MarryJoue

Аноним Васильва как Дон Кихот - с ветряными мельницами воюет ( 1 фото )

На чем ещё пиариться недоврачу, как не на ставшем сверхпопулярным коронавирусе? Сейчас все о нем только и говорят, а потому Васильева решила попытаться попасть, как говорится, в струю. В итоге получилось, что она подтвердила старую поговорку, что больше всего о деле кричат те, кто меньше всего о нем знает. Только Васильева опустилась в этой крысиной возне еще ниже, решив подкрепить свою некомпетентность фейками собственного сочинения.

Все банально, Васильева написала сама себе анонимное сообщение от имени медработника одной из больниц маленького городка, о том, как у них все плохо. Ну, по крайней мере, хочется надеяться, что сама написала, потому как если она и это самостоятельно не смогла сделать, то она выглядит еще более жалкой. В общем, в жалостливом письме говорится о том, как деспот главврач угрожает лютыми репрессиями всякому, кто вякнет не по делу и даже если кто-то из подчиненных случайно заразится коронавирусом от больного. И все бы ничего, да вот в том городке ни одного больного этим недугом нет, как говорится, от слова совсем. При таком раскладе угрозы главврача, даже если они и были бы реальностью, просто смехотворны. Это как утонуть посреди пустыни Сахара.

Речь идет о подмосковном городке Железнодорожный с населением в 152 000 человек. Статистику по обстановке в этом городе вы можете без особого труда проверить и сами.

Аноним Васильва как Дон Кихот - с ветряными мельницами воюет россия, медицина, фейки, корона

И департамент здравоохранения Москвы опровергал лживые заявления Васильевой, и лично министр здравоохранения России Михаил Мурашко на неё заявление в полицию писал, но Васильевой все неймется.

Меж тем к Васильевой, как и ко всем её прихвостням из так называемого профсоюза «Альянс псевдоврачей», есть один очень интересный вопрос, который озвучил во всеуслышание известный телеведущий Владимир Соловьев: «Сколько вы своих денег взяли и направили, чтобы у медиков все было? Ты, гражданка Васильева. Почему ты не пошла хотя бы санитаркой в инфекционное? Каждая пара рук сейчас важна. Почему вы все отсиживаетесь? Вы же получили «профессиональное образование». В то же время Соловьев говорит, что знает бывших врачей, которые идут в больницы волонтерами и санитарами, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом.

А действительно, где совесть, проявление гражданской позиции и долг перед «клятвой Гиппократа»? Лучше бы за это ответили, чем бесстыже клеветать про тех, кто действительно борется за жизнь и здоровье соотечественников. Но от таких как Васильева подобных проявлений высоких моральных качеств человека ждать не приходится. Так что ждем от Васильевой новых фейков и лжи, на другое она просто не способна.
+3231066
  • 0
  • 10 535
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno