Sotran

В 50+ можно позволить себе не быть, как все, и выглядеть королевой ( 1 фото )


В 50+ можно позволить себе не быть, как все, и выглядеть королевой аксессуары,внешность,гардероб,знаменитости,косметика,красота,мода,мода и красота,модные образы,модные сеты,модные советы,модные тенденции,обувь,одежда и аксессуары,стиль,стиль жизни,уличная мода,фигура

Тот факт, что человека встречают «по одежде», неизменен. Однако не каждая дама может найти свой стиль. Многие женщины одеваются безлико и довольно скучно. Между тем, в этом возрасте вы можете позволить себе не быть похожим на всех, а одеваться так, как вам нравится. Это заставит вас почувствовать себя настоящей королевой.
Конечно, в стремлении проявить свою индивидуальность важно не переборщить, если, конечно, нет желания прослыть «городским сумасшедшим». Одежда должна быть со вкусом и украшать женщину.

Розовый цвет многими считается неподходящим для женщин среднего возраста. Однако это модное правило давно устарело. Если вы любите розовый, смело надевайте его подходящего вам оттенка. Розовое платье   красные аксессуары - образ яркий, но не вычурный, так как у моделей сдержанный фасон.

Эффектный брючный костюм из ткани в большой клетке не позволит вам остаться незамеченной в толпе. Костюм выполнен в модном стиле оверсайз. Выбраны скромные дополнения - белая водолазка и серое классическое пальто.

Одна необычная деталь может сделать самый обычный образ интересным. Очень эффектно смотрится плащ из ткани с актуальным принтом, имитирующим кожу змеи. Модель выполнена на ярко-синей подкладке. Плащ надевается в комплекте с серыми брюками и серым свитером, а цвет подкладки дублируется выбором обуви - ярко-синими лодочками.

Самый распространенный ансамбль, состоящий из прямых серых брюк и желтого свитера, выглядит необычно за счет выбора верхней одежды. Очень оригинальная куртка-пончо с вырезами для рук и каскадом оборок на одной стороне.

Такой образ смотрится необычно за счет выбора силуэта. Как правило, стилисты рекомендуют использовать в образе всего одну вещь негабаритного размера. Но стройные дамы могут позволить себе больше. Широкие брюки мятного оттенка сочетались с вязанным серым свитером и серым свободным пальто. Свитер должен частично заправляться за пояс брюк.

Необычный образ, сразу привлекающий внимание. Для создания образа использованы коричневые брюки, оранжевая водолазка и удлиненный жилет из какао и молока. Жилет выполнен из плотной шерстяной ткани на подкладке, в боковых швах выполнены разрезы. Талия подчеркнута ремнем, который надевается поверх жилета. Дополняют образ свободное пальто в шотландскую клетку и ботинки на грубой подошве.

Даже образ с джинсами может выглядеть необычно, если подобрать к ним необычный вариант верха. Например, свободный джемпер с глубоким V-образным вырезом. Необычный вид образу придаст оригинальная сумочка из крупных бусин.

Простое, но привлекающее внимание изображение. Его «изюминкой» являются широкие брюки из ткани в клетку до щиколотки. К ним выбирают черные футболки и белые лодочки на шпильке.

Образ с длинной юбкой с запахом смотрится необычно за счет кроя модели. А также за счет использования сразу двух одинаковых свитеров.

Образ с брючным костюмом шоколадного оттенка смотрится необычно за счет деталей. Талия подчеркнута поясом, а в качестве украшения использован длинный шарф из легкой ткани. Еще одна стильная деталь образа - нежно-розовая шуба из искусственного меха.

Комплект брюк со стрелками и женственной блузки дополнен очень необычным элементом, которым можно назвать свитер-пончо. Модель с высоким воротником спереди едва достигает талии, а сзади опускается ниже колен. Благодаря такой накидке образ выглядит очень необычно.

Готовы быть яркими и неповторимыми? Делитесь в комментариях.

Материал взят: Тут

+164521
  • 0
  • 4 739
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno