aura77

Старость – не в радость: почему наши старики раздражают нас сильнее, чем чужие ( 3 фото )


Старость – не в радость: почему наши старики раздражают нас сильнее, чем чужие возраст,дети,жизнь,отношения,родители,старость

Хотите увидеть себя в будущем? Посмотрите на своих стареньких родителей – точно такими же будете в преклонном возрасте и вы. А ваши дети будут похожи на вас, сегодняшних. Но почему же мы так часто злимся на своих стариков, что один только их вид вызывает раздражение?

Есть только один способ понять наших стариков и улучшить наши отношения с ними: понять, что другими – юными и беззаботными – они уже не станут никогда.

Наши постаревшие родители

Старость – не в радость: почему наши старики раздражают нас сильнее, чем чужие возраст,дети,жизнь,отношения,родители,старость

Можно называть их ворчунами, обвинять в старческом маразме и выполнять их глупые просьбы. И при этом всегда помнить о собственной старости: годы промчатся, другими нас делая, и кто знает, как будут относиться к нам наши собственные дети? Ведь жизнь показывает, что общество людей с каждым годом становится все безжалостнее по отношению друг к другу.

 Поэтому нужно найти в себе силы, чтобы любить стариков такими, какими они есть на самом деле, и не требовать от них ничего лишнего.

Старики боятся наших проблем

Постаревшие наши родители, несмотря на то, что их дети уже давно стали самостоятельными, будут постоянно заботиться о своих взрослых дочках и сыночках. И будут оберегать нас от болезней, увольнений, неудач и сердечных драм. Для родителей мы всегда будем оставаться детьми. Ведь каждая наша проблема все чаще напоминает им о собственном старческом бессилии, а это очень страшное и очень унизительное состояние, когда старики чувствуют себя бессильными перед нашими проблемами, когда они ничем не могут нам помочь.

Они постоянно расспрашивают нас о наших делах

Старость – не в радость: почему наши старики раздражают нас сильнее, чем чужие возраст,дети,жизнь,отношения,родители,старость

Своими мудрыми советами наши старики, если ничем не могут помочь, то хотя бы отведут от нас беду. Старость — это та самая заразная болезнь, от которой не убережется никто на свете. И никакой макияж, никакой бальзам для внутреннего употребления не повернет наши годы вспять. Помните об этом, и всегда старайтесь придерживаться положительных эмоций: они хоть и не спасут нас от старости, но продлят молодые годы.

Попробуйте увидеть в пожилых родителях без пяти минут себя, и вы поймете, каково расставаться с молодостью, и чувствовать себя немощными стариками. Берегите своих стареньких родителей, и любите их такими, какими они есть.

Материал взят: Тут

+60171
  • 0
  • 2 061
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno