KuperOFF

Леонков объяснил, почему США и НАТО готовы отказаться от поддержки Украины ( 4 фото )


Леонков объяснил, почему США и НАТО готовы отказаться от поддержки Украины Политика,главное,на украине,политика,ТЕМА ДНЯ,Украина последние новости,эксклюзив

Любая военная операция Украины закончится поражением ее вооруженных сил. Уже даже американцы терпят фиаско по всем фронтам, теряя союзников. Об этом заявил в комментарии Новостному агентству «Харьков» российский военный эксперт Алексей Леонков.

Украине стоит забыть о вступлении в НАТО, все ее надежды стать членом военного блока обречены на провал, считают эксперты американского аналитического центра Defence Priorities. В отчете аналитиков сказано, что США не стоит заниматься Украиной и поддерживать ее в стремлении вступить в НАТО. Если Киеву четко дадут понять, что его в НАТО никто не ждет, то он наконец займется более важными вопросами.

Американские эксперты подчеркнули, что Украина должна найти баланс между Россией и Западом, так как окончательный выбор одной из сторон приведет лишь к подрыву внутренней стабильности в стране. Также, по мнению аналитиков, нужно направить усилия американской внешней политики на «минимизацию возможности прямого конфликта с Россией из-за Украины».

Леонков объяснил, почему США и НАТО готовы отказаться от поддержки Украины Политика,главное,на украине,политика,ТЕМА ДНЯ,Украина последние новости,эксклюзив

Новостное агентство «Харьков» выяснило, как нужно расценивать такого рода заявления американского аналитического центра Defence Priorities. За комментарием корреспондент агентства обратился к военному эксперту Алексею Леонкову.

По словам Леонкова, в 2014 году, после воссоединения Крыма с Россией, США приняли установку, что с РФ нужно разговаривать с позиции силы. Но в результате они, за что боролись, на то и напоролись — Штаты получили такую Россию, которая им не по зубам.

«И чем больше они пытаются нагнетать обстановку, заходя за красные линии, а одна из таких линий как раз Украина, тем более стойкий отпор они получают со стороны Москвы. При этом вооружение России в военно-техническом плане уже намного превышает возможности США. И даже многие союзники Вашингтона в Азии и Европе косо смотрят на него и говорят: а чем нас Америка будет защищать?» — заметил военный эксперт.

Леонков объяснил, почему США и НАТО готовы отказаться от поддержки Украины Политика,главное,на украине,политика,ТЕМА ДНЯ,Украина последние новости,эксклюзив

Страны Европы, такие как Франция и Германия, уже заявляют: мол, давайте создадим НАТО без США, а в случае чего их позовем. Раньше даже постановка такого вопроса была немыслима. Мало того, рассказал эксперт, Париж и Берлин заключили договор о взаимной защите и оказании друг другу военной помощи, если что-то произойдет. Азиаты также не хотят ладить с американцами. Поэтому, считает Леонков, Америка в любой момент может остаться без союзников в борьбе против двух великих держав — России и Китая.

В Вашингтоне понимают, что теряют влияние в мире, поэтому делают все для снижения накала, чтобы успеть перегруппироваться и собрать силы в кулак. Этим и занимается сейчас Дональд Трамп, потому что нужно выиграть время, подчеркнул эксперт.

«Фактически США говорят о том, что шесть лет на Украине не привели ни к чему, как и 19 лет в Афганистане: несмотря на присутствие американских войск, жить там лучше не стало, демократия носит пропагандистский характер, а количество недовольных растет. Но если будет расти количество недовольных на Украине, этот проект закроют. Поэтому лучше уйти, сохранив лицо, бросив тот режим, который пришел к власти на Украине после переворота».

Леонков объяснил, почему США и НАТО готовы отказаться от поддержки Украины Политика,главное,на украине,политика,ТЕМА ДНЯ,Украина последние новости,эксклюзив

В Украину вложили много денег, но это ничего не дало, констатировал эксперт. Любые военные выступления или провокации Киева против России, которая активно перевооружает армию, флот, ВВС, приведут к разгрому ВСУ. А зачем поддерживать ассоциированного партнера, если он заведомо находится в проигрыше?

«Эта политика против России привела к тому, что американцы фактически терпят фиаско, теряют союзников. Никто не хочет быть мальчиком для битья. Никто не хочет подкладывать территории под высокоточные российские ракеты, которые остановить нечем», — заключил Леонков.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что политолог Ростислав Ищенко рассказал, кого Россия может считать союзниками, и назвал Украину «единственной проблемой» на границе РФ.

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

Материал взят: Тут

+152566
  • 0
  • 4 188
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno