Troyan47

Когда на носу розовая свадьба – что дарить? ( 4 фото )


Когда на носу розовая свадьба – что дарить? Интересное,свадьба

Супруги, прожившие бок о бок 10 лет, отмечают серьёзную годовщину – розовую свадьбу. В западных странах её называют по-другому: оловянной или алюминиевой. И, конечно, существует целый ряд традиций – как отметить, чем одарить «молодожёнов».

Символика торжества

Когда на носу розовая свадьба – что дарить? Интересное,свадьба

10 лет – срок немалый. И если два некогда чужих человека провели их рядом, под одной крышей, сумели стать родными, близкими, не разбежались – это говорит о том, что семья, действительно состоялась. А значит, есть что отмечать! Почему оловянная? Потому, что вещество это прочное, крепкое (вспомните про стойкого солдатика!), но и легкоплавкое, из него можно вылепить что угодно. Так и супруги продолжают притираться друг к другу, уступать, идти на компромиссы. Ну а розовая – так и тут всё понятно. Роза – королевский цветок, а что ещё должен преподнести в такой день хороший муж любимой жене? Хотя в Европе и Америке главными цветами торжества считаются желтые нарциссы, олицетворяющие бодрость и счастье. Так что первый ответ на вопрос: «Розовая свадьба, что дарить?» ясен: красивый букет! Здорово, если супруг устроит своей даме цветочное пробуждение!

Рог изобилия

Когда на носу розовая свадьба – что дарить? Интересное,свадьба

10 лет совместной жизни – достойная дата для того, чтобы обновить шкатулку с украшениями. Если брать во внимание утверждения астрологов о том, что каждой дате соответствует свой драгоценный камень, то для бриллиантов предназначена именно розовая свадьба. Что дарить в такой день – кольцо, серьги, брошь или колье, соответствующие часики – это уже зависит от возможности супругов. Главное – соблюсти правило! Ведь брак, который существует 10 лет, прочен и красив так же, как алмаз! Или же подойдут украшения с синими сапфирами в серебряной оправе. И, конечно, что-нибудь из олова – безделушки, предметы посуды. Кстати, интересное предложение! Если супруг умеет обращаться с паяльником, то любящая жена может решить проблему: «Розовая свадьба, что дарить мужу?», преподнеся ему коробочку с соответствующим припоем. Хороши будут в качестве взаимных презентов билеты в театр или на концерт, поход в ресторан или пикник на природе.

Дары от родни и друзей

Когда на носу розовая свадьба – что дарить? Интересное,свадьба

Отмечая столь значительную дату, семейная пара, конечно, устроит застолье. Пригласить на него нужно самых близких и желанных людей – друзей, родственников. Естественно, они тоже будут озабочены: розовая свадьба, что дарить особенного, памятного виновникам торжества. Друзья, особенно старинные, проявив оригинальность, могут записать музыкальный диск с композициями, песнями, самыми популярными каждый год – у семейной пары появится своя летопись в формате mp3. Родственники пусть преподнесут нарядные постельные принадлежности вместе с набором одеял, подушек в соответствующих символических тонах, с роскошным принтом из цветов: ведь розовая свадьба! Что дарить в этом случае, как не вещи, предметы для совместного пользования? Подойдут пледы и покрывала (с розами), красивые дорогие скатерти с салфетками. Скупиться особо не стоит, ведь это же не просто очередной праздник, а этапный! И, конечно, сувениры (из олова в первую очередь). А какими должны быть поздравления с розовой свадьбой? Несомненно, цветистыми. Щедрыми на пожелания. Красивыми. От души. Обязательно с проекцией на будущее.

Итак, счастья вам и долгих счастливых супружеских лет!

Материал взят: Тут

+238837
  • 0
  • 7 911
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno