Chillwind

А.В.Росич. Краткое описание авторской методологии противостояния коронавирусу ( 1 фото + 2 видео )


А.В.Росич. Краткое описание авторской методологии противостояния коронавирусу Здоровье

Китайские врачи работают почти сутками, без выходных, спят зачастую на рабочих местах…

АНАМНЕЗ ЗАБОЛЕВАНИЯ (с привлечением образов)

● Блокировав либо тихо перебив сторожевой отряд живущих на миндалинах микроорганизмов и не дав им оповестить иммунную Систему о вражеском нападении, коронавирусы, незамеченными этой Системой, проникают в организм. Далее – дело техники: вирус лишает клетку инструмента опознавания ею инородного тела “свой-чужой”, захватывается ею и проникает внутрь ядра. Где начинает интенсивно размножаться – в одной клетке за счет ее ресурсов (пока она не погибла) формируется несколько тысяч вирусов.

● После чего из погибающей клетки выходит уже многочисленный отряд коронавирусов, выбрасывая при этом в межклеточную жидкость, лимфатическую и кровеносную систему порцию токсических отходов. В связи с чем у человека поднимается температура, его начинает лихорадить. Каждый вышедший из клетки вирус ищет и внедряется в следующую здоровую клетку легочной (первой на пути проникновения вирусов) ткани, а также других внутренних органов человека.

● При достижении определенного насыщения иммунная Система обнаруживает нападение, размножение вирусов и поражение ими тканей внутренних органов. В результате указанного обнаружения масштабного захвата территории врагом Система срабатывает в режиме т.с. “панической атаки”. То есть максимально генерирует бойцов (Т-лимфоциты, макрофаги и проч.) для уничтожения вирусов и зараженных ими клеток организма.

● В итоге больше всего страдает легочная ткань – иммунная Система в ответ на вторжение начинает уничтожать вирусы и зараженные ими клетки. Как результат уничтожения ткани, в легких образуется оттек, они перестают в должной мере снабжать организм кислородом. И даже подключение человека к аппарату ИВЛ и прочие медицинские процедуры могут не помочь – человек умирает от нехватки кислорода, т. е. удушья (асфиксии). Официальный диагноз смерти – “атипичная пневмония”.

● “Медики КНР зарегистрировали 195 случаев повторного заражения коронавирусом в Ухане”.

Тревожная новость, которая отражает один из двух вариантов (или оба вместе) :

– Либо заразившихся лечили не тем и не так. В настоящее время китайские специалисты применяют два старых препарата – китайского и советского производства. А также проводят проверку разработанной вакцины на грызунах (возможно, к концу года начнут промышленный выпуск).

– Либо штамм коронавируса оказался слишком сложным. Т. е. он не только не вызывает в течение 2-3 недель ответной иммунной реакции организма, но и по какой-то причине не дает у выздоровевших сформироваться иммунитету к данному штамму.

Как результат – повторное заражение.

ПЕРЕЧЕНЬ ПОРАЖЕНИЙ ОРГАНИЗМА (вследствие атаки коронавируса COVID-19)

● Заражение и частичное уничтожение (вирусами, а затем и иммунной системой) клеток легочной ткани. Начало кислородного голодания организма.

● Отек легких, усиление кислородного голодания (вплоть до асфиксии).

● Мощная интоксикация организма, в т.ч. высокое содержание токсинов и патогенов в межклеточной жидкости, лимфатической и кровеносной системах.

● Заражение вирусом клеток ткани почек, печени, селезенки и т. д., возможные сбои в работе поджелудочной железы.

● Накопление патогенов и токсинов в толстом кишечнике (с уничтожением здоровой микрофлоры в ЖКТ).

● Угнетение центральной нервной системы.

ТЕЗИСНО ОБ ИЗЛЕЧЕНИИ (авторская методология)

Как ни странно, но процесс борьбы с коронавирусом во многом аналогичен фрагменту старого советского фильма “Выстрел в тумане” (1963 г.), где:

– коронавирус – враги,

– целитель, который в режиме ПЛОТНОГО контакта с больным наверняка заразится вирусом (без всякой гарантии на свое последующее излечение) ;

– иммунная Система – Госбезопасность с приданными ей регулярными войсками.

  • ">
1. ПРОЦЕДУРЫ

1. Закапывание (ингаляция) носа препаратом с содержащим интерферон. Интерферон – наиболее эффективное вещество для уничтожения любых вирусов.

2. Курс очистительной клизмы теплым (38-39 град.) отваром ромашки с добавлением 1 ч. ложки на 1 л отвара питьевой соды (5-6 дней подряд). Очищает кишечник, в т.ч. от токсинов.

3. Прием эфирного масла чайного дерева (3 капли на 1/3 воды). Мощный антисептик, не позволяющий присоединиться к вирусной атаке еще и бактериальной инфекции, что происходит достаточно часто.

4. Лечебный массаж спины и точечный массаж стоп ног, в процессе которого делается акцент на:

– проработку паравертебральных околопозвоночных зон спины. Через корешковые окончания нервов, выходящих в данные зоны и связанных со всеми внутренними органами, нормализуется работа органов и соответственно повышается их сопротивляемость вирусной атаке;

– акупрессуру зоны проекции легких на стопах ног (улучшает функциональное состояние легких) ;

– рефлекторный массаж легких со стороны спины – зон вокруг лопаток (с закрученной за спину рукой и приподнятой лопаткой). Активизируется приток крови к легочной ткани, что повышает сопротивляемость ее клеток воздействию патогенов (вирусов и бактерий).

5. Три упражнения китайской лечебной гимнастики Цигун (в правильном исполнении, разумеется), которые в целом полезны для системы дыхания. Кроме того они улучшают состояние психики (поочередно мобилизуя и расслабляя ее), а также рекомендуются для нормализации эндокринной системы, вырабатывающий гормоны.

6. Облучение ультрафиолетовым излучателем помещения, где находится больной (и желательно – соседние помещения). При этом уничтожаются большинство известных патогенных микроорганизмов.

2. ПИТАНИЕ

1. Ламский суп из рецепта древней Тибетской медицины. Гарантированно восстанавливает пораженную легочную ткань. Состав: мелко нарезанные куски баранины, нарезанный корень имбиря, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу. Варится при закрытой крышке на медленном огне в течение 30-35 минут. Употреблять в горячем виде.

2. Бульон из тыквы, имбиря, редьки (если нет повышенной кислотности), чеснока и базилика с добавлением крепкого отвара из листьев амаранта.

Амарант содержит сквален, способствующий кислородному насыщению организма, что очень важно при масштабном поражении легких. Кроме этого, сквален способен повышать силы иммунной системы организма в несколько раз, обеспечивая тем самым его устойчивость к различным заболеваниям.

Тыква очищает толстый кишечник, благотворно влияя на развитие здоровой мкрофлоры в ЖКТ. Содержит высокий процент калия (необходимого для сердца), полиненасыщенные жирные кислоты, а также витамины группы В, которые:

– нормализуют состояние сердечно-сосудистой системы;

– улучшают работу кишечника,

– поддерживают нервную систему, эмоциональное здоровье, помогают справляться со стрессами, депрессиями, повышенными эмоциональными нагрузками;

– участвуют в росте клеток, энергообмене и работе мышц;

– укрепляют иммунитет и увеличивают сопротивляемость организма различным заболеваниям.

Базилик:

– защищает организм от патогенов, подавляя их рост и размножение,

– снижает уровень плохого холестерина,

– защищает печень,

– нормализует процессы обмена веществ, в т.ч. помогая работе поджелудочной железы по выработке необходимых ферментов.

Имбирь, редька и чеснок, кроме всего прочего, отлично очищают межклеточную жидкость, сосуды лимфотической и кровеносной системы.

3. Продукты, содержащие повышенную концентрацию железа, чьи ионы захватывают молекулы кислорода и доставляют ко всем клеткам организма (хурма, антоновка, курага, гранат, гречка и т. д.).

4. Салат из отварной свеклы (икра) с чесноком и редькой. Все три ингредиента в том числе очищают сосуды кровеносной и лимфатической систем от шлаков, токсинов, плохого холестерина и прочих вредных загрязнителей.

5. Яблочный пектин, очищающий сосуды (наряду с витаминизацией организма и т. д.).

6. Мед и перга, содержащие почти все микроэлементы, необходимые для нормального функционирования организма. В т.ч. полезны для пропотения с выведением токсинов.

7. Цикорий (растворимый напиток) :

– оказывает успокаивающее действие на ЦНС,

– нормализует работу желчного пузыря и печени, повышает выделение мочи,

– обладает обезболивающим, жаропонижающим и потогонным действием,

– благотворно действует на селезенку и почки, выводит: токсины, слизи, соли и шлаки,

– нормализует работу поджелудочной железы, улучшает обменные процессы в печени.

8. Малиновое варенье – для пропотения, а также получения позитивных эмоций, благотворно влияющих на психику (управляющую всей соматикой, включая иммунную Систему).

3. ОТВАРЫ (не из пакетиков)

1. Корень солодки (2 полных глотка 2 раза в сутки). Отводит лишнюю жидкость из легких, что особенно важно при их отеках.

2. Ромашка лечебная. Очищает печень, эффективный антисептик, нормализует состояние ЖКТ.

3. Листья малины и липовый цвет для вывода токсинов через потоотделение, а также брусники, очищающей почки.

4. Мята:

– нормализует функции ЦНС,

– улучшает кровообращение,

– очищает сосуды, выводя холестериновые отложения,

– полезна при заболеваниях дыхательных органов, обеззараживает ротовую полость,

– благотворно влияет на процессы в ЖКТ,

– сорбирует токсины, радионуклиды, тяжелые металлы и удаляет их из организма,

– благоприятно воздействует на функции желчного пузыря, печени и почек, а также органов мочеполовой системы.

4. ДОБРОТА И ЗАБОТА

Поддержание Духа и работа с основными чакрами на теле человека. Через последние происходит обмен жизненной энергией (“ци”) между организмом и Космосом, в т.ч. дополнительное поступление энергии, необходимой для сопротивления человеческого организма патогенам.

ВМЕСТО ЭПИЛОГА

Советы современных российских врачей, в т.ч. профессоров и академиков: “Мойте руки, периодически протирайте их спиртовым раствором, ведите здоровый образ жизни”.

А также недавно “выяснилось”, что марлевые маски, цена на которые в российских аптеках выросла в N раз (кому война, а кому мать родна), против вируса малоэффективны…

“Сухов, да сейчас может быть на триста верст никого из наших нет!”

  • ">
Белое солнце пустыни (1969-1970 гг.) _фрагмент

А. В. Росич

Материал взят: Тут

+5401630
  • 0
  • 15 554
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno