DmitriyLadogas

Фадеенко не любят: жители Красносельского района раскритиковали работу чиновника ( 4 фото )

Более нерасторопного и безынициативного чиновника, чем Олег Фадеенко, надо еще поискать. Под его руководством Красносельский район увядает на глазах и уже много лет остается аутсайдером по благоустройству среди районов Петербурга.

К сожалению, и на этот раз о главе Красносельского вспомнили не по радостному поводу: на его имя поступила жалоба от депутата МО «Сосновая поляна» Станислава Давыдова. Мужчина призвал Фадеенко обратить внимание на состояние тротуара по улице Новобелицкой.

Фадеенко не любят: жители Красносельского района раскритиковали работу чиновника фадеенко, спб, питер, красносельский район

Удивительно, но, несмотря на внушительные суммы, которые ежегодно выделяются на облагораживание улиц и зеленых зон в Красносельский район, вопрос с асфальтом не могут решить уже как минимум два года. Да что там асфальт, в районе не происходит ровным счетом ничего.

И вот в прошлом месяце сотрудники районной администрации таки решили осчастливить местных жителей. Они устроили опрос, попросив людей определить приоритетные объекты в рамках благоустройства на 2021-2024 годы.

Фадеенко не любят: жители Красносельского района раскритиковали работу чиновника фадеенко, спб, питер, красносельский район

Однако красносельчане отнюдь не с радостью восприняли попытку администрации приобщить их к участию в облагораживании района. Напротив, они раскритиковали работу чиновников, отметив, что многие из перечисленных объектов надо было сделать давно и без всякого голосования.

Фадеенко не любят: жители Красносельского района раскритиковали работу чиновника фадеенко, спб, питер, красносельский район

Фадеенко не любят: жители Красносельского района раскритиковали работу чиновника фадеенко, спб, питер, красносельский район

Помимо прочего, у людей еще полно жалоб: отсутствие фонарей, проблемы с детскими площадками и благоустройством парковых зон. Кроме того, в районных детсадах не хватает мест, недостает персонала в поликлиниках, а программа ремонта школ – провалена. В общем, ничего хорошего про Фадеенко не говорят. Вообще ничего. При этом вместо того, чтобы адекватно отнестись к критике и лично пообщаться с местными, чиновник предпочитает уйти в тень или уклониться от разговоров с помощью своего негласного охранника – подполковника полиции Алексея Дороднова.

Вряд ли Фадеенко сможет реабилитироваться в глазах красносельчан, ведь долгие годы он занимался чем угодно, но только не доверенным ему районом. Что ж, посмотрим, как будут развиваться события, но я все же надеюсь, что чиновника отправят в отставку в ближайшем будущем.
+4451673
  • 0
  • 15 143
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno