SophiaAbramova

Либералы выдумывают число погибших от коронавируса врачей от балды - у всех разное количество ( 1 фото )

Оппозиция вконец завралась. На данный момент либерасты активно рассуждают на тему смертности врачей от COVID-19. Стоит отметить, что официальных данных на этот счет нет. Очевидно, что либерасты ухватились за эту возможность для дискредитации властей и запугивания людей.

Либералы выдумывают число погибших от коронавируса врачей от балды - у всех разное количество коронавирус, либералы, оппозиция

Но есть одно «но». Все данные, опубликованные либерастами в Сети, расходятся между собой. Из этого можно сделать вывод, что в либеральной тусовке случился разлад.

Еще месяц назад Минздрав России опубликовал данные, что на территории России за все время распространения коронавируса погибло не менее 70 врачей. Официальной информации об увеличении этого числа – нет. Но уже в Сети можно найти множество материалов, опубликованных основателем ФБК Навальным, главой его штабов Волковым, Васильевой из «Альянса», а также порталом «Медиазона», принадлежащего Петру Верзилову.

«Медиазона» опубликовала якобы собственное расследование, в котором сообщило о 186 погибших от коронавируса врачах. Издание опиралось на сайт «Список памяти», где был список врачей, погибших во время распространения COVID-19. Список имен и фамилий предоставили коллеги скончавшихся, дабы увековечить память о них.

Основываясь на этих данных «Медиазона» сделала вывод, что смертность на территории западых стран гораздо ниже. После этого СМИ решили, что в нашей стране значительно занижена статистика смертности или же всему виной отсутствие средств индивидуальной защиты.

Как отметило издание ФАН, добавление определенного имени врача в список не требует никаких доказательств. Из этого можно сделать вывод, что некоторые имена могут быть и вовсе фейковыми.

Навальный и Ходорковский поддержали это «исследование». Но стоит отметить, что основатель ФБК мог поддержать «Медиазону» не из-за грамотной подачи материала, а из-за близкого общения с издателем Петром Верзиловым. Осенью прошлого года они вместе праздновали открытие выставки Олега Навального. Помимо этого, главред «Медиазоны» Сергей Смирнов ранее также общался с Навальным – вел передачу основателя ФБК на Навальный LIVE.

17 мая глава штабов ФБК Леонид Волков провел прямой эфир, где 20 минут объяснял, как он подсчитывал количество погибших врачей. Он сравнивал процентное соотношение числа умерших от COVID-19 медиков относительно процента общего числа погибших людей на территории РФ. Потом он сделал странный вывод и сказал, что в России погибло более 200 медиков. Это целых 7% от общего числа.

Возьмем для сравнения Италию. Как известно, здесь был самый высокий процент смертности среди медиков. И даже после этого показатель в этой стране не превысил и 0,5%.

Потом Волков решил высказаться и заявил, что правительство РФ нарочно занижает статистику смертности, поскольку описанное процентное соотношение якобы должно быть примерно равнозначным по всему миру.

После этого уже Навальный заявил, что в нашей стране умерло не 2,7 тысячи человек, а все 40 тысяч. Однако Волков подумал, что это слишком много, и назвал 20 тысяч человек. Математическая грамотность у Волкова отсутствует. И логика тоже. Ему не понравилось число, и он просто решил срезать его в два раза. Стоит отметить, что относительно случаев инфицирования в РФ он назвал цифру 2-3 миллиона человек.

"Альянс" заявил, что погибло 232 врача. Однако это не первый раз, когда Васильева пытается спекулировать на фейках. Она во всем ищет выгоду, даже в общем горе людей.

Видимо, либерасты не общаются между собой, прежде чем публиковать выдуманные данные. Это может говорить лишь о том, что в оппозиции серьезный разлад.
+207478
  • 0
  • 6 421
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno