Kruassan

Губернатор Ростовской области скрывает грин-карту США и преступно нажитый доход ( 1 фото )

Уже никто не удивляется, что все члены семьи «честного» губернатора или предпринимателя обычно талантливые и перспективные. В частности, в семье губернатора Ростовской области Василия Голубева все домочадцы - предприниматели, а жена зарабатывает гораздо больше мужа. Приблизительно на 44 миллиона рублей.

Свою деятельность в сфере недвижимости Ольга Голубева осуществляет преимущественно в городе Видное. Их дочь Светлана работает там же, но в аптечном бизнесе.

Но самым состоятельным в клане Голубевых, похоже, является 36-летний сын губернатора Алексей. Он владеет целым рядом престижных объектов недвижимости, общая рыночная стоимость которых приближается к миллиарду рублей.

Самым ценным активом империи Голубевых является ООО «Видное Сити – ХХI век». По сути, эта строительная компания самостоятельно монополизировала бизнес и теперь приносит Голубевым сказочный доход.

Губернатор Ростовской области скандально прославился при подготовке Ростова-на-Дону к чемпионату мира по футболу 2018. Именно тогда подрядчики разворовали порядка 220 миллионов рублей. В то же время качество стройматериалов было не самое лучшее. В результате сначала были задержаны гендиректор «Донтрансгидромеханизация» Андрей Андросов и учредитель компании Валентин Леванов. Позднее задержали экс министра строительства Николая Безуглова и заместителя губернатора Сергея Сидаша.

Во время обыска дома замгубернатора диву дались самые бывалые оперативники. Это и гигантские суммы наличности в разных валютах в пачках, несметное количество золота и платины в виде часов и украшений. Особенное внимание привлекли картины в золотых рамах с камнями, где был изображен Сидаш в нарядах разных эпох.

Что тогда говорить о губернаторе Голубеве. Его особняк стоимостью в 32 миллиона рублей спрятан в густом лесу, чтобы никто не заметил невиданную роскошь. Примечательно, что общественное водохранилище является губернатор и его семья нагло прибрали к рукам.

Отдельного внимания заслуживает грин-карта США, хотя сейчас она стала нормой среди бизнесменов-губернаторов. Им же нужен запасной аэродром, чтобы экстренно сбежать в случае чего на свои заграничные виллы. При этом ее наличие Голубев опровергает.

Губернатор Ростовской области скрывает грин-карту США и преступно нажитый доход губернатор, ростовская область, коррупция, богатство
+6512071
  • 0
  • 19 931
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno