DustinKl

Свадьба Ковальчук и Чумакова: трогательная история любви звёздной пары ( 6 фото )


Свадьба Ковальчук и Чумакова: трогательная история любви звёздной пары Интересное,свадьба

Имена Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова часто можно услышать во время радио- и телепередач, их фотографиями пестрят обложки глянцевых журналов. Эти люди – отечественные звёзды шоу-бизнеса, в недавнем времени – завидные жених и невеста. Оба человека обладают таинственной, притягивающей красотой и шармом. Может, из-за своей схожести они решили пожениться? Свадьба Ковальчук и Чумакова вызвала множество пересудов. Однако история любви Юлии и Алексея доказывает: в шоу-бизнесе тоже есть место искренним чувствам.

Свадьба Ковальчук и Чумакова: трогательная история любви звёздной пары Интересное,свадьба

История Алексея Чумакова

Алексей Чумаков с детства был творческой личностью: он занимался в музыкальной школе по классу ударных, вёл школьные концерты и выступал в роли организатора на мероприятиях. По его словам, ещё во время учёбы в младших классах он понял, что сцена – его призвание. С одиннадцати лет самостоятельно сочиняет песни и исполняет их. Восхождение на Олимп популярности и славы началось в 2003 году, когда будущий артист переехал в Москву. В этом же году Алексей принял участие в телепроекте «Народный артист» и получил приз зрительских симпатий от радиостанции «Европа Плюс». Дальнейшее участие в различных телевизионных шоу и радиопрограммах, проведение концертных туров как в России, так и заграницей окончательно сделали певца знаменитым.

Краткая биография Юлии Ковальчук

В детстве Юлия Ковальчук была активным ребёнком. Она занималась гимнастикой, танцами, хореографией. После окончания школы поступила в Московский государственный университет культуры и искусств. В 2001 году Юлия Ковальчук стала участницей группы «Блестящие». За 6 лет участия в популярном проекте певица записала 3 альбома и сняла более 10-ти клипов, будучи частью группы. В 2007 объявила о начале сольной карьеры, которой занимается по сей день.

Свадьба Ковальчук и Чумакова: трогательная история любви звёздной пары Интересное,свадьба

История любви Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук

Молодые люди начали встречаться в 2009 году, но до этого они были знакомы целых 6 лет! В то время Алексей только начинал свою сольную карьеру, а Юлия Ковальчук развивалась в рамках проекта «Блестящие». Но уже тогда они почувствовали взаимную симпатию друг к другу. История их любви началась с того, что Алексей пригласил Юлию на свой концерт. Девушке очень понравилось творчество певца. Она ответила взаимностью: подарила ему билет на свой концерт. Алексей не только пришёл, но и принёс огромный букет роз для звезды.

После концерта Юлия вместе со своими друзьями, включая Алексея, отправилась праздновать успешное выступление. Там между артистами возникла «химия», которую они не могут объяснить по сей день. Именно тогда молодые люди поняли, что будут вместе. Пара не спешила открывать тайну своих отношений общественности. Однако им всё равно не удалось скрыть очевидного: вскоре свадьба Ковальчук и Чумакова стала темой №1 для ведущих газетных изданий и глянцевых журналов России. Тем не менее влюблённые не спешили официально узаконивать свои отношения: Алексей был закоренелым холостяком, а Юлия, как истинная женщина, ждала, когда любимый созреет.

Свадьба Ковальчук и Чумакова

Свадьба Ковальчук и Чумакова: трогательная история любви звёздной пары Интересное,свадьба

И всё же в 2013 пара поженилась. Молодые люди довольно закрытые, поэтому о бракосочетании журналисты узнали не сразу. Всё потому, что Юлия и Алексей решили не устраивать пышных празднеств по этому поводу. Они не хотели, чтобы об интимных подробностях церемонии говорила вся страна. Чтобы событие не вызвало широкого резонанса, влюблённые даже выехали за границу – в Испанию. Свадьба Ковальчук и Чумакова прошла в кругу лишь самых близких людей. Так, на церемонии присутствовали родители Юлии, отец Алексея и хорошие друзья молодожёнов: всего 12 человек. Таким образом, паре удалось избежать пересудов и чрезвычайного внимания к своим персонам.

Свадьба Ковальчук и Чумакова: трогательная история любви звёздной пары Интересное,свадьба

Влюблённые устроили мини-вечеринку для себя и близких. Они сняли просторный трехэтажный особняк, наняли музыкантов, чтобы весь вечер звучала живая музыка, пригласили в качестве ведущего итальянца, который хоть и с акцентом, но говорил по-русски. Юлия Ковальчук была одета в великолепное белоснежное свадебное платье. Такое, наверное, каждая девочка мечтает надеть в самый важный день в жизни. Свадьба Ковальчук и Чумакова прошла в лёгкой и милой атмосфере благодаря тому, что влюблённым удалось избежать журналистов и папарацци на торжестве.

«Срочно выйду замуж»

Свадьба Ковальчук и Чумакова: трогательная история любви звёздной пары Интересное,свадьба

После бракосочетания пара всё делает вместе: работает, отдыхает и даже снимается в фильмах. Недавно на экраны вышла романтическая комедия, где в главных ролях – Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. По сюжету, певица играет амбициозную девушку Женю, которая трудится на журналистском поприще не покладая рук. Она хочет стать главным редактором журнала. Но начальство хочет, чтобы должность занял семейный человек, чего не скажешь про Евгению. Так, ей приходится искать мужа всего за несколько недель. В этом ей помогает Стас – харизматичный красавец, которого играет её супруг. Фильм с Юлией Ковальчук и Алексеем Чумаковым получил положительные отзывы кинокритиков и фанатов качественного кино.

Материал взят: Тут

+133299
  • 0
  • 5 633
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno