Amanolia

Валерий Соловей подтвердил прогноз: Путину в 2021 году точно придется уйти ( 2 фото )


Валерий Соловей подтвердил прогноз: Путину в 2021 году точно придется уйти Политика

Валерий Соловей подтвердил прогноз: Путину в 2021 году точно придется уйти Политика

«Дело в том, что на кону стоит транзит власти. Поэтому Путину в 2021 году точно придется уйти и это обстоятельство начинает заметно беспокоить не только его, сколько те элиты и властные группы, которые задумались о будущем без Путина и после Путина», - подытожил Валерий Соловей.

С приходом нового 2021 года надежды огромного количества россиян, как и жителей других стран мира, обращены, прежде всего, в адрес обещанных научным и медицинским сообществами вакцинам от коронавируса, а также к новым политическим процессам в стране, которые позволят ей не просто преодолеть спровоцированный пандемией кризис, но еще и добиться хотя бы частичного восстановления ущерба.

Разумеется, политологи и эксперты из других областей привыкли мыслить несколько иными категориями, а потому их дискуссия продолжает разворачиваться вокруг одного из наиболее значимых событий в российской политике – так называемого «транзита власти». Тем более, что огромное количество специалистов прежде озвучивали свои прогнозы, согласно которым, этот процесс будет заметно ускорен именно в 2021 году, а борьба за власть, которая пока ведется «подковерно», выйдет наружу и обретет более очевидные для широкой общественности очертания.

На этом фоне особенный интерес представляют именно позиции действующей власти и ее ключевого представителя – российского президента Владимира Путина, которому в последние месяцы приписывали едва ли не готовность в скором времени покинуть пост номер один в стране. К слову, одним из ключевых проводников прогнозов о скорой отставке Владимира Владимировича и выходе борьбы за власть во властных кругах на поверхность является известный российский политолог и доктор исторических наук Валерий Соловей. Причем, во второй половине 2020 года Валерий Дмитриевич неоднократно вносил в свои прогнозы уточнения, а некоторые из них даже заметно менял. Поэтому особенный интерес широкой публики прикован именно к тому, какими тезисами он будет оперировать уже в начале 2021 года – года, когда, согласно его прогнозам, Владимир Путин перестанет быть президентом России.

И Валерий Соловей в беседе с журналистами издания «Диалог» в очередной раз подтвердил свои слова. По его утверждению, 2021 год станет для России весьма критическим периодом, а Владимир Путин тем или иным способом лишится президентского кресла. Эксперт также добавил, что новый год может дать мощнейший стимул, способный привести к кардинальному изменению ситуации в стране. Впрочем, подобные изменения профессор Соловей склонен связывать еще и с тем, что имидж Москвы на международной арене оказался окончательно испорчен после истории с отравлением оппозиционера Алексея Навального.

«Если у Кремля и у российских властей еще были какие-то остатки репутации, то теперь они окончательно растерзаны в клочья. Больше репутации попросту нет. Это совершенно скандальная история, у которой масса подтверждений, и сейчас ее показали всему миру», - заявил специалист.

Кроме того, Валерий Дмитриевич отдельно отметил, что неоднократно анонсированный им уход Владимира Путина с президентского поста является еще более очевидным, причем, если сам глава государства пока еще не выдает своего беспокойства по этому поводу, то для его окружения и российских элит этот вопрос является очень болезненным.

«Дело в том, что на кону стоит транзит власти. Поэтому Путину в 2021 году точно придется уйти и это обстоятельство начинает заметно беспокоить не только его, сколько те элиты и властные группы, которые задумались о будущем без Путина и после Путина. Они сейчас очень обеспокоены всем этим, причем, намного больше, чем прежде. Это, к слову, одна из причин того, что разоблачения Навального появились в столь неспокойное для Кремля время», - подытожил Валерий Соловей.

Материал взят: Тут

+5131493
  • 0
  • 15 400
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno