Shadowrunner

Realme анонсировала флагман Realme GT 5G на процессоре Snapdragon 888 с ценой от 448 долларов ( 1 фото )


Realme анонсировала флагман Realme GT 5G на процессоре Snapdragon 888 с ценой от 448 долларов будущее,гаджеты,мобильные телефоны,Россия,смартфоны,телефоны,техника,технологии,электроника

Китайская компания Real me, стремящаяся стать настоящим конкурентом Xiaomi, в среду представила в Китае новый флагман Real me GT 5G с топовыми техническими характеристиками по цене, не превышающей 500 долларов.

Дизайн нового флагмана Real me традиционен для современных смартфонов. Исключение составляет дизайн модификации с задней панелью, отделанной кожей. На поверхность нанесена черная полоса, идущая вертикально от блока камеры по всей задней панели Real me GT 5G.
Новый флагман Readme получает экран Super AMOLED с разрешением 2400x1080 FHD  , частотой обновления 120 Гц и соотношением экрана к передней панели 91,7%, насыщенностью цвета - 98%, NTSC и цветовой гаммой P3 - 100%.

Аппаратное обеспечение Readme GT 5G работает на 8-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 888 с максимальной частотой 2,84 ГГц и графическом процессоре Adreno 660.

Оперативная память LPDDR 5 в зависимости от модификации может быть как 8, так и 12 ГБ.
Объем основной памяти UFS 3.1, в зависимости от модели, составляет 128 ГБ или 256 ГБ.

В вашем смартфоне есть специальный игровой режим для повышения производительности игровых приложений. В этом режиме улучшается качество изображения и звука, работает 4D вибрация, увеличивается скорость загрузки.

Аудиосистема смартфона оснащена двумя стереодинамиками, микрофон оснащен системой шумоподавления, реализована технология Dolby Atmos и есть сертификация Hi-Res Audio.

Автономную работу обеспечивает аккумулятор на 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 65 Вт, входящий в комплект. Заряжается до 100% всего за 35 минут.

Фронтальная селфи-камера с сенсором 16MP, полем зрения 78 градусов и диафрагмой F2,5 размещена в круглом отверстии в верхнем левом углу экрана. Основная камера получает три сенсора и расположена в верхнем левом углу задней поверхности в прямоугольном модуле.

Основным датчиком является 64-мегапиксельный Sony IMX682, сверхширокоугольный 8-мегапиксельный датчик с углом обзора 119 градусов и макрообъектив на 2 МП.

Смартфон Real me GT 5G имеет два слота для карт Nano SIM, разъем USB-C и разъем для наушников 3 мм. Связь осуществляется в сетях 5G, 4G и 3G, поддерживаются Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.2. Также есть модуль NFC. Смартфон работает под управлением Android 11 и оболочки Real me UI.

Китайская версия смартфона поступит в продажу с 10 марта по цене 448 долларов за модель Real me GT 5G 8/128 и по цене 525 долларов за Real me GT 5G 12/256. Тем не менее, поклонники Real me теперь смогут получить скидку на модель в размере 15 долларов при предварительном заказе. Информации о сроках выхода глобальной модели пока нет.

Материал взят: Тут

+116410
  • 0
  • 4 291
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno