Starweaver

Как избавиться от жены — практические советы и рекомендации профессионалов ( 7 фото )


Как избавиться от жены — практические советы и рекомендации профессионалов Психология,Развод

Порой и представители сильного пола сталкиваются с предательством, поэтому они стремительно ищут способы, как избавиться от жены. Прежде чем выносить вердикт и оглашать, что все мужчины одинаковые и готовы бросить хрупкое создание в этом жестоком мире, важно осознать одну простую истину: не все женщины остаются верными, заботливыми и любящими. Иногда они подавляют, морально уничтожают, истощают и возлагают слишком большую ответственность на мужские плечи. Представляем несколько эффективных советов, которые подскажут, как избавиться от жены навсегда.

Как избавиться от жены — практические советы и рекомендации профессионалов Психология,Развод

Игнорирование

Многочисленные разговоры не всегда помогают донести до женщины факт, что семейные узы разрушены раз и навсегда. Отзывы профессионалов и самих мужчин, прошедших через этот тернистый путь, доказывают, что игнорирование — один из лучших способов для тех, кто не знает, как избавиться от жены.

  • Во-первых, не реагировать на очередные скандалы и вести себя максимально естественно.
  • Во-вторых, жена будет провоцировать и манипулировать вами, поэтому лучший способ — это покинуть на какое-то время общее жилище, чтобы спокойно завершить бракоразводный процесс. Ну а если таковой возможности нет, то важно ограничить жилплощадь и предупредить, что между вами теперь стоит огромная стена. Это означает, что отныне каждый решает свои проблемы сам, впрочем, как и заботится о себе. Однако и в этом способе есть подводные камни: женщины быстро остывают и могут начать приставать, чем вызовут лишь ненависть пока что еще мужа.
  • Избавиться от чувства вины

    Многие мужчины задаются вопросом: «Как избавиться от жены?» Советы психологов помогут решить эту проблему и найти оптимальное решение. Одним из таких полезных советов является избавление от чувства вины.

    Как избавиться от жены — практические советы и рекомендации профессионалов Психология,Развод

    Порой мужчины осознают, что его вторая половинка ущемляет, морально уничтожает. Важно понимать, что отношения — это не тюрьма, где каждый из нас отбывает свой срок наказания. В семье не должно быть таких понятий, как терпение. Если оно возникает, то это значит, что в браке слишком много проблем, на которые просто закрываются глаза.

    В этом случае нужно перестать испытывать чувство вины. Жена — это не ручной питомец и правило «вы ответственны за тех, кого приручили» не работает. Так как избавиться от жены? Быстро, хладнокровно и без лишних эмоций. Просто осознайте, что бракоразводный процесс — не что иное, как болезненные ощущения на каждом этапе. Не вините себя за привычку быть с ней, за то, что она провела с вами долгие годы жизни. Тут действует простая истина: все корабли когда-нибудь расходятся, но они не сожалеют, что столкнулись друг с другом.

    Любовный треугольник

    «Как избавиться от любовника жены?» — это пикантный и нестандартный вопрос, ведь, по статистике, чаще изменяются мужья, а не прекрасная половина человечества. Однако и женщины бывают полигамны: пока кто-то ищет внимание на стороне, другие просто наслаждаются чужим телом ради собственного удовлетворения. Причины, почему жена изменила, не так важны, ведь сам факт присутствует, а мужчина решил точно избавиться от любовника.

    Поговорите с женой и выясните причину ее измены. Станьте лучше, чем любовник. Займитесь собой, совершенствуйтесь, при этом не забывайте о своих мечтах и планах. Другое дело, если вы не можете сексуально удовлетворить женщину. Тогда нужно искать альтернативы — либо использовать секс-игрушки, либо экстренно лечиться, либо применять медикаменты, либо награждать любимую оральными ласками и удовлетворять пальчиками.

    Как избавиться от жены — практические советы и рекомендации профессионалов Психология,Развод

    Преследование

    Как избавиться от бывшей жены, которая не дает покоя, терроризирует звонками и слезно умоляет вернуться? Во-первых, объяснить раз и навсегда, что вы не намерены сходиться с ней и не верите, что эта женщина сможет изменить свой характер. Во-вторых, оборвать все контакты и перестать тратить время на многочасовые выяснения отношений, которые нередко заканчиваются слезами и мольбой. В-третьих, если вас не связывают обязательства в виде общего имущества, бизнеса или детей, то важно сменить все контакты либо перейти к крайним мерам.

    Нередко горе и потеря близкого человека сводят нас с ума, и мы готовы совершать безумные, необдуманные поступки, которые порой пугают. Объясните бывшей жене, что ее действия неправомерны с точки зрения законодательства, и ее преследования могут быть наказуемы. Даже если правоохранительные органы не посадят бывшую жену в тюрьму, однако они могут ее напугать и оттолкнуть немалым штрафом. То же самое важно знать и тем, кто не знает, как избавиться от бывшей жены мужа.

    С бывшими женами все сложнее

    Этот совет подойдет девушкам, которые столкнулись с преследованием бывшей жены мужа. В первую очередь нужно понять, почему женщина активно присутствует и участвует в вашей жизни. Возможно, мужчина чувствует вину перед бывшей женой, поэтому старается оставаться другом и всячески поддерживает ее. Если нет обязательств в виде детей и других забот, то муж должен поставить женщину перед фактом и предупредить, что теперь любые попытки влезть в новую жизнь будут сопровождаться грубостью и хамством.

    Как избавиться от жены — практические советы и рекомендации профессионалов Психология,Развод

    Тут виноваты оба — и мужчина, и женщина. Муж — потому что проявляет сердобольность и переживает за бывшую жену, а она, в свою очередь, пользуется этим, манипулируя и запугивая. Важно оборвать все связи, ибо такая ситуация не только ранит чувства новой жены, но и разрушает брак. Женщина виновата, потому что такие вещи нужно пресекать с самого начала отношений, а не терпеть до победного. Важно понимать, что мужчина сам не догадается заблокировать номер бывшей жены, удалить из соцсетей и указать на дверь. Адекватный и разумный муж держит дистанцию, дает возможность этому человеку решать свои проблемы самому и общаться только в том случае, если остались дети, ну или любимые питомцы.

    Подключите юриста

    В наши дни это эффективный способ, который подскажет, как избавиться от жены. Вы должны четко осознать, как будете вести дальнейшую жизнь после развода. Самой главной проблемой остаются дети и общее имущество, из-за чего вторая половинка начинает шантажировать и не дает спокойно уйти.

    Как избавиться от жены — практические советы и рекомендации профессионалов Психология,Развод

    Грамотный юрист подскажет, как избавиться от жены, используя лишь законные способы. Например, поможет разделить квартиру и машину, оформит опеку над детьми или установит право на воспитание, а также обозначит выплаты алиментов.

    Поговорите с ней

    Самый простой и эффективный способ — поговорить с женой, объяснить ситуацию и дать понять, что былые отношения вернуть невозможно. Иногда нужно дать время, чтобы женщина осознала происходящее и приняла это, а затем спокойно подписала бы бракоразводные документы.

  • Во-первых, вы должны объяснить, что вас именно не устроило и почему вы не хотите больше находиться с женой. Возможно, у вас появилась новая любовь или, наоборот, вы устали от бесконечных упреков.
  • Во-вторых, следите за поведением жены. Предугадать реакцию человека, которого только что бросили, нельзя. Следите за поведением, за манерой речи. Если что-то покажется неестественным, то лучше пригласить на помощь друга или родственника, который понимает вашу ситуацию и сможет успокоить девушку.
  • В-третьих, жена не должна почувствовать вашу слабость, иначе она начнет питать надежды. Как говорится, уходя — уходи. Многие пары из-за чувства вины терпят общество друг друга даже спустя десять лет после развода.
  • Как избавиться от жены — практические советы и рекомендации профессионалов Психология,Развод

    В заключение

    Избавиться от жены нетрудно, достаточно помнить о ее характере и темпераменте. Мужчина, в свою очередь, просто обязан подготовить женщину к печальной информации и вести неоднократные диалоги. Согласитесь, будет неприятно, если в течение долгого периода вы улыбались друг другу, а в один прекрасный день жена получит повестку в суд, потому что вы через юриста подали на развод.

    Материал взят: Тут

    +144481
    • 0
    • 4 281
    Обнаружили ошибку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
    Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
    Подробности здесь

    Добавить комментарий

    • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
      Осталось ввести знаков.
      • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
        burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
        deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
        fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
        lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
        podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
        roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
        spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
        vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
        challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
        derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
        megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
        sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno