Gusar

Свадьба Бузовой и Тарасова: официальная церемония и гости ( 8 фото )


Свадьба Бузовой и Тарасова: официальная церемония и гости Интересное,свадьба

Долгое время поклонники популярного в России реалити-шоу «Дом-2» следили за бурно развивающимся романом, возникшим между экс-участницей и ведущей проекта Ольгой Бузовой и полузащитником ФК «Локомотив» Дмитрием Тарасовым. Почти все были уверены в том, что это мимолетная встреча, которая ничем серьезным не закончится. Вот только получилось наоборот – вскоре была сыграна свадьба Бузовой и Тарасова. О том, как и где прошло данное мероприятие, кто был приглашен, мы расскажем подробнее.

Свадьба Бузовой и Тарасова: официальная церемония и гости Интересное,свадьба

Судьбоносная встреча

Красивая незамужняя блондинка мелькает на экранах уже давно. Сперва она была участницей реалити-шоу «Дом-2», а затем и освоила профессию телеведущей. Именно на проекте, как утверждает сама Ольга, она мечтала найти и «построить» свою любовь. Однако реализовать задуманное ей так и не удалось.

Встреча с будущим мужем, по словам Бузовой, случилась неожиданно: Ольга с подругами пошла поужинать в ресторан, куда в это же время отправился со своими друзьями Дмитрий Тарасов («Локомотив»). На тот момент футболист был на сборах в Москве и совершенно случайно посетил то же заведение, что и Бузова. Молодой человек и девушка сразу понравились друг другу и нашли общий язык. Они обменялись номерами телефонов, и с этого момента завязался их неожиданный роман.

Свадьба Бузовой и Тарасова: официальная церемония и гости Интересное,свадьба

И в горе и радости

Бузова и Тарасов встречались несколько месяцев, как вдруг произошла трагедия: у Дмитрия скоропостижно скончался отец. Молодой и перспективный футболист впал в отчаяние, но будущая супруга своевременно заметила его состояние и мужественно подставила плечо.

Как утверждает нынешний муж Бузовой, Ольга стала ему невероятно близкой, поскольку поддержала в самый трудный для него момент.

Путь к счастью

Молодая пара не спешила узаконивать свои отношения, и многие не верили, что свадьба Бузовой и Тарасова очень скоро состоится, но отношения влюбленных становились все теплее.

Вот только для дальнейшего развития событий Дмитрию необходимо было сначала развестись со своей супругой. Как оказалось, на момент знакомства с роковой блондинкой футболист еще состоял в браке. Более того, у Тарасова и его супруги Оксаны уже была дочь.

Свадьба Бузовой и Тарасова: официальная церемония и гости Интересное,свадьба

Неожиданное расставание: первая жена Дмитрия Тарасова

Как только в прессе узнали о романе футболиста и телеведущей, сразу же поползли слухи о том, что блондинка намеренно делает все, дабы увести Дмитрия из семьи. Возможно, в этом есть и доля правды, так как через некоторое время после общения с бывшей участницей и ведущей проекта «Дом-2» Тарасов все же расстался с супругой.

Сама же первая жена Дмитрия Тарасова – Оксана — от каких-либо комментариев отказалось. Но по словам ее матери, девушка была серьезно обижена на спортсмена. В итоге она подала на него в суд, по результатам которого неверному мужу предстояло раскошелиться на миллион и восемьсот тысяч рублей.

К слову сказать, свою испорченную семейную жизнь призер чемпионата России по художественной гимнастике Оксана ранее оценивала в 21 миллион рублей.

Незабываемый день рождения футболиста

По рассказам очевидцев, после знакомства Бузова и Дмитрий играли роль лучших друзей. На публике они часто встречались и держались за руки, но более интимных знаков друг другу не оказывали. Данную информацию подтверждает и сама Ольга Бузова. День рождения девушки – 20 января 1986 года, соответственно, она уже получила достаточный жизненный опыт, чтобы понять, что торопить события не стоит. Но одно торжество ускорило спокойное течение жизни – день рождения Дмитрия.

Именно в этот вечер молодой человек и телеведущая впервые прилюдно поцеловались. Говорят, это был настолько жаркий поцелуй, что влюбленные несколько минут не могли его завершить.

Как говорит Ольга Бузова, день рождения Дмитрия стал отправной точкой в их отношениях. С этого момента они потекли по совершенно другому руслу, приближая заветный вальс Мендельсона. Кстати, свою бывшую супругу, которая на тот момент была еще законной, футболист на свой праздник не пригласил.

История любви и расставания

Со своей первой женой Тарасов познакомился также по чистой случайности. По рассказам самого спортсмена, они встретились поздно вечером, когда девушка ехала с вечеринки и ловила такси. Девушка футболисту понравилась, и они провели некоторое время вместе. Чуть позже Дмитрий Тарасов (дети его на тот момент уж точно не интересовали) на некоторое время расстался с возлюбленной, но, когда узнал о ее интересном положении, вернулся и по настоянию родителей женился.

К своей дочери Ангелине-Анне звезда российского футбола всегда относился хорошо. Он баловал девочку и с радостью проводил с ней время. Однако рождение очаровательной малышки брак не спасло. Возможно, оба супруга были абсолютно не готовы к семейной жизни. Как жаль, что они осознали это только после появления дочурки.

Мнения друзей о расставании пары

Несмотря на существующие слухи о том, что именно Бузова стала причиной разрыва Оксаны и Дмитрия, по мнению общих друзей пары, это далеко не так. По словам одного из близких родственников футболиста, на тот момент никто так не жаждал самостоятельности и свободы, как Дмитрий Тарасов. Дети – эта тема для него была настолько далека, что о ней он даже не задумывался. Парню было всего 22 года, и ему хотелось приключений и флирта, но никак не серьезных семейных отношений. Впрочем, точно так же считала и его бывшая супруга.

По словам другого знакомого пары, Дмитрий и Оксана уже не жили вместе примерно 2-3 месяца, когда произошла роковая встреча с Ольгой.

Свадьба Бузовой и Тарасова: официальная церемония и гости Интересное,свадьба

Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала

И наконец, свершилось. Дмитрий сделал-таки предложение руки и сердца обольстительной блондинке, ранее проявившей себя в реалити-шоу «Дом-2». Ольга Бузова ответила положительно. К слову сказать, предыдущий кавалер Ольги – рэпер Александр (T-Killah), у которого с Бузовой тоже было все серьезно, носил похожую фамилию. Вот только девушка так и не стала его супругой.

Итак, свадьба состоялась 26 июня 2012 года. Сама официальная часть церемонии, по рассказам очевидцев, прошла в Грибоедовском ЗАГСе. При этом среди приглашенных были лишь самые близкие люди: мать жениха и родители невесты, одна из лучших подруг Бузовой, родная сестра Ольги – Анна — и близкая родственница Дмитрия с детьми и супругом.

Интересно, что после того, как состоялась свадьба Бузовой и Тарасова, а точнее, ее официальная часть, ведущая телепроекта «Дом-2» не упустила возможности поделиться отличной новостью со своими фанатами в соцсетях. Она разместила снимок с церемонии и написала о смене фамилии. Вот только для зрителей ведущая шоу так и останется Ольгой Бузовой, хотя и стала официально Тарасовой.

Свадьба Бузовой и Тарасова: официальная церемония и гости Интересное,свадьба

Свадебное путешествие по Москве-реке

Сразу после заключения брака ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов взошли по трапу на корабль. Говорят, что дорога, по которой шествовали молодые, была застелена белой ковровой дорожкой и усыпана лепестками роз. Затем, молодожены взошли на борт «Ласточки» и встретились с друзьями и близкими людьми.

В этот день поздравить Бузову с супругом пришла и ее коллега по «Дому-2» — Ксения Бородина с бойфрендом Терехиным. Была там и Евгения Феофилактова с супругом Антоном Гусевым. Приехал с подарками для молодых Сергей Пынзарь с Дарьей, Илья Гажиенко и Ольга. Со стороны жениха на свадьбе присутствовали футболисты, играющие в одной команде с Дмитрием, тренеры и один из депутатов – Алексей Митрофанов. Заглянул на праздничное мероприятие и Андрей Малахов.

Свадьба Бузовой и Тарасова: официальная церемония и гости Интересное,свадьба

В общей сложности, по словам Бузовой, на борту теплохода находилось около 70 человек. И это были только самые проверенные люди, друзья, коллеги и родственники. После сбора всех гостей молодожены и их друзья отправились в двухчасовую поездку по Москве-реке. При этом они следовали по маршруту: Лужнецкая набережная – Новоспасский мост.

Свадьба Бузовой и Тарасова: официальная церемония и гости Интересное,свадьба

Романтическое признание в любви

Как и заведено у знаменитостей, свадьба Бузовой и Тарасова не окончилась лишь стандартной официальной частью. После ЗАГСа началось все самое интересное. Так, во время речного путешествия произошло необычайно романтическое событие: следуя по заранее заданному маршруту, судно остановилось возле Новоспасского моста, где все желающие могли увидеть фразу «Оля, я тебя люблю!», составленную из ярко-красных воздушных шаров.

После такого эффектного признания молодожены и их гости отправились на банкет, а затем новобрачных ждало незабываемое путешествие в жаркие страны. Будем надеяться, что столь эффектное завершение свадебной церемонии, станет началом настоящей любви и крепких отношений.

Материал взят: Тут

+159470
  • 0
  • 5 080
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno