lusia_lusi

Позорище! «Новая газета» оправдывает преступников Вишневского и Соколова ( 2 фото + 1 видео )

Вчера «Новая газета» выпустила очередной опус под названием «В Питере-клеветать». В ней издание активно защищает депутата-извращенца Бориса Вишневского. А уже в своей следующей публикации данное недоСМИ принялось выгораживать преподавателя-убийцу Олега Соколова.

Позорище! «Новая газета» оправдывает преступников Вишневского и Соколова вишневский, соколов, новая газета

По этому поводу руководитель медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук выпустил видеообращение, в котором заявил, что СМИ, входящие в медиагруппу, не боятся исков и заявлений от Вишневского, так как публикуют правду и могут это доказать. А вот уверены ли в своих статьях журналисты и руководство «Новой газеты» - другой вопрос.

Начнем с того, что Соколова в «Новой» назвали «немолодым и совершенно раздавленным человеком», а еще «истинным патриотом». То есть человек, который застрелил, а потом распотрошил девушку «очень раздавлен» - вот бедняга.

Ему-то наверняка хуже, чем родителям девушки. Да и патриот он, действительно, истинный – всю свою жизнь Соколов боготворил Наполеона и представлялся его реинкарнацией, заставляя всех называть себя «сир». При этом императора Александра I он называл «больным маньяком».


Вишневский на деле тоже совсем не жертва. Этот товарищ домогался до своих студентов, причем и до девушек, и до молодых людей. В жертвы он выбирал преимущественно приезжих, чтобы у тех было меньше возможностей пожаловаться. Ну а в случае чего сразу же грозил депутатской корочкой.

Об этом редакции «Народных новостей» написала выпускница университета имени Герцена Кристина. Но она не единственная, кто пожаловался на Вишневского. В редакцию также поступило письмо от другой студентки по имени Алина.

Она предоставила скрины переписки с Вишневским, где он недвусмысленно намекал на интимную связь. Девушка пошла против запрета университета говорить на эту тему. Но почему-то «Новой газете» подобных доказательств недостаточно.

Впрочем, в этом нет ничего удивительного, учитывая, что «Новая газета» никогда не публикует реальные факты, предпочитая выгораживать своих либеральных друзей, не обращая внимания на тяжесть их нарушений.

Позорище! «Новая газета» оправдывает преступников Вишневского и Соколова вишневский, соколов, новая газета

Вишневский и Соколов – не первые в этом списке. Ранее «Новая» выступала за Юрия Дмитриева, которого подозревали с незаконном хранении оружия и создании детской порнографии. Причем он фотографировал свою приемную дочь нагой, а потом пытался доказать, что эти фото сделаны для соцопеки.

Другой преступник, Алексей Тарасов, распространял пропаганду АУЕ-культуры. Да что там, «Новая» защищала даже бывшего зека, который оправдывал терроризм, Ирека Муртазина. Так что чем омерзительнее преступник, тем активнее его оправдывают в «Новой газете». Журналистам этого издания уже давно все равно, за кого топить.
+68233
  • 0
  • 2 046
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno