Loveen

Воспитывала племянницу, как родную дочь до 18 лет, а потом появилась мать ( 1 фото )


Воспитывала племянницу, как родную дочь до 18 лет, а потом появилась мать

Мне было всего 19 лет, когда моя сестра родила дочь Олю. До полугода она оставалась с малышкой, а потом начала просить меня посидеть с ней. Когда Оле было чуть меньше года, моя сестра в очередной раз привезла ее ко мне, а сама сказал, что скоро вернется. Прошел день, за ним второй, потом неделя, месяц, год…

Сестра не сказала никому из родственников, куда она уехала и когда планирует вернуться. Однажды она позвонила нашей маме и попросила ее не искать. Вместе с ребенком я переехала в мамину квартиру, чтобы не таскаться с малюткой по съемным. Сначала было тяжело, потом мы привыкли.

Когда Оля пошла в первый класс, мама решила переехать в деревню, так как считала, что уже достаточно помогла мне с племянницей. А я и не против, за это время я полюбила малышку всем сердцем. Я никогда не обманывала ее и говорила, что я тетя, но Оля предпочитала называть меня мамой.

В попытках построить карьеру, заработать деньги и воспитать ребенка я совсем позабыла о личной жизни. Нет, у меня была сексуальная жизнь, но настоящего надежного мужчины я не нашла, да и не искала, если честно.

Оля выросла настоящей умничкой, окончила школу с серебряной медалью, поступила в медицинский на бюджет. ВУЗ находится в другом городе, так что ей пришлось переехать в студенческое общежитие, но почти каждые входные и на каникулы она приезжала ко мне.

В один из таких приездов мы сидели, болтали на кухне и ждали доставку еды. В дверь позвонили, я уже подумала, то подъехали наши любимые суши, но на пороге оказалась моя сестра. Я не видела ее почти 18 лет и в первые несколько секунд даже не могла слово выговорить.

Оказалось, что сестра приехала, чтобы забрать Олю к себе. Оказалось, что все это время она искала себе богатого мужчину и вот, наконец-то нашла. Я была уверена, что Оля откажет, но дорогие подарки сделали свое дело…

В тот день я окончательно лишилась сестры, а заодно и дочери, пусть и неродной. Мне стало так обидно, ведь я отдала этому ребенку все, а теперь остаюсь ни с чем. Месяц я кое-как прожила, обида и боль начали уходить. Одна моя подруга сказала «Теперь живи для себя, они сделали свой выбор».

Так я и поступила. Прошло 4 года, я вышла замуж и совсем скоро рожу ребенка от любимого мужчины. Мы вместе занимаемся бизнесом (я пока на паузе, конечно, но скоро вернусь в строй). Она прекрасный дом и очень теплые отношения.

Я совсем забыла про сестру и ее дочь, ведь они не горели желанием со мной видеться. Все это время они провели в путешествиях, о чем говорят фотографии в Инстаграме. Но вдруг они решили зайти в гости, без звонка, без предупреждения, просто приехали.

Я никак такого не ожидала, но с первых слов сестры все поняла. Богатый муж долгое время закрывал глаза на похождения сестры, но когда она уже перестала прятать своих любовников, дал ей пинка немного ниже спины. Он опустошил ее счета, отобрал машину, у нее остались украшения, пара дизайнерских сумок и дорогой телефон.

Олю она уговорила бросить ВУЗ, ведь новый папа богатый, зачем ей учиться, работать же не придется. А пришли они просить денег, ведь им нужно снять жилье. Я сначала хотела помочь, а потом подумала: передо мной две взрослые здоровые женщины, а в соседнем супермаркете есть вакансии кассирш – разберутся.

Купила у сестры одну сумку, уж больно она мне понравилась, так что не говорите, что я родню выставила на улицу без денег. И знаете, после этого мне стало как-то легко на душе. Наверное, этого мне не хватало.

Материал взят: Тут

+251826
  • 0
  • 8 846
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno