MashaJeS

Пригожин – феминисткам: У ребёнка соска во рту, а не в попе ( 1 фото )


Пригожин – феминисткам: У ребёнка соска во рту, а не в попе россия

Иосиф Пригожин

Продюсер

Представительницы движения феминисток в России потребовали утвердить материнский капитал для женщин, которые не хотят рожать. На woman.ru автор публикации требует закрепить в Конституции принципы чайлд-фри. Что это? Маразм крепчает такие вещи предлагать?

Можно я скажу с простым деревенским сознанием? Наверное, я не модный, наверное, я старомодный. Я за классические, традиционные семейные ценности. И если кто-то не хочет рожать или кто-то не хочет иметь детей, это проблема того, кто не хочет. Никто не запрещает ему их не рожать. Но подобные вещи закреплять в Конституции – не понимаю. Это, в принципе, такая провокационная закорючка, это такой тоннельчик для однополых потом. То есть феминистки требуют соблюдать их права в Конституции. Тогда однополые тоже имеют право на это.

На протяжении тысячи лет человеческому желанию нет предела. Мы, безусловно, должны в принципе быть. Давайте запретим охоту на животных в Конституции. Давайте запретим убивать животных, давайте откажемся от мяса, рыбы, от всего что угодно. Мы можем упражняться как угодно. Но мне кажется, что есть общее видение физиологии, благодаря чему человечество развивается. Есть две вещи. Есть наука, которая позволяет сегодня человеку, родившемуся от мужчины и женщины, делать какие-то открытия. И в принципе, если в процессе жизни ему нравится, скажем, заняться какими-то экспериментами, ему никто не мешает. Попробовать себя на разных, скажем, направлениях, чем угодно заниматься, быть однополым, трёхполым, каким угодно, пожалуйста. Это не может быть философией жизни. Философия жизни такова, что всё равно мы должны развивать человечество путём общения, то есть понимаете, в чём вопрос. Каждый ребёнок, каждая девушка, женщина, феминистки, которые играют в эту историю, они плюют в сторону родителей. В сторону отца и матери. Плохие привычки прилипают гораздо быстрее, чем хорошие. И эти плохие привычки становятся просто смыслом жизни у человека, и это является проблемой.

Когда ребёнок рождается, он же не с сигаретой во рту рождается. И, извините, не с соской в попе. Он рождается, и соска у него во рту, а не в попе. Я не знаю, какими словами объяснить этому сообществу, что живите вы как хотите, но нам не навязывайте. У меня в результате нашей совместной жизни, с Валерией в том числе, родились шестеро детей. Естественно, мы выполнили, что называется, не только программу, связанную с рождаемостью, но мы детям дали ещё и образование. А я родился в семье бедной, где не было возможности дать образование. Это не помешало мне стать полноценным членом общества. Я же не рассказываю, какие у меня интересы касательно моих взглядов. Я родился на Кавказе, я еврей по национальности, у нас есть какие-то традиции. Я никогда не мог бы себе позволить при маме целоваться со своей девушкой, со своей женой. При детях это делать. И как только ты говоришь о том, что тебе не нравится то, что этим нравится, ты попадаешь под обстрел, причём миномётный. У нас была ситуация, когда мы выступили против пропаганды гомосексуализма среди детей и против педофилов, на нас полетели такие камни, что невозможно. Но на уровне законов принимать, что есть женщины, которые имеют право не рожать детей, бессмысленно. Но вы созданы, чтобы рожать детей, чтобы планета наполнялась людьми. А получается, что люди хотят получать только удовольствие. И тогда человечество просто вымрет.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Материал взят: Тут

+194587
  • 0
  • 6 187
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno