Navigator74

Как сложилась судьба актеров сериала «Просто Мария» ( 7 фото )

В 1993 году Первый канал сделал праздничный подарок всем женщинам бывшего Советского Союза, начав с 9 марта показ очередного мексиканского сериала «Просто Мария». Яркие образы главных героев и перипетии сюжета запомнились многим. Не менее интересно сложились и судьбы актеров фильма.

Виктория Руффо

Как сложилась судьба актеров сериала «Просто Мария» Знаменитости

Виктория — прекрасная мать, удачливая бизнесвумен, сильная личность и просто красавица. В жизни актриса ни чем не уступает своей героине, Марии.

Нельзя сказать, что это была самая значительная роль в ее актерской карьере. Викторией было создано множество интересных женских образов как в кино, так и на театральных подмостках. Достаточно вспомнить, что за эти годы она 7 раз номинировалась на премии «TVyNovelas» за лучшую женскую роль, обладательницей которой стала в 2013 году.

Но во время этих съемок она познакомилась со своим будущим мужем, Эухенио Дербесом, который приходил на съемочную площадку к своей матери, актрисе Сильвии Дербес, снимавшейся в этом сериале в роли доньи Мати. Правда, отношения Виктории и Эухенио продлились недолго — брак распался в 1996 году. Но в 1992 году у пары родился сын — Хосе Эдуардо.

Второй брак, который актриса заключила в 2001 году с политиком Омара Файяда, оказался более удачным и длится до сих пор. В 2004 году Виктория родила близнецов — Викторию и Ануара.

Весь прошедший период актриса много играла в театре и снималась в сериалах, исполняя главные роли. В настоящее время Виктория Руффо — одна из ведущих актрис компаний «Телевиса» и «Телемундо».

Мануэль Саваль

Как сложилась судьба актеров сериала «Просто Мария» Знаменитости

В отличии от Виктории, роль Хуана Карлоса в теленовелле «Просто Мария» стала, пожалуй, самой яркой в его карьере. Несмотря на то, что в последующие годы он достаточно много снимался (вплоть до 2006 года), такого успеха у него больше не было.

В 2007 году актер начал терять голос. Врачи поставили диагноз — рак гортани. С этого момента он прекратил работу и больше не снимался. Рядом с ним находилась его супруга, Марта Эухения Гальегас, и его сын, Франсиско.

22 июня 2009 года многие актеры собрались на 53-й день рождения артиста, но празднование проходило без именинника. Он мог наблюдать за ними только с больничной койки, через интернет. На следующий день Мануэль Саваль скончался.

Тоньо Маури

Как сложилась судьба актеров сериала «Просто Мария» Знаменитости

Тоньо начинал карьеру в мексиканском шоу-бизнесе. Но роль Хосе Игнасио в сериале «Просто Мария» сделала его популярным и открыла путь к дальнейшей карьере киноактера. В 1994 году артист вместе с Викторией Руффо посетил несколько российских городов, где их с восторгом принимали зрители и поклонники.

Тоньо женат на Карле Алеман, с которой у него растет общая дочь. В отличие от своих коллег, он полностью сосредоточен на съемках только в телесериалах, чем занимается и по сей день.

Сильвия Дербес

Как сложилась судьба актеров сериала «Просто Мария» Знаменитости

Когда Сильвия играла донью Мати в сериале, она уже была очень известной актрисой мексиканского кино. К этому времени ее послужной список состоял из более чем четырех десятков блестящих ролей. Один из фильмов с участием артистки был даже выдвинут на премию Венецианского кинофестиваля.

После теленовеллы «Просто Мария» последовали и другие яркие и запоминающиеся образы: Милагрос в сериале «Узы любви» и доньи Чабелы Рохас в «Узурпаторше». Оба сериала демонстрировались на российских телеэкранах.

Умерла актриса в 2002 году в возрасте 70 лет от рака легких. В последний путь ее провожали двое детей: сын Эухенио и дочь Сильвия Эухения.

Хайме Гарса

Как сложилась судьба актеров сериала «Просто Мария» Знаменитости

До своего участия в сериале «Просто Мария» Хайме уже мог похвастаться внушительным списком ролей в кино и сериалах. Образ Виктора Карено, созданный им, разделил зрителей на два лагеря — людей, искренне восхищавшихся персонажем и откровенно его презирающих. Но в любом случае это говорит о том, насколько характерным оказался герой в его исполнении.

Свою стойкость Хайме Гарса продемонстрировал и в жизни. Его стремительно развивающаяся карьера внезапно прервалась в 2010 году тяжелейшим инсультом, который он смог победить и вернуться на съемочную площадку.

В 2016 году с актером случилось еще одно несчастье. Из-за сахарного диабета ему пришлось ампутировать правую ногу. Но даже оказавшись в инвалидном кресле, он смог вернуться в профессию и в 2017 году снялся в роли Аполо Тиноко в телесериале «El bienamado». Кроме того, в Мексике Гарса известен еще и как эстрадный певец, выпустивший 20 альбомов и записавший более 500 песен.

Через все испытания, которые преподносит ему жизнь, он проходит вместе со своей супругой, мексиканской поэтессой и сценаристкой Наталией Толедо Пас. Они вместе занимаются поэзией и пишут стихи о любви.

Анхелика Ривера

Как сложилась судьба актеров сериала «Просто Мария» Знаменитости

Небольшая роль Исабель де Пеньальберт де Лопес, подруги Хосе Игнасио, умирающей при родах, до глубины души тронула российских зрителей. Невозможно было не влюбиться в этот светлый образ нежной, но мужественной девушки, который воплотила на киноплощадке Анхелика.

После успеха в телесериале актриса работала фотомоделью, снималась в кино, на телевидении и в рекламных роликах. В 2004 году она вышла замуж за родного брата знаменитой мексиканской артистки Вероники Кастро. В 2008 году их брак распался. От этого брака у Анхелики 3 дочери: София, Фернанда и Рехина.

Через два года супругом актрисы стал Энрике Пенью Ньето, губернатор штата Мехико. В 2012 году его избрали президентом Мексики, а на протяжении шести лет, до 2018 года, Анхелика Ривера была первой леди страны и играла важнейшую роль в жизни своего мужа.

Габриэла Гольдсмит

Как сложилась судьба актеров сериала «Просто Мария» Знаменитости

Получив в юности профессию врача-стоматолога, Габриэла резко поменяла сферу деятельности после победы в конкурсе 1982 года — «Модель года». Роль злобной сводной сестры Хуана Карлоса, Лорены дель Вильяр, принесла ей успех и премию «Testimonio de Calidad» — лучшая актриса-«злодейка».

О ее личной жизни известно немного. Ранний брак, заключенный в шестнадцатилетнем возрасте, быстро распался. От этих отношений Габриэла имеет дочь — Абриль.

До настоящего времени актриса весьма востребована. Она снимается в телесериалах и в кино, играет в театре. Гольдсмит — основатель и президент благотворительного фонда «Código Ayuda», помогающего беспризорным детям.

Материал взят: Тут

+193579
  • 0
  • 5 938
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno