andreytier

Специи «Камис». Как превратить блюдо в шедевр? ( 4 фото )


Специи «Камис». Как превратить блюдо в шедевр? Кулинария,Главный курс

Питание — одна из первостепенных потребностей всех живых организмов, а потому неотъемлемая часть нашей жизни. Без еды человек не может прожить долго. А без вкусной еды сложно прожить счастливо. Теперь питание — это не просто физиологическая потребность, но и способ побаловать свои вкусовые ощущения, получить гастрономическое удовольствие.

Повара всего мира придумывают самые разные блюда, открывают необычные сочетания продуктов, стараются изобрести что-то новое в сфере кулинарии. Вы тоже любите экспериментировать на кухне? Охотно проявляете фантазию при приготовлении того или иного блюда, раз за разом совершенствуя свой рецепт? Тогда вам стоит обратить внимание на специи «Камис»!

Душа блюда

Что же может помочь сделать Ваше блюдо неповторимым? Благодаря чему мясо, запеченное в духовке, может отличится от того же мяса, которое Вы готовили на пошлой неделе? Что позволит блюду запомниться? Ну конечно, специи. Разнообразные приправы, действительно, могут кардинально поменять вкус блюда, придать ему яркий аромат, сделать более пикантным. Они превратят процесс готовки в настоящее творчество, и из будничного дела оно может превратиться в хобби. Хотите получать удовольствие от приготовления блюд? Вашим помощником могут стать специи «Камис».

Специи «Камис». Как превратить блюдо в шедевр? Кулинария,Главный курс

О компании

Торговая марка «Kamis» существует под началом крупной корпорации «McCormick & Company», заводы которой разбросаны по всему миру. «Kamis S. A» — польский производитель приправ и маринадов, получивший свое распространение в России с 1998 года (основана компания в 1991 году). За такое короткое время специи «Камис» полюбились многим российским кулинарам — в приготовлении пищи их используют не только повара-любители, но и настоящие профессионалы на кухнях ресторанов.

Разнообразие продукции

Вместе с продукцией «Камис» можно приготовить абсолютно любое блюдо, начиная с десертов, заканчивая напитками (например, в ассортименте есть смесь для приготовления глинтвейна). Маринады помогут приготовить сочное мясо или ароматную рыбу, а благодаря панировке от «Kamis» ваши котлетки всегда получатся с хрустящей корочкой. Вся продукция представлена в каталоге специй «Камис» на официальном сайте компании в разделе «Продукты».

Он в свою очередь разделен еще на несколько подразделов: таких, как «Травы», «Соусы», «Приправы» и других. В подразделе «Специи» находятся кумин, тмин, молотые корица, имбирь, мускатный орех, а также куркума и гвоздика.

Специи «Камис». Как превратить блюдо в шедевр? Кулинария,Главный курс

Совершенство вкуса

Компания «Камис» в специях и приправах стремится сохранить их первоначальный вкус — яркий и насыщенный. А потому производители используют только высококачественное сырье для своей продукции. Покупая перец «Kamis», можно быть уверенным, что приправа будет ароматной и свежей. Более того, для того чтобы запах и вкус того или иного продукта дольше сохранялись и не теряли своих полезных и гастрономических свойств, компания предлагает покупателям специй «Камис» в мельнице.

В такой упаковке сушеные ядра хранятся в нетронутом, целостном виде, благодаря чему раскрывают свои свойства только при непосредственном использовании, отдают «свою душу» во время приготовления блюда.

Специи «Камис». Как превратить блюдо в шедевр? Кулинария,Главный курс

Упаковка

Но и обычная бумажная упаковка отлично сохраняет все свойства специй «Камис». Внутри она выслана фольгой, это не дает влаге попадать внутрь упаковки и тем самым испортить продукт еще до его использования. Кроме этого, на пакете есть вся необходимая информация о той или иной приправе: во-первых, это состав продукта, дата его изготовления и срок годности, во-вторых, здесь есть рекомендации по использованию специи: к каким блюдам она подходит, на какой стадии приготовления ее лучше добавлять…

Кроме всего этого, на упаковке также представлен интересный рецепт, в котором используется данный продукт. Так что вместе с «Камис» Вы можете собрать даже свою кулинарную книгу.

Материал взят: Тут

+255623
  • 0
  • 9 196
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno