Anayamath

Майданная ловушка для русских ( 3 фото )


Майданная ловушка для русских Белоруссия,Выборы в Белоруссии,геополитика,Идеология и патриотизм,Лукашенко,майдан в Белорусии,национальная кухня,противостояние с западом,революции и перевороты,русофобия

Согласно вкинутой Западом «Википедии», одним из значений тюркского слова «майдан» является «место в кабаке, отведённое для азартных игр», соответственно, майданщик - это «владелец игорных принадлежностей». Но вот в «Толковом словаре живого великорусскаго языка» Даля «майданщиками» именуются «мошенник, вор, жулик», то есть – в современной терминологии «кидалы».

Так почему «майданами» раз за разом мошенники и воры «кидают» русский народ, причем не только великорусский, но и «окраинный»?

Первый (?) раз удар был нанесен прямо в сердце – в августе 1991 года «Москва подавила ГКЧП», то есть первым (?) «майданом» обрушило Общее Великое Отечество русского народа. Уже значительно позже были цветные нарывы «оранжевой революции» в Киеве, московский «болотняк» белоленточников, киевский Евромайдан, «не там запланированный» храм в Екатеринбурге, ныне – тлеющий посадкой губернатора-убийцы Хабаровск и полыхающий псевдо-выборами президента Минск…

Все это – «кидки» именно русского народа (то, что часть «окраинцев» отреклась от русских корней сути дела не меняет) в его путинских определениях про «самый разделенный народ в мире», про «русских и украинцев – один народ», про "присвоенные исконно русские земли" (соответственно, с исконно русским народом). Так что все стенания местечковых «настоящих русских» (по рождению в РСФСР) и засланных «козаков и козачек» ("профессиональных русских") про «небратьев» и про то, что «русские окраины России не нужны» - псу («майданутой» собаке) под хвост."Хохлофобия" - обратная сторона антирусской, нацистской медали с "Русофобией". "Разделяй и властвуй" (в этом случае славянских "унтерменшей") англосионский Запад не отменял.

Всем русские окраины нужны (якобы кроме России):

1)«санитарному кордону» новой «Речи Посполитой от можа до можа»;

2)НАТО - пусть натовские ракеты из Сум и Витебска до Москвы пару минут летят, зато у последней «гиперзвук есть» (а когда у НАТО появится – счет подлета ракет к Кремлю на секунды пойдет?);

3) ЕС и ТНК для дешевых сырья, земли, леса и рабсилы;

4) Пентагону для окружения России своими лабораториями для биологической войны;

5) даже Китаю Украина с Белоруссией понадобились;

только одной России согласно «засланцам» - ее же окраины якобы «и даром не надо».

Так где тут «майданутая собака порылась»? «Порылась» не глубоко – все майданное дерьмо наверху. Если коротко и по трем пунктам то вот оно.

1) «Пророссийских», по сути своей русских избирателей обманно-насильственным путем присваивали в Белоруссии и на Украине в качестве «своего» электората почти все их президенты: Кравчук, Кучма, Лукашенко, Янукович. Обещаниями дружбы с РФ и защиты русского языка, прав «русскоязычных» (как нет чехоязычных поляков или франкоязычных немцев, так и нет «русскоязычных» украинцев или белорусов - есть русские) они выигрывали выборы, после чего включали «многовекторность», переходящую в прогиб под Запад и «зачистку» всех иных (кроме себя любимых) пророссийских, русских движений, партий, сообществ, политиков (воспринимаемых президентами русских окраин как конкурентов на «своем» электоральном поле).

Один из примеров – посадка Януковичем лидера одесской партии «Родина», народного депутата Украины Игоря Маркова после того как тот не согласился с программным курсом «регионалов» на «ассоциацию» с ЕС. Аналогично всех «пророссийских» (действительных и мнимых) в Белоруссии «зачистил» Бацька. Под лейблом «пророссийскости» на окраинах остались для «телекартинки» лишь откровенные «мазепы», вроде ОПЗЖ Украины из «порохоботов» и «киви-нациков» (под прикрытием). Тот же Путин того же Медведчука считает «украинским националистом». За таких «политиков» русским всерьез предлагают голосовать или митинговать (причем без какой-либо поддержки извне, в отличие от западных «майданов»)?

Майданная ловушка для русских Белоруссия,Выборы в Белоруссии,геополитика,Идеология и патриотизм,Лукашенко,майдан в Белорусии,национальная кухня,противостояние с западом,революции и перевороты,русофобия

А ведь «не вмешательство» и прочее «международное право» – удел и самооправдание трусливых слабаков, сильный же свое всегда возьмет, ведь в мире правят глобальные «законы» зоны: «Не верь, не бойся, не проси, слабого добей». Если Россия слаба – ее обязательно добьют, в том числе «майданами» у нее и у ее соседей.

2) Естественно, пункт первый стал возможен «благодаря» (кому «блага» дарились?) молчаливому согласию на расправу с «русскими/пророссийскими» на Украине и в Белоруссии со стороны российских правительственных и думских структур, посольств, консульств, правящих партий. Они предпочитали (и предпочитают?) на окраинах Руси «работать» не с общественными организациями, движениями и партиями (вообще не с народом), а с «готовыми» президентами, даже когда их «дрейф» на Запад и предательство «своих» пророссийских, русских избирателей очевидны. Зато очередной посол бодро рапортует в Кремль: «Я с Самим в баньке парился, все перетерли, все путем (вот счет)».

3) В результате двух первых пунктов и получается "майданная ловушка" для всех русских (во всех русских странах): мы должны или поддерживать продажные, коррумпированные режимы кучм-януковичей-лукашенко, многократно предавшие своих избирателей, или «скакать» с нацистами за прозападных ющенко-порошенко-лукашенко под «заманухисом» уровня жизни старых членов ЕС, а то и за одиозных клоунов зеленских с бандитами фургалами-ходорами, или «хатаскрайничать» (чем я, к примеру, и занимался во время украинских «майданов»).

И тот же Кремль попадает в эту же ловушку – ему остается либо поддерживать «перевертышей» януковичей/лукашенко, либо признавать «майданщиков» - русофобов, либо пустить все якобы «на самотек» (сдав свои окраины без боя Западу) – тоже «сидеть в хате с краю».

Естественно, ни один «майдан», как ни один «цветник» во всем мире, не приводит ни к улучшению благосостояния масс, ни к настоящей демократии (истинному народовластию), ни к экономическому росту захваченных «цветными революциями» территорий.

Даже прародина «цветников», страдающая от их «бумеранга/томагавка» (на это раз черного цвета) не исключение. Более того – майданный результат всегда выходит прямо противоположным ожиданиям народных масс, причем - по всем параметрам: от ожиданий "халявы" до "демократии" и "борьбы с коррупцией".

Осознают ли это «майданутые скакуасы»? Либо глобальные масс-медиа (управители мирового «бессознательного») им настолько промыли «кастрюли», что им кажется – очередной «майдан» уж всяко лучше опостылевшего «диктатора», который, как Бацька-майданщик, продолжает «петлять» между РФ и ЕС: «кручу, верчу, запутать хочу»? Однако не социалистическая, а капиталистическая «революция» закономерно (по закону «свободного» рынка) имеет следствием: миллиардер «Петя» становится президентом и мультимиллиардером, миллионер «Сеня» становится премьером и миллиардером, а ограбленные ими бедные миллионы «никто» остаются «никто», но уже нищими.

Так лучше ли снова, но уже по - капиталистически: «Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем - мы наш, мы новый мир построим, кто был никем – тот станет всем»? «Петям-сеням» и глобальным управителям (ТНК, завладевающими новыми землями, рынками сбыта и источниками дешевой рабсилы, уничтожающими промышленных конкурентов пока «РФ никто не нужен») - всяко лучше. Ответ на этот вопрос по итогу не важен – это и есть «майданная ловушка для русских»: ты или с президентом - предателем, или с прозападными антирусскими нацистами - «скакуасами/майдаунами», или растерянный и дезориентированный «сидишь дома».

Гораздо важнее ответ на другой вопрос: «Есть ли для русских людей выход из этого тройного тупика, из этого распутья с указателями: «Предатель - русофоб», «Нацистский Запад», «Хата с краю»? Без него русский народ всех стран лишен целеполагания. То есть, для нас пока нет ответа на извечный русский вопрос: «Что делать?» (можно и без ответа на вопрос «Кто виноват?») Или вы ответ на первый вопрос знаете?

Майданная ловушка для русских Белоруссия,Выборы в Белоруссии,геополитика,Идеология и патриотизм,Лукашенко,майдан в Белорусии,национальная кухня,противостояние с западом,революции и перевороты,русофобия

П.С. К примеру, ответ дает бывший николаевский ополченец (ныне донецкий блогер) Сергей Лебедев («Лохматый»): «Ты хочешь справедливости? Так на Украине тоже ее хотели. Но справедливость достигается и другими методами, для этого не обязательно развалить государство, даже если его руководитель некий Янукович – шапкокрад и коррупционер. Из личного опыта скажу: лучше шапкокрад или картофельный князь, чем полоумный фашист и гражданская война".

Это тоже проявление "русской ловушки": лучше плохое, чтобы хуже не вышло?

Константин Одессит

Материал взят: Тут

+131369
  • 0
  • 3 546
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno