Алиса Райс

Александр Перенджиев рассказал, что «Шугалей-2» впервые покажет социологов как героев и борцов за справедливость ( 2 фото )

Политолог Александр Перенджиев рассказал, что фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» впервые показали российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана как героев и борцов за справедливость.

Александр Перенджиев рассказал, что «Шугалей-2» впервые покажет социологов как героев и борцов за справедливость ливия, россия, пнс, перенджиев, шугалей-2

В Сети появился сайт, посвященный премьере второй части картины «Шугалей». Фильм расскажет о нелегких испытаниях, с которыми столкнулись социологи в североафриканском государстве. Первая часть фильма вызвала общественный резонанс не только в России, но и за рубежом. «Шугалей» - это уникальный фильм, так как события происходят в реальном времени.

Напомним, что боевики ПНС Ливии уже более года незаконно удерживают в ливийской тюрьме «Митига» российских социологов. Максим и Самер были похищены после того, как узнали, что так называемое «правительство» состоит из выходцев из террористических организаций, таких как «ИГИЛ» и «Аль-Каида» (запрещены в РФ). На данный момент нелегитимный режим главы ПНС Сарраджа активно поддерживает Турция, перебрасывая в Триполи оружие, сирийских наемников и военную технику.

Перенджиев отметил, что благодаря фильму «Шугалей» впервые был поднят вопрос о работе социологов. Раньше все говорили о задержанных моряках или журналистах, однако фильм изменил все, показав социологов не как собирателей общественного мнения, а как бойцов. По мнению эксперта, похищенные ученые – герои, и благодаря фильму «Шугалей-2» общественность сможет узнать своих героев в лицо.

«Защищать национальные ценности — это не просто слова, наши социологи вступили в реальную борьбу за наши национальные ценности. Поэтому фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2" показывают, что социологи прошли испытания», — пояснил Перенджиев.

Александр Перенджиев рассказал, что «Шугалей-2» впервые покажет социологов как героев и борцов за справедливость ливия, россия, пнс, перенджиев, шугалей-2

В заключение Перенджиев добавил, что российские социологи каждый день рискуют своими жизнями, находясь в заключении у террористов ПНС. Эксперт не оставляет надежду на то, что «Шугалей-2» быстрее разрешит ситуацию с освобождением Максима Шугалея и Самера Суэйфана.
+136409
  • 0
  • 4 849
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno