ElenaG

Знаменитые красавицы, вокруг которых всегда много мужчин, но они ни разу не были замужем ( 6 фото )

Эти женщины являются предметом обожания многих мужчин, но ни один из их романов так и не закончился свадьбой. Некоторые не вышли замуж из-за того, что так и не встретили того самого, а другие всегда заявляли, что на первом месте у них стоит карьера, а брак – это пережиток прошлого.

Мирей Матье

Знаменитые красавицы, вокруг которых всегда много мужчин, но они ни разу не были замужем Знаменитости

Знаменитая французская певица, покорившая весь мир своим уникальным голосом и дерзкой стрижкой, ни разу не была замужем. За все годы популярности Матье так и не представила ни одного мужчину в качестве своего официального спутника.

Поговаривали, что Мирей собиралась замуж за одного французского бизнесмена, но свадьба отменилась. Другие люди подозревали певицу в нетрадиционной сексуальной ориентации. Но знаменитость категорически опровергла эти слухи.

Мужчин рядом с Мирей Матье замечено не было, а на официальных мероприятиях она появлялась либо одна, либо с сестрой или матерью.

Патрисия Каас

Знаменитые красавицы, вокруг которых всегда много мужчин, но они ни разу не были замужем Знаменитости

Она родилась и выросла в многодетной дружной семье и мечтала о крепком браке. Но в свои 53 года певица так и не стала матерью и женой, хотя у нее было несколько серьезных романов.

Первой любовью Каас стал Бернард Шварц, который заметил ее на выступлении в одном из клубов и открыл ей дорогу в большой шоу-бизнес. Патрисия была безумно влюблена в мужчину и мечтала выйти за него замуж, но он не был настроен так серьезно, и они расстались.

Следующим избранником певицы стал ее менеджер Сирил Приер. И хотя звезда утверждала, что они всего лишь лучшие друзья, трудно было не заметить их флирт и романтические высказывания в адрес друг друга на публике. В 27 лет Патрисия Каас познакомилась с бельгийским композитором Филиппом Бергманом, который переехал к ней спустя 3 дня после их первой встречи.

Отношения пары продлились 6 лет. Поклонники с нетерпением ждали их свадьбы, но неожиданно влюбленные расстались. Причина разрыва неизвестна до сих пор.

Вероника Кастро

Знаменитые красавицы, вокруг которых всегда много мужчин, но они ни разу не были замужем Знаменитости

Мексиканская актриса Вероника Кастро никогда не была обделена вниманием мужчин, но стать для кого-то из них официальной супругой она так и не смогла. В 22 года Вероника родила своего старшего сына Кристиана, но выяснить, кто же его отец, журналисты так и не смогли. А сама Кастро никаких комментариев по этому поводу не давала.

Только когда Кристиан вырос, он сам признался, что его отцом является популярный мексиканский комик Мануэль Валдес, с которым Кастро работала на тот момент вместе.

Несколько лет Вероника прожила вместе с актером Энрике Ньембро, но ушла от него из-за его измен. Уже после расставания женщина родила второго сына Мишеля. Но точно неизвестно, является ли его отцом Ньембро.

После этого у Вероники Кастро были яркие романы с другими мексиканскими кумирами: актерами Омаром Фьерро, Хорхе Мартинесом, певцом Адольфом Анхелем. Но ни один из них так и не закончился браком.

Кайли Миноуг

Знаменитые красавицы, вокруг которых всегда много мужчин, но они ни разу не были замужем Знаменитости

В отличие от музыкальной карьеры, личная жизнь певицы Кайли Миноуг складывалась не так удачно. У миниатюрной австралийки были серьезные романы, но ни один из них не закончился маршем Мендельсона.

Первой любовью Кайли стал ее партнер по сериалу «Соседи» Джейсон Донован, с которым они были вместе 3 года. Но их отношения закончились после того, как Миноуг встретила австралийского рок-музыканта Майкла Хатченсона. Спустя 2 года роман с ним закончился, но знаменитости оставались друзьями до самой смерти музыканта (1997 год).

В 2002 году певица заявила о намерении выйти замуж за своего бойфренда, британского манекенщика Джеймса Гудинга. Но в этом же году они расстались, ссылаясь на загруженный график работы.

Следующим избранником звезды стал французский коллега Оливье Мартинез, который был с ней в тот момент, когда певица боролась с раком груди. Многие были уверены, что после такой проверки пара пойдет под венец, но Оливье и Кайли всех удивили, заявив о разрыве.

После этого у Кайли были романы с моделью Андресом Веленкосо и актером Джошуа Сассом, которые были младше ее на 10 и 20 лет соответственно. Но и они закончились неудачно.

Сейчас Кайли Миноуг состоит в отношениях с креативным директором одного известного модного журнала Полом Соломонсом.

Наоми Кемпбелл

Знаменитые красавицы, вокруг которых всегда много мужчин, но они ни разу не были замужем Знаменитости

Топ-модель Наоми Кемпбелл не зря называют «черной пантерой»: ее экзотическая внешность и кошачья грация сводят с ума не только модных дизайнеров, но и мужчин по всему миру. В свое время в ее «женихах» ходили боксер Майк Тайсон, актеры Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне, владелец «Формулы-1» Флавио Бриаторе и даже принц Альберт.

Роман с известным испанским танцором Хоакином Кортесом закончился трагично. Знойный красавец бросил Наоми, и девушка даже пыталась покончить с собой. Выбраться из депрессии ей помогли отношения с музыкантом Адамом Клейтоном, за которого топ-модель даже собиралась замуж. Но до свадебных клятв дело так и не дошло.

Дело шло к свадьбе и в отношениях с российским бизнесменом Владиславом Дорониным. Ради Кемпбелл мужчина развелся с супругой, с которой прожил много лет, а сама Наоми была готова переехать в Москву и даже принять православие, чтобы обвенчаться с возлюбленным. Однако после 6 лет отношений пара все-таки распалась.

Сейчас знаменитость предпочитает скрывать свою личную жизнь от публики. Но в начале этого года стало известно, что ее связывают романтические отношения с репером Дамини Огулу, который младше своей избранницы на 21 год.

Шарлиз Терон

Знаменитые красавицы, вокруг которых всегда много мужчин, но они ни разу не были замужем Знаменитости

Южноафриканская красавица-блондинка, актриса Шарлиз Терон в одном из интервью призналась, что уже долгое время ни с кем не встречалась и никогда не хотела замуж. Свои слова знаменитость подтверждает и на деле. У Терон было несколько серьезных романов, но ни с одним из своих избранников она так и не пошла под венец.

В 1997 году Шарлиз начала встречаться с музыкантом Стивеном Дженкинсом, но спустя 5 лет их отношения закончились. Почти 8 лет актриса прожила в гражданском браке с коллегой по цеху Стюартом Таунсендом, однако и эти отношения блондинка решила разорвать.

Около года Шарлиз встречалась с бывшим супругом Мадонны, актером Шоном Пеном, но роман быстро закончился (поговаривают, что из-за буйного нрава мужчины).

Сейчас актриса полностью сосредоточена на работе и воспитании своих приемных детей: 8-летнего сына Джексона и 4-летней дочери Августы.

Материал взят: Тут

+283913
  • 0
  • 9 245
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno