AndrewSerov

Как Васильева изображает помощь врачам и растаскивает коронавирус из Москвы по регионам ( 3 фото + 1 видео )

У скандального ютубера Алексея Навального удивительная способность притягивать себе подобных. Как сам блогер систематически извергает на головы простодушных хомяков фейковые расследования, так и его протеже могут давать мастер-классы по фабрикованию фальшивок. В частности, личный окулист Навального Анастасия Васильева, собрав деньги через учрежденный совместно с Навальным псевдопрофсоюз, кинулась разъезжать по соседним с Москвой регионам, делая вид, что развозит СИЗ для медиков. Но больше, конечно, развезла столичной заразы.

Как Васильева изображает помощь врачам и растаскивает коронавирус из Москвы по регионам альянс врачей, анастасия васильева, навальный, коронавирус в россии

Москва – регион с самой неблагополучной коронавирусной ситуацией в России. Именно оттуда свои набеги на соседние субъекты Федерации осуществляет Васильева. Весь апрель москвичей настоятельно призывают подвергнуть себя самоизоляции во избежание расползания заразы. Но Анастасия, презрев не только собственный риск, но и потенциальный вред для других, самоуверенно нарушает режим самоизоляции.

Так, 2 апреля она рванула в Новгородскую область якобы с тем, чтобы отдать закупленные средства индивидуальной защиты (СИЗ) медикам. Закупка была сделана поспешно, потрачено почти втрое больше, чем того стоила продукция эконом-класса, которую Васильева притараканила в багажнике своей легковушки в сопровождении 3 машин, забитых журналистами иностранных изданий. Впрочем, самое смешное – это недоумение работников больниц, которым, во-первых, ничего не надо (все СИЗ в наличии в медучреждениях), а, во-вторых, пока не довелось встречать зараженных коронавирусом пациентов (на тот момент в области было зафиксировано всего 3 случая, в отличие от Москвы с ее 3000 больных).

Занятно также и то, что навальнистка нарвалась на полицейский кордон и была задержана. Однако, утверждала Васильева, она таки успела обеспечить масками и перчатками больницу в Окуловке и станцию «Скорой помощи» в Боровичах. Наглая ложь, если что. И там, и там медики сообщили, что никакая Васильева к ним не приезжала.

Как Васильева изображает помощь врачам и растаскивает коронавирус из Москвы по регионам альянс врачей, анастасия васильева, навальный, коронавирус в россии

Зачем Васильева врет? Понимаете, 2,5 ляма собранных ее шарашкой рублей – довольно большая сумма для самозванки. Вот она и пытается прикарманить их, завышая стоимость грошовых закупок. Ну, а чтобы избежать вопросов, «где деньги, Насть», окулист Навального и занимается очковтирательством с якобы передачей СИЗ медикам. Кроме того, коронавирус – уж очень удобная для хайпа тема. Если Анастасия выживет и не сядет за распространение инфекции с трагическими последствиями, то ее имя и лицо станут узнаваемыми. А значит, можно будет конвертировать их в политическую карьеру, обильные донаты, а может быть, даже в то и другое сразу.

Как Васильева изображает помощь врачам и растаскивает коронавирус из Москвы по регионам альянс врачей, анастасия васильева, навальный, коронавирус в россии

Вот она и натурально «втирает очки» почтенной публике и донатерам. Ведь на самом деле даже эти несертифицированные средства, которые она якобы передает медикам, оседают неизвестно где. Какие-то подруги и фейковые доктора, которым Настя будто бы передала коробки, либо выдуманы ею, либо нагло присваивают закупки себе.

Но зато Васильева неустанно сочиняет истории о том, как от нее якобы бегает больничное руководство в разных городах. Дескать, в Уфе оно в полном составе вылезло через окно. А в Калаче-на-Дону главврач скрывает недостаток аппаратов ИВЛ. Хотя тот тут же опроверг беспочвенные обвинения Васильевой, выложив видео, где работают сразу шесть таких приборов.

Больше фейков от Васильевой и того, как она саботирует борьбу медиков с коронавирусом, смотрите в видео.


Посмейтесь от души и не будьте слишком простодушны в это непростое время.
+162740
  • 0
  • 4 912
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno