому сегменту и отличающихся именно экономичностью.

Hyundai Nexo и Hyundai Creta. Два современных кроссовера корейского производства отличаются не только хорошим оснащением, но и довольно экономичным расходом топлива. Первый внедорожник можно назвать машиной будущего, потому что работает на водородном двигателе. Быстрая заправка и нулевые выхлопы делают Nexo технологическим флагманом Hyundai. Вместо вредных выбросов из выхлопной трубы этого автомобиля выходит простая вода. Стоимость автомобиля от 4,2 миллиона рублей.

Под капотом второго кроссовера установлен 1,6-литровый 123-сильный агрегат. На каждые 100 километров пути в среднем требуется не более 7 литров топлива. В паре с мотором может работать механическая или автоматическая коробка передач. Привод может быть передним или полным в зависимости от модификации.

Ford EcoSport и Ford Flex являются двумя популярными моделями американского производства, которые отличаются экономичностью, хорошими техническими данными и безопасностью. Первая модель на 100 километров расходует 6,4-литра бензина. Такую экономию обеспечивает 1,5-литровый силовой агрегат, мощностью 123 лошадиных силы. В нижней комплектации Ford EcoSport стоит 1 116 000 рублей.

Под капотом Flex установлен 3,5-литровый двигатель. Его мощность составляет 365 лошадиных сил. Вместе с ним работает механическая или автоматическая трансмиссия. Привод является передним или полным. На каждые 100 километров пути требуется 14,7-литров бензина при смешанном цикле эксплуатации и 10,2-литра топлива в городском режиме.

Nissan Rogue, Nissan Terrano, Nissan Juke и Toyota RAV4 Hybrid. Японские производители всегда стараются сделать все для того, чтобы выпускаемые машины были надежными, безопасными, продуманными и экономичными. В среднем расход каждого из указанных автомобилей не превышает 10 литров на каждые 100 километров пути. Конечно, многое зависит от модификации и мотора, установленного под капотом.

Так, самым экономичным бесспорно является гибридный кроссовер Toyota RAV4 Hybrid. Автомобиль оснащен современной гибридной силовой установкой, главным преимуществом которой, безусловно, является именно экономичность.

Мощность гибридной силовой установки составляет 219 лошадиных сил. В паре с ней работает автоматическая коробка передач. Привод может быть передним или полным. На каждые 100 километров пути в смешанном режиме работы требуется 6,3-литра топлива.

Заключение. Для большинства покупателей показатель экономичности является очень важным, так как они понимают, что учитывая стоимость топлива самой большой затратой во время активной эксплуатации становится именно его покупка. Производители также понимают этот момент, поэтому стараются делать современные машины экономичными.

Материал взят: Тут

+3801390
  • 0
  • 12 914
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno