Anysha

Аэропорт Кирова рассчитывает восстановить пассажиропоток до уровня прошлого года в июле ( 1 фото )


Аэропорт Кирова рассчитывает восстановить пассажиропоток до уровня прошлого года в июле Авиация,Алексей Губин,вирус,ИрАэро,Киров,Кировская область,Коронавирус,москва,Нарьян-Мар,Пассажиропоток,Победа

13 июля 2020 г., AEX.RU –  Кировский аэропорт «Победилово» рассчитывает в июле после ослабления введенных из-за пандемии коронавируса ограничений восстановить сократившийся в предыдущие месяцы пассажиропоток до уровня прошлого года. Об этом рассказал начальник коммерческого отдела аэропорта Алексей Губин, сообщает ТАСС.

«Пассажиропоток сократился в разы, особенно в апреле: если в апреле прошлого года аэропорт обслужил 16 998 пассажиров, то в апреле 2020 года — 597. Причина — введение ограничений [из-за пандемии коронавируса], отмена командировок, запрет передвижений, также на апрель и май приостановила деятельность авиакомпания «Победа». В июле мы ожидаем пассажиропоток на уровне прошлого года, 25 525 человек, так как открылись южные направления, они неплохо загружаются. По данным на 13 июля, пассажиропоток составляет 11 629 пассажиров», — сказал Губин.

По его словам, уже в мае пассажиропоток начал восстанавливаться. «В мае [он составил] 1 643 человека, рост от апреля практически в три раза, но по сравнению с показателями прошлого года, 17 683 человек, это незначительная [цифра]. В июне 2020 возобновила деятельность «Победа», ограничения начали ослабевать, пассажиропоток увеличился до 10 220 человек. Для сравнения, в прошлом году в июне он составлял 22 397 человека», — отметил Губин.

Сейчас из Кирова можно улететь в Москву, Нарьян-Мар, Симферополь и Сочи. Рейсы выполняют авиакомпании «Победа», «Руслайн», ИрАэро» и «Северный ветер».

Кировская область вышла на второй этап снятия ограничительных мер по коронавирусу, в регионе работают производственные предприятия, сельхозорганизации, строительные организации, рынки, часть магазинов, рестораны и кафе. Общее количество выздоровевших от коронавирусной инфекции в регионе составляет 3 065 человек. За последние сутки выявлено 44 новых случаев заражения, всего в регионе зафиксировано 3 892 заболевших с клиническими проявлениями заболевания. В больницах находятся 1 011 человек c пневмонией, в реанимации и интенсивной терапии — 29. В регионе отменено требование обязательной самоизоляции граждан, при этом сохраняется масочный режим, также рекомендовано соблюдать режим самоизоляции гражданам старше 65 лет.

«Победилово» — аэропорт города Кирова, расположенный в 22 км юго-западнее от центра. Обслуживает региональные рейсы по России. Имеет статус аэропорта федерального значения.

13 июля 2020 г.

13 июля 2020 г.

13 июля 2020 г.

13 июля 2020 г.

13 июля 2020 г.

Материал взят: Тут

+264834
  • 0
  • 6 398
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno