Dasha

Штаты должны понести суровое наказание ( 1 фото )

Цивилизованное общество обязано предельно жестко отозваться на содействие боевиков ИГ (запрещено в РФ) руководством Соединенных Штатов. Об этом в разговоре с iReactor рассказал представитель СФ Сергей Калашников.

Вышла 2-я часть большого разбирательства ФАН, посвященного происходящему в Сирии. Журналисты ФАН смогли узнать, что власти США уже очень длительный период времени помогают боевикам ИГИЛ (запрещено в РФ), орудующих на землях САР.

Корреспонденты агентства смогли выйти на связь с боевиком, в прошлом Малифом, который поведал, что игиловцы крайне вольно ощущают себя на землях, оккупированных американцами в Сирии. Дело в том, что штаты практически стали опекать боевиков, оградив их от преследований со стороны сирийской армии и правосудия.

Нам так сказали, что курды – это наши братья, которые нас прикрывают, защищают от кафиров. Американцы – наши союзники, они знают, что мы на верном пути и нам помогают, — объяснил Малиф.

Также, бывший боевик сообщил, что США снабжают террористов самой новой техникой. А американские инструкторы занимаются обучением и подготовкой террористов ведению военных действий. Помимо этого, их инструктируют как правильно пользоваться поставляемым оружием из штатов и каким образом рекрутировать новых последователей.

Важно, что руководство США продолжает утверждать то, что они в Сирии жестко борятся с террористами. Одновременно с этим, в СМИ сообщают новые подробности содействию боевикам американцами, старающимися каким-либо образом обосновать своё пребывание в Сирии, ради кражи нефти. Несомненно, Штатам на руку усугубление конфликта в Сирии: дольше противостояние с боевиками, тем дольше США будут находиться на территории САР и красть сирийскую нефть.

За своё поведение на территории Сирии и содействие террористам ИГ, Штаты должны понести самое тяжелое наказание, об этом говорит в беседе с iReactor представитель СФ Сергей Калашников. Со слов сенатора, если верить словам Малифа, весь мир должен призвать США к ответственности.

Реакция любого цивилизованного общества на любую поддержку террористов должна быть жесткой и однозначной. Ответственность должна быть суровой. С другой стороны, важно понимать, насколько именно это соответствует действительности, и уже от этого отталкиваться в вопросах введения санкций, — заявил политик.

США должны понести суровое наказание за поддержку боевиков ИГ* в Сирии – добавил сенатор.

Собеседник iReactor отметил, что поиски доказательств содействия боевиков американцами не должны прекращаться. Исходя из их результативности, миру в конце концов придется прийти к вопросу о вводе санкций против США.

Я хочу сказать, если это будет доказано, то мировое сообщество должно предъявить все санкции, претензии и способы воздействия, как и к любой другой стране, что поддерживает терроризм, — добавил Сергей Калашников.

Напомним, неделю назад была опубликована первая часть разоблачения ФАН по Сирии. В своих материалах ФАН подробно рассказывает о том, как спонсируемые на средства зарубежных спонсоров либеральные СМИ и журналист работают с боевиками ИГ. Одним из героев статьи стал Денис Коротков, журналист «Новой газеты», который долгое время поддерживает связь с террористами, и на основании сведений, полученных от них, создает всё новые фейковые расследования. А денежные средства Денис получает от беглого олигарха Ходорковского.

Штаты должны понести суровое наказание сша боевики нефть
+5151527
  • 0
  • 14 490
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno