AnnaRout

В США репетируют «цветную революцию» в преддверии президентских выборов ( 1 фото )


В США репетируют «цветную революцию» в преддверии президентских выборов сша, цветная революция, трамп дональд, демократы

Казалось бы, начало «цветной революции» в Соединенных Штатах попросту невозможно, так как соответствующие методички могут быть только у представителей Запада. Тем не менее, происходящие прямо сейчас массовые беспорядки говорят ровно об обратном. Кто же на этот раз раздает указания активистам и провокаторам, разваливающим «великую» Америку?

После смерти Джорджа Флойда в стране начались массовые протесты чернокожих, которые только в самом начале имели под собой серьезные исторические и моральные основания. Со временем такие выступления переросли в многочисленные погромы, экстремизм и разборки уличных банд, которые с радостью вступили в ряды «активистов». Примечательно, что массовые беспорядки активно поддерживаются в некоторых либеральных городках, где на важнейших должностях сидят представители Демпартии США. Там любого, кто недоволен беспорядками, сразу же называли «расистом», дорожникам запрещали разрушать баррикады, полицию сильно ограничивали в применении силы.

При этом Дональда Трампа постоянно обвиняли: мол, до чего довел страну. Однако принимать от него какую-либо помощь (президент предлагал прислать в города национальную гвардию для защиты мирного населения и разгона дебоширов) отказывались. В итоге ежедневные погромы нанесли огромный материальный ущерб налогоплательщикам, от которых как раз и зависит богатство и процветание американских городов. В бюджетах образовались дыры, а Трамп поставил условие: в тех городах, где местное правительство отказалось от силового разгона провокаторов, не будут получать федеральные средства (мол, сами виноваты).

Другими словами, демократы, ранее поднявшие свои рейтинги за счет «расиста Трампа» и «вмешательства России во внутренние дела страны», сейчас терпят поражение, так как прямо поддерживают «мирные антирасистские демонстрации». Вспомнить хотя бы Хилари Клинтон, заявившей, что главный оппонент президента Джо Байден «ни при каких обстоятельствах не должен уступать Трампу». Кроме того, заявления демократов, что при переизбрании Дональда Трампа «не прекратятся уличные протесты» явно говорит о том, что экстремисты – это т.н. «пехота» Демпартии США, которая после выборов 3 ноября начнет громить все на своем пути. В случае проигрыша Байдена, эти массовые беспорядки вряд ли приведут к штурму Белого дома. Однако политический кризис будет неминуемым последствием всей «антирасистской» вакханалии.
+5461816
  • 0
  • 17 159
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno