Swordwing

«Дворец обручальных колец» в Санкт-Петербурге ( 5 фото )


«Дворец обручальных колец» в Санкт-Петербурге Интересное,свадьба

Обручальные кольца – это не просто украшения, а символы верности, чистой любви и вечности. Существует поверье, что после свадьбы кольца супругам нельзя снимать, так как они стынут, а значит, стынет и любовь. Верить этому преданью или нет дело – сугубо личное, но без обручальных колец ни одна даже самая скромная свадьба не обходится.

«Дворец обручальных колец» в Санкт-Петербурге Интересное,свадьба

На протяжении долгих лет форма изделий оставалась неизменной. Это были украшения в виде гладкого золотого ободка. Сегодня выбор существенно расширился благодаря талантливым ювелирам и дизайнерам.

Производство и продажа

В Санкт-Петербурге «Дворец обручальных колец» представляет вниманию новобрачных роскошные изделия из красивейших материалов. Здесь есть классические, замысловатые даже креативные с гравировкой кольца для свадебного торжества и помолвки. При покупке пара получает дополнительные подарки:

  • медаль Петра и Февронии;
  • футболки;
  • гравировку на оба кольца;
  • фирменный пакет;
  • футляр для колец.
  • Коллекция в ювелирном салоне собрана более чем из 300 видов моделей. Это единственный торговый комплекс ювелирных изделий в России с таким ассортиментом. «Дворец» работает под известным брендом PRIMOSSA.

    Сейчас в моде индивидуальные и эксклюзивные украшения, изготовленные на заказ. «Дворец обручальных колец» (Чайковского 22), расположенный в городе Санкт-Петербурге, принимает заказы на производство изделий любой сложности. Особенно актуальной стала трилогия колец: в комплекте – два обручальных кольца и одно для помолвки. Эффектно смотрятся украшения с большим камнем или замысловатым узором из нескольких драгоценных камней.

    Производитель PRIMOSSA

    Компания PRIMOSSA – известный по всей Западной Европе и России чешский производитель обручальных колец. В России изделия изготавливаются на базе Санкт-Петербургского ювелирного завода «Прима» по лицензии производителя. На фабрике работают специалисты с высокой квалификацией, используется современное немецкое оборудование и проверенная временем технология производства. Все это является определяющим фактором качества свадебных украшений.

    «Дворец обручальных колец» в Санкт-Петербурге Интересное,свадьба

    Завод по производству колец PRIMOSSA был создан в 1908 году в Праге, а в 2003-м открылась фабрика в Санкт-Петербурге. «Дворец обручальных колец» (Чайковского, 22 — адрес магазина) реализует продукцию из белого, желтого, красного золота, а также:

  • оригинальные двухсплавные изделия;
  • свадебные и помолвочные кольца с надписями;
  • классические украшения;
  • кольца с алмазной обработкой.
  • «Дворец обручальных колец» в Санкт-Петербурге Интересное,свадьба

    Популярными стали модели с матовой поверхностью, которые обрабатываются в двух вариантах: тонком или глубоком матировании. Подобный стиль поражает элегантностью, которая сочетается идеально и со свадебным нарядом, и с одеждой на каждый день. Причем про второе нужно помнить обязательно – нецелесообразно подбирать украшение исключительно под платье и костюм. Торжество пройдет, и далее начнутся будни.

    Отзывы о «Дворце обручальных колец»

    Матовые обручальные кольца также украшаются драгоценными камнями и ювелирной эмалью. Особенно эффектно выглядит обручальное кольцо с муассанитами и бриллиантами. «Дворец обручальных колец» предлагает множество вариантов изделий.

    К покупке ювелирных аксессуаров будущие молодожены относятся с особой трепетностью, этот момент всегда ответственный. Всегда хочется найти что-то особенное. Постоянно обновляется ассортимент изделий, которые предлагает «Дворец обручальных колец». Отзывы о салоне, как правило, положительные. То же самое можно сказать и о производителе. По многочисленным оценкам клиентов можно выделить основные преимущества пользования услугами, которые предлагает Дворец обручальных колец»:

  • широкий ассортимент;
  • демократичные цены;
  • быстрое выполнение изделия на заказ;
  • высокий уровень обслуживания.
  • Украшение на всю жизнь

    Свадебное кольцо отражает характер человека и его приоритеты. Вот уже на протяжении долгих лет не теряют своего значения классические кольца. Они всегда в моде и пользуются популярностью. Сегодня благодаря дизайнерам с мировым именем создаются сотни тысяч наименований ювелирных изделий. Большой спрос имеют крутящиеся кольца, которые состоят из двух деталей: основания и вращающегося ободка.

    «Дворец обручальных колец» в Санкт-Петербурге Интересное,свадьба

    В ювелирном мире мелочей не бывает, ведь человек, приходя за свадебным кольцом, понимает, что эта вещь будет сопровождать его всю жизнь. Очень важно вложить в покупку много положительных эмоций и моментов. Поэтому «Дворец обручальных колец» (Спб) в своей деятельности на первое место ставит отношение к самому посетителю, предлагая сервис на высшем уровне.

    Материал для изготовления колец

    Многие считают, что материалом для изготовления колец может быть только желтое золото. Однако часто такие украшения выполнены из белого золота, платины и других сплавов благородных металлов.

    Выбирать в итоге новобрачным, какое именно им нужно украшение. Важно подходить к вопросу покупки обдуманно и ответственно. На протяжении всей жизни свадебные украшения будут напоминать о счастливом дне, когда супруги соединили сердца и дали клятву верности.

    Материал взят: Тут

    +178435
    • 0
    • 4 682
    Обнаружили ошибку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
    Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
    Подробности здесь

    Добавить комментарий

    • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
      Осталось ввести знаков.
      • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
        burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
        deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
        fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
        lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
        podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
        roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
        spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
        vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
        challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
        derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
        megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
        sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno