Diamond Communication

#forevolutiontour – это первый в истории кальянной индустрии тур по 30 городам России, организованный DarkSide при помощи Diamond Communciation ( 1 фото )

#forevolutiontour – это первый в истории кальянной индустрии тур по 30 городам России, организованный DarkSide. Это уникальный шанс для каждого протестировать обновленную продукцию DarkSide и выиграть ценные призы, а также познакомиться лично с популярными блогерами – Антоном Гайворонским, Давой Дымом, Сашей Гупало и другими!

#forevolutiontour – это первый в истории кальянной индустрии тур по 30 городам России, организованный DarkSide при помощи Diamond Communciation forevolutiontour, diamond communication, реклама

Масштаб мероприятия поистине завораживает: DarkSide поставил перед собой задачу объехать всю нашу необъятную страну: от Тихого Океана до Балтики, и модельное агентство Diamond Communication, конечно же, не осталось в стороне от такого грандиозного события!

#forevolutiontour стартовал год назад, и для нас это событие стало настоящей проверкой на профессионализм!

Заказ для данного проекта поступил к нам за 2 недели до предполагаемого старта, поэтому времени на подбор и подготовку персонала для различных городов оставалось совсем немного.

Поскольку #forevolutiontour проходил по всей России, наши менеджеры круглосуточно находились на связи с заказчиком, даже когда разница во времени между городами достигала 11 часов!

Важным достижением для Diamond Communication стало успешное взаимодействие с региональными и федеральными представителями, в ходе которого были выставлены точные критерии желаемого заказчиком результата, а также была учтена специфика нюансов правил работы и менталитета внутри каждого региона.

Рекламная компания DarkSide получила гигантский охват и значительно повысила лояльность целевой аудитории, ведь модели нашего агентства приглашали посетителей из разных кальянных своего города, а затем устраивали самый настоящий праздник в честь #forevolutiontour.

Полтора месяца в крупнейших городах России проходили дегустации, фуршеты, розыгрыши подарков и самые топовые вечеринки, сердцем которых стали наши модели, сверкающие, словно бриллианты!

Diamond Communication полностью обеспечило #forevolutiontour персоналом: 900 человек, среди которых очаровательные хостес, улыбчивые промо-модели, профессиональные фотографы и видеографы, а также зажигательные диджеи, приняли участие в этом масштабном туре по городам под эгидой DarkSide!

На фотографиях Вы можете увидеть неподдельные, искренние эмоции посетителей мероприятия и наших моделей.

Мы гордимся тем, что именно нам довелось участвовать в организации этого грандиозного мероприятия!

#DiamondCommunication #DiamondCommunicationpromo #promo #promospb #промо #промомодель #DarkSide #forevolutiontour #фото #кальян #Hookah #спб #Петербург #модель #Россия #РФ #Воронеж #Нижний_Новгород #Москва #Иркутск #Киров #Владивосток #Ижевск #Краснодар #Сочи #Астрахань #Калининград #Ростов #РНД #Казань #Ставрополь #Томск #Волгоград #Екатеринбург #Самара #Уфа #Красноярск #Саратов #Тюмень #Челябинск #Пермь #Ульяновск #Чебоксары #Омск #Новосибирск #мероприятия

Материал взят: Тут

+228662
  • 0
  • 8 909
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno