FelixGud

Питерский Каратель, или как Елин натаскивает своих гончих на петербуржцев ( 1 фото )


Питерский Каратель, или как Елин натаскивает своих гончих на петербуржцев санкт-петербург, бары, ковид, ограничения, елин

Как решить проблему с ковидом в городе? Правильно, закошмарить посетителей баров и ресторанов. По крайней мере именно так думает вице-губернатор Петербурга Евгений Елин.

Безусловно, власти Питера не могут оставить без внимания эпидемиологическую ситуацию в городе. И меры, которые помогли бы остановить распространение ковида, тоже не лишние. Только вот зачем при этом уничтожать и так дышащую на ладан экономику города, устраивая настоящие облавы на бары и избивая петербуржцев? Этот вопрос нужно задать инициатору подобных «рейдов».

Складывается ощущение, что у Елина вырос огромный зуб на целую бизнес-отрасль, иначе с чего бы он так рьяно хотел сровнять ее с землей. А учитывая его высокий пост смотрящего за экономическим развитием города, Елин подходит к вопросу со знанием дела, методично забивая гвозди в крышку гроба малого и среднего бизнеса. И все это под «благородным» предлогом борьбы с Ковидом.

И если кто-то вдруг захочет в канун Нового года или на новогодних праздниках на радостях зайти в бар и поделиться с друзьями хорошим настроением, то пусть готовится к позе «мордой в пол» и массажу дубинками. И все это – с подачи Елина, который подобные действия силовиков еще и оправдывает. Мол, для полиции это нормально.

Далеко ходить не надо – на Рубинштейна силовики вломились в бар «Комод» избили посетителей и работников, задержали четверых. Елин назвал это нормальным, мол, насилие – это «обязанность полиции». Судя по всему, берега у вице-губернатора окончательно попутаны, если орган охраны правопорядка для него превратился в орган насилия.

Отпуская силовиков с поводка, как диких собак, и натравливая их на петербуржцев, Елин явно нацелился хорошенько запугать горожан. Но добился ровно обратного – теперь они тайком собираются на «секретные» мероприятия в барах и ресторанах. Где, разумеется, плевать хотели на любые антиковидные правила.

Интересно, а чего еще ожидал господин Елин, когда вместо адекватного компромисса выбирал путь бюрократического тоталитаризма? Проще приказать и запугать, чем договориться. В итоге вице-губер доприказывался и дозапугивался до того, что полностью утратил контроль над ситуацией.
+4131279
  • 0
  • 14 271
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno