Aridar

Как сегодня живут и чем занимаются первые участники шоу “Дом-2”? ( 7 фото )

На волне слухов о закрытии телепроекта “Дом-2”, самое время вспомнить, с чего все начиналось, и кто был первыми участниками самой известной “стройки” страны. Солнце, Май, Бузова… Эти имена знали все, кто следил за происходящим на шоу. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Как сложилась жизнь самых первых участников “Дома-2”

Где они сейчас и чем занимаются?

Ольга Николаева (Солнце)

Как сегодня живут и чем занимаются первые участники шоу “Дом-2”? Шоу-бизнес,Дом-2,звезды,Ольга Бузова,судьба

solntcezvezda/Instagram

Именно Ольга сочинила гимн для “Дома-2” о 15 клевых людях. На проекте она строила отношения с Маем Абрикосовым, Александром Нелидовым и Дмитрием Шмаровым. Покинув “телестройку”, Николаева занялась музыкальной карьерой, записав несколько песен. Солнце активно путешествует и работает диджеем в ночных клубах. Недавно она выпустила книгу “Секреты Инстаграма: как заработать без вложений”. К слову, на ее страницу подписано свыше 200 тысяч человек.

Из всех участников “Дома-2” девушка поддерживает контакт с Анастасией Дашко. Когда у нее родился сын, крестной матерью стала именно Ольга. О своих детях она пока не задумывается. В январе 2017 года СМИ писали о том, у Николаевой роман с парнем по имени Никита. На данный момент Солнце не замужем, но счастлива и без этого.

Май Абрикосов (Роман Тертишный)

Как сегодня живут и чем занимаются первые участники шоу “Дом-2”? Шоу-бизнес,Дом-2,звезды,Ольга Бузова,судьба

tertishnyi_official/Instagram

Уйдя с проекта, Роман переехал на постоянное место жительства в деревню, где у него есть дом, доставшийся ему по наследству от отца. По словам Тертишного, он занимается разработкой и созданием концептов для телевизионных шоу, сочиняет песни и пишет сценарии на заказ. В своем блоге он сообщил, что “Дом-2” нуждался в реформах, но его никто не хотел слушать, и вот результат. Но бывший участник “стройки” не удивится, если шоу обновится и выйдет под другим названием, с новыми лицами и ведущими.

Ольга Бузова

Как сегодня живут и чем занимаются первые участники шоу “Дом-2”? Шоу-бизнес,Дом-2,звезды,Ольга Бузова,судьба
.

Один из самых ярких парней, побывавших на знаменитой “телестройке”. В прямом смысле слова: в первый же день он пришел на площадку с красными волосами и покорил сердца большинства девушек. Сам Евгений ухаживал за двумя Ольгами – Бузовой и Николаевой. Но ни с одной, ни с другой построить отношения Абузяров не успел, т.к. покинул проект спустя всего 11 дней.

После шоу “Дом-2” парень сделал операцию по уменьшению желудка и избавился от 65 лишних килограммов. Какое-то время Евгений работал в Санкт-Петербурге автожурналистом. Сегодня он серьезный человек: с 2016 года Абузяров является директором информационного центра Росавтодора. Эта организация занимается информированием общества о строительстве федеральных дорог посредством соцсетей и СМИ, а также реализацией проектов в регионах.

Наталья Веретенникова

Как сегодня живут и чем занимаются первые участники шоу “Дом-2”? Шоу-бизнес,Дом-2,звезды,Ольга Бузова,судьба
.

Девушка родом из Хабаровска пробыла на проекте 46 дней. Сразу после окончания участия в “Доме-2” она занялась актерской профессией. Веретенникова снялась в нескольких российских сериалах, а затем попробовала свои силы в качестве помощника режиссера. Сегодня Наталья непубличная личность. Большую часть времени она уделяет воспитанию дочери.

Оскар и Стас Каримовы

Как сегодня живут и чем занимаются первые участники шоу “Дом-2”? Шоу-бизнес,Дом-2,звезды,Ольга Бузова,судьба

djoskarmusic/Instagram

Главные красавчики шоу! Стас был популярнее брата на проекте. Он крутил любовь с множеством девушек, включая Ольгу Бузову, но она предпочла Романа Третьякова. В 2005 году участие в шоу для Станислава закончилось. Девушку он себе на проекте так и не нашел. Зато почти сразу женился на Елене, с которой до сих пор вместе и воспитывает 14-летнюю дочь Уму.

Оскар Каримов боролся за внимание Ксении Бородиной. Ради нее в 2004 году он ушел из “Дома-2”. Какое-то время пара даже жила вместе, но распалась из-за разного социального статуса. У Оскара детей нет, но он живет с девушкой по имени Алена. Оба брата покинули родной Белебей и живут на два города – Чебоксары и Москву. Они работают диджеями, выступая в ночных клубах, держат небольшую туристическую фирму в Чебоксарах и владеют собственным магазином одежды.

Александр Нелидов

Как сегодня живут и чем занимаются первые участники шоу “Дом-2”? Шоу-бизнес,Дом-2,звезды,Ольга Бузова,судьба

avnelidov/Instagram

Пребывание москвича на проекте составило 946 дней. Сначала Александр встречался с Солнце, а расставшись с ней, закрутил роман с Натальей Павловой. Пара даже поженилась, но семейная жизнь у нее не сложилась. Нелидов увлекся бизнес-тренингами, в то время как его жена активно пыталась стать востребованной моделью. Сегодня у каждого из них своя семья. Александр является экспертом по переговорам, презентациям и продажам. Вот уже 12 лет он обучает клиентов ведению бизнеса.

Марина Мышелова

Как сегодня живут и чем занимаются первые участники шоу “Дом-2”? Шоу-бизнес,Дом-2,звезды,Ольга Бузова,судьба
.

Белокурая москвичка продержалась в телешоу всего две недели, но успела запомниться зрителям. Девушка была активной и заявляла, что у нее было много мужчин. На проекте она пыталась строить отношения со Стасом Каримовым, но пара быстро рассталась. После окончания съемок в “Доме-2” Марина перекрасилась в брюнетку и поступила во ВГИК. Об участии в реалити-шоу она умолчала.

Амбиции у Мышеловой были заоблачные, но закончилось все парой незначительных ролей в эпизодах фильмов “Непридуманное убийство”, “Адвокат-4” и “След”. Марина была замужем. Сейчас она в разводе, растит дочь Елизавету и работает администратором в кафе.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а еще не пропустите: “Дом-2” – реалити-шоу или сценическая постановка с актерами? Раскрываем секреты участников самого нашумевшего шоу!

Материал взят: Тут

+5331354
  • 0
  • 16 231
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno