lernermak

Западным спонсорам не понравилась идея ликвидации ФБК – стала известна истинная версия «отравления» Навального ( 1 фото )

В «Шарите» блогер Алексей Навальный провел всего лишь 32 дня, половину из которых пребывал в коме. Это выглядит крайне подозрительно, если брать во внимание фейковую версию об «отравлении». Существует более логичное и правдоподобное объяснение ухудшения состояния Навального.

Западным спонсорам не понравилась идея ликвидации ФБК – стала известна истинная версия «отравления» Навального навальный, ашурков, фбк

Стоит заметить, что во всех обвинениях России с немецкой стороны якобы в отравлении Навального нет никаких доказательств. Германия не предоставляет даже официальных документов о состоянии здоровья российского блогера и о его лечении. Что уж говорить об исследованиях на наличие у Навального «Новичка», результаты которых держатся «под семью замками».

Для всех здравомыслящих людей становится очевидным, что раз Германия намеренно не предоставляет никаких доказательств, значит лжет. Ведь на самом деле не было никакого отравления «Новичком». Весь этот постановочный цирк – лишь большой медиапроект при поддержке западных структур. Структура ФБК, признанного иноагентом в РФ, уже давно была терзаема внутренними конфликтами и борьбой за власть. Главные действующие лица этой антироссийской организации расходились в политических и финансовых взглядах.

Особенно ярко на этом фоне засветился конфликт Навального с исполнительным директором ФБК Владимиром Ашурковым. Вождь хомячков не захотел возвращать финансовые активы главному спонсору и одному из основателей фонда. Кульминационный момент настал после заявлений о ликвидации ФБК. Навальный банально не предупредил о своих планах Ашуркова. Тот в итоге потребовал либо отказаться от идеи, либо вернуть ему все средства, которые активно вкладывались десять лет. После отказа Навального вернуть деньги, Ашурков организовал покушение на Навального, отравив к нему Марию Певчих. Именно она не отходила ни на шаг от блогера во время поездки по Сибири.

Такое развитие событий по сравнению с мнимым отравлением «Новичком» выглядит намного логичнее, учитывая огромные финансовые проблемы Ашуркова. За его британскими фирмами уже накопились долги в 2,8 млн фунтов стерлингов. Ашурков должен гигантские суммы кредиторам, акционерам и даже властям Великобритании. Естественно, он готов был пойти на все, лишь бы вытрясти свое «финансовое спасение» из Навального.
+4731532
  • 0
  • 25 116
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno