Flamesong

Юрий Селиванов: Десантура вашингтонского обкома ( 5 фото )

Процесс организационно-административной колонизации Украины Западом практически завершен

Юрий Селиванов: Десантура вашингтонского обкома новости,события,новости,политика

Ничто так не умиляет в украинской политике, как те «открытия Америки», которые периодически совершаются в городе Киеве. Вот и на этот раз местный системный оппозиционер Вадим Рабинович огорошил почтенную публику откровением о том, о чем все знают, как минимум, последние пять лет. Речь идет о засилье всевозможных пришлых, иностранных «варягов» в руководстве независимой Украины. Засилье настолько плотном и вездесущем, что сегодня независимость украинского государства понимается чаще всего в том смысле, что от него ничего не зависит.

Достаточно вспомнить предельно красноречивое и символичное начало этой главы украинской истории с Джозефом Байденом в главной роли. Тогдашний вице-президент США  бесцеремонно уселся в  кресло  президента Украины и  стал отдавать распоряжения покорно внимающим ему туземным вождям.

Странный выбор места для американского гостя прокомментировал тогда даже глава МИД РФ Сергей Лавров: «Джо Байден проводил встречу с украинским руководством, по сути дела, в формате главы государства на внутреннем совещании, сидел во главе стола, и с боков от него располагались украинские представители».

Юрий Селиванов: Десантура вашингтонского обкома новости,события,новости,политика

Однако то, что кому-то показалось сначала простой случайностью, уже вскоре обрело черты системной государственной политики. На Украине высадился целый иностранный десант, состоявший из жаждавших легкой наживы «экспертов по всем вопросам». Главным критерием годности таковых к занятию государственных постов на Украине была, разумеется, не их профессиональная подготовка, которой, как правило, не было, но только их политическая благонадежность, завизированная спецслужбами США. Именно поэтому наибольшее количество «десантников» прибыло тогда на Украину из таких проверенных  «оплотов европейской демократии», как республики Прибалтики и Грузия. И, разумеется, США.

Так, например, министром экономического развития и торговли Украины стал бизнесмен литовского происхождения Айварас Абромявичус. Вместе с ним в стан заграничных варягов, призванных спасать украинскую экономику от полного краха записалась украинская американка Наталья Яресько и грузин Александр Квитишвили. В конечном счете, все трое иностранцев в украинском правительстве не достигли успеха и были вынуждены со скандалом покинуть Кабинет министров.

Про печально знаменитую министра здравоохранения Украины, жительницу американского города Детройта, Ульяну Супрун, получившую на Украине красноречивое прозвище «Доктор смерть» уже и не говорю – настолько этот клинический случай стал притчей во языцех.

Юрий Селиванов: Десантура вашингтонского обкома новости,события,новости,политика

Кстати, помянутый выше «экономический эксперт»  Абромавичус «прославился», в основном,  внедрением на Украине электронной системы государственных закупок «Прозорро» (обыгрыш двух слов – «прозрачно» и «зорро»), которая, якобы,  была призвана побороть коррупцию в  стране, обеспечить прозрачную трату и распределение государственных средств. Однако, позже выяснилось, что «Прозорро» функционирует отнюдь не прозрачно и дает коррупционерам множество возможностей для реализации мошеннических схем.

Тем не менее, этот «эпический фэйл»  отнюдь не помешал литовскому десантнику, после изгнания из правительства, без проблем пересесть в кресло директора главной украинской военно-промышленной структуры «Укроборонпрома».

Тем временем, патентованный «демократ» Саакашвили, имеющий особо  тесные связи с заокеанскими «партнерами», использовал их для того, чтобы пригнать в Киев целый табун своих грузинских подельников. И, не тратя времени даром, расставил их на ключевые посты в украинской полиции и в прочих хлебных местах. Одновременно сделав их, как и самого себя, гражданами Украины.

Получив, практически вместе с украинским паспортом,  удостоверение губернатора Одесской области, Саакашвили тут же стал наполнять коридоры  областной власти  выписанными из-за границы всевозможными авантюристами и проходимцами. Вроде той же потомственной либерал-активистки Маши Гайдар, ставшей его заместителем. Или никому неизвестного евробомжа из Гамбурга, коего он стал усиленно проталкивать на пост мэра Одессы. И которого, в конечном счете, вынесли вон из городского совета и вообще из одесской истории, крепко ухватив  за причинное место.

Юрий Селиванов: Десантура вашингтонского обкома новости,события,новости,политика

И хотя история с нашествием импортных демократов на Одессу закончилась выдворением из Украины самого Саакашвили, в целом эта «варяжская стратегия» и по сей день остается основой основ кадровой политики нынешней украинской власти.

Под иностранные интересы на Украине были сформированы целые государственные ведомства. Такие, например, как доселе неведомое НАБУ (национальное антикоррупционное бюро Украины), созданное по прямому приказу из Вашингтона в качестве своего рода пугала для местной чиновно-олигархической братии. Чтобы та не забывала, кто в доме хозяин и кому она служит.

Но самая массовая и  самая активная часть этого управленческого десанта была направлена, разумеется, на те     позиции и в те сферы, от которых непосредственно зависело скорейшее переформатирование Украины в  инструмент антироссийской  геополитики Запада. Именно поэтому украинские спецслужбы, прежде всего СБУ и служба внешней разведки, были немедленно взяты под контроль американскими кураторами непосредственно на местах. Вплоть до размещения контролирующих структур ЦРУ, АНБ и других подразделений разведсообщества США прямо в центральных и региональных управлениях украинских спецслужб.

О том, против кого стала работать украинская военная разведка при своих новых заокеанских кураторах, наглядное представление дает недавно учрежденная эмблема этой спецслужбы, на которой острие киевского меча вонзается в карту России.

Юрий Селиванов: Десантура вашингтонского обкома новости,события,новости,политика

Еще более плотным и всеобъемлющим является западный административный и финансовый контроль над украинским военно-промышленным комплексом. Еще при бывшем главаре режима Порошенко было принято решение о «реформировании» местного ВПК с целью допуска в его управленческие структуры западных, в основном, американских,  «стратегических советников». В частности, в наблюдательный совет «Укроборонпрома» был введен бывший директор Агентства перспективных оборонных исследований (DARPA) министерства обороны США Энтони Теффер. Который немедленно занялся реорганизацией украинского военпрома, прежде всего, с целью его максимальной оптимизации в рамках антироссийской стратегии США.

В настоящее время, под руководством заокеанских «стратегических советников» началась  сплошная проверка состояния и возможностей конкретных оборонных предприятий. С последующим  назначением на места американских кураторов, которые будут  «координировать» деятельность этих заводов. Как с целью максимального укрепления военного потенциала киевского режима, так и недопущения несанкционированной США утечки местных военных технологий и материалов за рубеж – в руки недружественных Америке государств.

Контроль за ключевыми военно-технологическими объектами Украины, такими, как запорожский авиадвигательный  завод «Мотор сич»,  днепропетровский ракетный «Южмаж» и николаевский завод морских двигателей «Зоря машпроект», также перешел в руки американских бизнес-структур, работающих под эгидой правительства США.

Таким образом, то о чём публично заявил на днях украинский политик Вадим Рабинович, а именно – о фактическом переходе под иностранный контроль крупнейшей энергетической структуры Украины «Нафтогаза», ключевой финансовой  организации – местного «Сбербанка» («Ощадбанка») и, наконец,  самой правящей политической партии «Слуга народа», формальный председатель которой Арахамия является гражданином США, а треть депутатов-членов «грантополучателями» из фондов Сороса , все это есть не что иное, как логическое завершение процесса окончательного превращения Украины в полностью подконтрольную территорию и лишенную государственной субъектности колонию Запада. С которой тот, в принципе, с учетом меры своего полновластия  на Украине, может делать практически все, что захочет.

Остается добавить ко всему вышесказанному еще и тот факт, что и сам нынешний президент Украины Зеленский  в политическом плане – натуральный «чертик из табакерки». Который был приведен к власти в результате предельно мутной закулисной спецоперации. В центре которой оказался внезапно возвращенный на Украину, непонятно с чьей санкции, беглый олигарх Коломойский, все финансовые активы которого находятся на Западе и контролируются ЦРУ США. В итоге, нам не остается ничего иного, кроме констатации того, что и сам номинальный глава киевского режима такой же засланный казачок, как и все остальные его коллеги по  «десантуре» вашингтонского «обкома».

Юрий Селиванов, специально для News Front

https://news-front.info/2019/11/23/yurij-selivanov-desantura...

Материал взят: Тут

+5901786
  • 0
  • 19 194
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno