pishu.pravdu

Клейма негде ставить – аферист-домовладелец Владимир Худалеев бессовестно кидает арендаторов жилья на огромные суммы ( 1 фото )

Ушлый владелец жилой недвижимости приумножает свои богатства путем откровенного мошенничества, которое, впрочем, носит вполне «законный» характер. Все дело в том, что в договорах аренды мелкими буквами прописываются различные «условия» – по той же схеме действуют и конторы, предоставляющие «займы до зарплаты». С формальной юридической точки зрения человек, подписавший договор, обязан его соблюдать.

Клейма негде ставить – аферист-домовладелец Владимир Худалеев бессовестно кидает арендаторов жилья на огромные суммы квартира, мошенничество, деньги, недвижимость, спб, санкт-петербург

Именно поэтому Худалеев выигрывает судебные иски. И продолжает богатеть – он уже миллионер, но ему все мало. Ищет новых жертв, которые, например, арендовав комнату на месяц за 15 тысяч рублей, остаются должны полмиллиона.

Это различные неустойки за просрочку платежей, которые по факту исправно вносились. Но… условия таковы, что деньги, например, следует перечислять только с карты Сбербанка. Естественно, прописано это «мелкими буквами в нижнем левом углу». И таких «наработок» в арсенале мошенника огромное множество.

Есть и еще одна фишка – сантехника подстраивается так, что она в какой-то момент выходит из строя. И Худалеев выставляет иск уже за ремонт залитого помещения. И, конечно же, он превышает реальную стоимость в разы.

Только недавно «такая коммерческая деятельность» преступника обратила на себя внимание журналистов. Появились диктофонные записи его переговоров с обманутыми им людьми. Очень хотелось бы, чтобы подонка вывели на чистую воду. Его жертвами становятся в основном гости нашего города – впечатления у них остаются, мягко говоря, не самые лучшие. Деятельность Худалеева и иже с ним наносят огромный репутационный ущерб культурной столице России.

Материал взят: Тут

+4281392
  • 2
  • 14 763
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Гость Сергей
    Гость Сергей 18.11.2020 в 16:04
    -7
    Я по глупости нарушил заключённый с ним договор найма и пострадал за это. Он по суду взыскал с меня огромный штраф за нарушение договора. Мы с десятью такими же пострадавшими из за наших нарушений договоров вместе сговорились оболгать его в полиции. Мы подали больше десяти заявлений о мошенничестве. Но в полиции сказали, что раз у нас заключён договор найма, то это гражданско правовые отношения. Полиция сказала, что если мы что то хотим, то нам надо подавать на него в гражданский суд и судиться. Оболгать не получилось. Дорогие наниматели. Учитесь на наших ошибках. Не нарушайте договора как мы.
    1. Офлайн
      Фуфлолеев
      Фуфлолеев 28.12.2020 в 20:59
      +4
      Худалеев, перелогинься lol Под тебя уже городская прокуратура копает. Наслаждайся последними деньками на свободе, но особо не привыкай. hammer

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno