alex

Качественные автомобили из 1990-х ( 1 фото )


Качественные автомобили из 1990-х Автомобили

Современное поколение мечтает о роскошных транспортныхсредствах, которые отвечают всем требованиям безопасности и могутпохвастаться богатым техническим оснащением. Речь идет обавтомобилях, которые на рынке предлагаются по цене от парымиллионов рублей. Еще 30 лет назад на рынке не были доступныподобные машины, а то поколение столкнулось со временем криминала,бандитизма и большого количества черных дел. В то время многиемолодые грезили о некоторых моделях автомобилей, которыми владелитолько влиятельные и авторитетные люди. У нас в стране такие машиныимели славу надежных, динамичных и комфортабельных транспортныхсредств.

BMW E30. Автомобиль, который все говорил сам засебя. Хороший понт дороже денег - примерно так можно охарактеризовать модель.Когда она появлялась в поле видимости, все понимали, что внутринаходится влиятельный человек, который имеет за спиной много крытыхдел. В 1980-х годах такие автомобили имели определенный шарм. Отодного салона этой машины пахло успешностью. Кроме того, такаямодель была в свое время символом азарта. Сегодня такой транспортможно приобрести на вторичке всего за 100 000 рублей, хотя кое-гдеможно встретить предложения от 50 000 рублей.

Ford Sierra. Автомобиль имел высокуюпопулярность, благодаря демократичному ценнику. Однако, в этомслучае не шло никакой речи о пижонстве и понтах. Это был простонадежный и долговечный автомобиль для семьи. В Россию производительпривозил модель в кузове хэтчбека, очень редко можно было увидетьседаны и универсалы. Как правило, оснащались они механическойкоробкой передач, а версии с полным приводом считались настоящейфантастикой. На вторичном рынке можно найти экземпляры, которыепредлагаются и за 20 000 рублей. Однако, их состояние не самоеидеальное.

Opel Vectra. Репутацию данная модель имелаточно такую же, как и Ford. Практичный - и даже этого былодостаточно в то время. К нам приезжали базовые версии, которыеоснащались бензиновыми двигателями. Участь у таких автомобилей несамая лучшая. Владельцы относились к ним крайне неаккуратно. И этопонятно - звание культовых они не носили, а до BMW им было далеко.Именно поэтому изношенные детали меняли на то, что было в наличии.Именно поэтому сегодня на рынке встречаются экземпляры посоответствующей цене.

Volvo 240. Volvo всегда уважали и ценили вкругу автомобилистов. Ходили слухи, что такая модель вечная.Шведский седан мог похвастаться большой вместительность, ауниверсал был предназначен для молодого поколения. Под капотомстояли двигатели на 2 и 2.3 литра. Автомобиль не сильно утратилсвою значимость, так как на рынке даже сегодня стоит 70 000рублей.

Итог. В прошлом веке автомобилистыдовольствовались тем, что было. Несмотря на это, на рынке все равноскладывался рейтинг самых популярных моделей автомобилей.

Материал взят: Тут

+5011154
  • 0
  • 15 575
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno