Niemia

Обзор японского минивэна Mazda MPV ( 1 фото )


Обзор японского минивэна Mazda MPV Автомобили

Mazda MPV - минивэн, который сумел появиться на рынкеРоссии, в отличие от всех других моделей данного сегмента изЯпонии. До сих пор на дорогах встречается много представителейданной модели и это говорит о повышенной надежности транспорта.Заметим, что модель не сходит с конвейера уже 13 лет.

Первое поколение Mazda MPV было выпущено в 1990 году. Всегопроизводитель сменил 3 генерации. На рынок России в свое времяпоставлялось только второе поколение. Его выпустили в продажу в1999 году, а приостановили производство только в 2006. В 2003 годупроизводитель провел рестайлинг, который был необходим дляобновления внешнего вида и оснащения. При этом, модель пересталапредлагаться с разными моторами и трансмиссиями. В продажупоступала только версия с 2.3-литровым двигателем на 141 л.с. Впаре с ним работала МКПП. В конструкции предусматривался толькопередний привод. До проведенного обновления в линейке тоже былтолько один мотор, но его мощность составляла 170 л.с., а объем -2.5 литра. Однако, он предлагался на рынке с АКПП и системойполного привода. На рынке Европы в продаже была версия с дизельныммотором, в США наибольшую популярность имел 3-литровый мотор.

Весь салон сделан в среднем ценовом диапазоне. Здесь непредусматриваются дорогие материалы и электропривод. Несмотря наэто, сидеть на любом месте удобно. В таком автомобиле комфортнопутешествовать всей семьей или же перевозить крупные грузы. Так какматериалы отделки простые, нет страха испачкать что-то илииспортить. Формула сидений - 2-2-3. Производитель предусмотрелвозможность трансформации салона. Несмотря на большие габариты,транспорт очень экономичен - потребляет 10.1 литра на 100 км. Приэтом, питаться может бензином АИ-92.

Как уже говорилось, модель покинула конвейер и больше невыпускается. Однако, на вторичном рынке есть много предложенийвторого поколения модели. Кроме того, есть версии из Европы и США.Например, за автомобиль, который был выпущен в 2004 году и успелпроехать около 200 000 км, просят 380 000 рублей. Внутрипредусматривается двигатель на 200 л.с. и система переднегопривода. Ценник на самые дорогие предложения на вторичном рынкенаходится в пределах 500 000 рублей. Данная модель не совсем быстро, но раскупается в России.

Несмотря на устаревший внешний вид, автомобиль может подойти длясемейных поездок. Фактически, это полноценный минивэн-универсал,который отличается вместительностью. Запасные детали не стоятбольших денег, и само обслуживание бюджетное.

Итог. Mazda MPV - минивэн, который выпускалсяеще в прошлом веке. В России было представлено второе поколениемодели, которое и сейчас пользуется спросом на вторичке.

Материал взят: Тут

+4621381
  • 0
  • 14 846
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno