Anari

Обручальные кольца «Булгари» – проявление изысканности, стиля и вкуса ( 6 фото )


Обручальные кольца «Булгари» – проявление изысканности, стиля и вкуса Интересное,свадьба

Обручальные кольца «Булгари» были созданы в такой солнечной и тёплой стране, как Греция. Ведь именно там родился основатель компании Сотирио Булгари. Эти ювелирные изделия являются настоящим воплощением роскоши, шика, а также представляют собой проявление хорошего вкуса. Такие кольца на свадьбе – идеальное украшение торжества.

Обручальные кольца «Булгари» – проявление изысканности, стиля и вкуса Интересное,свадьба

Как появилась компания

Сотирио Булгари (потомственный серебряный мастер) переехал из родной ему Греции в Италию. Там он занялся созданием собственного дела. А в 1884 году ювелиром был открыт магазин, представляющий собой воплощение присущего Италии стиля. Этот магазин был назван «Лавка древностей». Таким образом, Сотирио основал семейный бизнес. Его изделиям всегда были свойственны красота, утончённость и своеобразность.

Благодаря внешним характеристикам украшений, а также грамотному представлению драгоценности пользовались спросом среди туристов. То есть империя постепенно возникла из самой обыкновенной лавки. Ведь «Булгари» сегодня – это компания, доходы которой исчисляются миллионами. Также эта марка сейчас известна во всём мире, а выпускаемые ею изделий считаются весьма престижными. Обручальные кольца «Булгари» очень знамениты. Но кроме них компания занимается изготовлением широкого ассортимента украшений и аксессуаров.

Развитие компании

Бывшая «Лавка древностей», благодаря настойчивому труду своих владельцев, постепенно изменялась. А 50-е годы стали для компании временем расцвета, ведь именно тогда фирменный стиль был полностью сформирован. И классический образ украшений приобрёл эклектичное выражение. Таким образом, возникли обручальные кольца в стиле «Булгари», представляющие собой сплетение лучших традиций античных времён в современном исполнении. И именно в этом образе итальянские ювелиры сумели в полной мере проявить своё необыкновенное представление о вкусе и оригинальности.

Семейным делом занимались сыновья создателя компании, а затем его внуки. А внешний вид украшений изменялся таким образом, чтобы соответствовать самым последним тенденциям.

Обручальные кольца «Булгари» – проявление изысканности, стиля и вкуса Интересное,свадьба

Всемирная известность компании

Благодаря обретению неповторимого и постоянного стиля, который стал настоящим прорывом, компания приобрела известность далеко за пределами Италии. А через несколько десятилетий бутики компании были открыты в таких городах:

  • Нью-Йорк;
  • Женева;
  • Монте-Карло.
  • Украшения «Булгари» всегда были неизменными спутниками наиболее известных голливудских звёзд. Также их носили талантливые актёры итальянского кино. Кроме того, обручальное кольцо «Булгари», цена которого соответствует характеристикам, способен купить человек, имеющий возможность позволить себе многое. Поэтому такие украшения свидетельствуют о соответствующем статусе и положении в обществе.

    Обручальные кольца «Булгари» – проявление изысканности, стиля и вкуса Интересное,свадьба

    Обручальные кольца

    Украшения известного бренда, предназначенные для свадебной церемонии, могут рассказать свою отдельную историю. Кольца «Булгари» выполняются из белого золота, идеально сочетающегося с крупными бриллиантами различной огранки. Кроме того, ювелиры компании придумали оригинальный метод крепления, который выделяет наиболее яркий драгоценный камень, наделяя его дополнительным свечением.

    Любое обручальное кольцо «Булгари» (оригинал) обладает ещё одной индивидуальной особенностью. О ней не всегда задумываются заранее. Это сочетаемость свадебного украшения с кольцом для помолвки. Дело в том, что молодожёны часто оказываются в такой ситуации, когда кольцо, подаренное при предложении руки и сердца, выполнено из белого золота. И получается, что оно не сочетается с обручальным кольцом, для изготовления которого был использован другой металл. Ведь во втором случае обычно используется розовое или жёлтое золото.

    Чтобы влюблённые не терзали себя сомнениями по поводу сочетаемости драгоценных изделий, компания занялась выпуском колец, которые идеально смотрятся вместе. «Булгари» предлагает комплекты, которые очень гармонично сочетаются по цвету, форме и материалу. Также можно надевать одновременно 2 кольца на палец.

    Обручальные кольца «Булгари» – проявление изысканности, стиля и вкуса Интересное,свадьба

    Значимость фирменных изделий

    Постепенно люди стали замечать, что обручальные кольца «Булгари» приносят счастье. Верить в эту современную примету или не верить, каждый решает для себя самостоятельно. Ведь выбор данных ювелирных изделий в качестве свадебных аксессуаров – это проявление наиболее явного отношения к изделиям бренда. Дело в том, что жених и невеста в такой день заключают союз, обещая друг другу быть вместе в горе и радости. Поэтому символ, подтверждающий такое обещание, должен быть действительно значимым. Обручальные кольца «Булгари» выполнены в стиле, который полностью соответствует моменту.

    Мужчины не всегда любят носить обручальные кольца. Поэтому следует сделать такой выбор, чтобы он удовлетворял вкусу обоих вступающих в брак.

    Обручальные кольца «Булгари» – проявление изысканности, стиля и вкуса Интересное,свадьба

    Широкий ассортимент компании

    Сейчас в дополнение к основной сфере деятельности компания работает в часовом, парфюмерном и отельном бизнесе. Широкая линейка предметов роскоши выпускается под брендом «Булгари». Это подарочные сувениры, посуда, а также часы. Сейчас существует и гостиничная сеть, которая называется Bulgari Hotels & Resorts, хотя в скором времени она преобразуется в роскошные эксклюзивные отели на 5 звёзд Haute Couture. А располагаться они будут по всей планете.

    Украшения, которые производит компания, хочется носить постоянно и в любом обществе. Они подходят для любого времени суток, а также их можно надеть в какой угодно день недели и для присутствия на важном событии. И всё же возникает вопрос о том, сколько стоят обручальные кольца «Булгари». Золотое кольцо 1-полосное, выполненное из жёлтого золота 18 карат, можно приобрести за 1030 евро.

    Поклонники ювелирного искусства ценят изделия компании, а также относятся к бренду с неподдельным уважением. Свадьба – мероприятие, к которому следует основательно подготовиться, продумав все детали. А кольца марки «Булгари» – это стильная и яркая деталь по-настоящему важного события.

    Материал взят: Тут

    +138443
    • 0
    • 5 185
    Обнаружили ошибку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
    Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
    Подробности здесь

    Добавить комментарий

    • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
      Осталось ввести знаков.
      • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
        burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
        deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
        fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
        lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
        podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
        roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
        spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
        vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
        challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
        derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
        megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
        sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno