smerchenko

«Трогал за колени, поднимаясь выше» - Ведута дала откровенное интервью о домогательствах Венедиктова ( 2 фото )

После истории с домогательствами Вишневского до молоденьких студенток вовсе неудивительно, что у Венедиктова оказались похожие наклонности. Журналистка Анна Ведута обвинила главреда «Эха Москвы» в харассменте, но, как это обычно и происходит с жертвами, решилась откровенно обо всем рассказать только спустя восемь лет. Боялась и стыдилась.

«Трогал за колени, поднимаясь выше» - Ведута дала откровенное интервью о домогательствах Венедиктова венедиктов, эхомосквы, домогательства, харассмент

Девушка дала большое интервью ВВС, где в подробностях рассказала о домогательствах Венештейна. По ее словам, это произошло после одной встречи, когда она вместе с Фельгенгауэр, Чиж и Венедиктовым ехала в машине.

Когда журналистки вышли, Венедиктов начал трогать ее за колени, поднимаясь выше, а Ведута, вжимаясь в кресло, пыталась от него отодвинуться и говорила «не надо». На главреда это слабо подействовало, и уже возле дома Анны он вышел, пытался поцеловать ее и даже напрашивался к ней домой. Но девушка ушла, избежав сексуального насилия.

Сам Венедиктов отрицает сказанное Ведутой, и вполне понятно, почему. Но Анна была не единственной, до кого домогался главред «Эха Москвы». Он также лез к одной общественнице, которая пожелала остаться анонимной. Венедиктов отрицает и эти обвинения.

Кроме того, главред «Эха» долгое время ухаживал за Рябцевой. Снимал для нее квартиру на Новом Арбате, дарил дорогие подарки и даже увозил в путешествия под видом командировок. Леся не реагировала, в интимные отношения с Венедиктовым не вступала, но явно чувствовала давление. Самое странное, что Венедиктов оказывал внимание и мужчинам. Он снимал квартиру для Азара, и журналист это подтвердил.

Сам Венедиктов, похоже, не считает подобные «знаки внимания» харассментом, ведь на «Эхе» принято приобнимать журналисток и называть их кошечками-зайками. Как бы он ни оправдывался, главреду придется несладко, особенно если его вину признают. А учитывая, что свое время он рассказывал в интервью, как домогался до учениц, когда работал в школе, это обязательно произойдет. И вот тогда прощай не просто карьера, прощай буквально все.

«Трогал за колени, поднимаясь выше» - Ведута дала откровенное интервью о домогательствах Венедиктова венедиктов, эхомосквы, домогательства, харассмент
+167473
  • 0
  • 6 191
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno