Tisura

6 звезд, которые стали успешны только после смены имиджа ( 10 фото )

Большинство звезд постоянно экспериментируют со своей внешностью, иногда удачно. Но для некоторых знаменитостей смена имиджа стала решающей: только после преображения к ним пришли слава и успех. Возможно, это лишь совпадение, а может внешность действительно способна кардинально менять жизнь человека.

Эвелина Хромченко

6 звезд, которые стали успешны только после смены имиджа

Сейчас Эвелина Хромченко является признанной иконой стиля и дает советы даже по стилю даже знаменитостям, но такой она была не всегда. Перевоплощение знаменитости можно назвать превращением гадкого утенка в прекрасного лебедя.

6 звезд, которые стали успешны только после смены имиджа

Раньше Эвелина носила стрижку под «казан» и каштановый оттенок волос, а также очки, которые совершенно ей не шли. Сейчас же очки – это одна из самых главных деталей ее стильного образа.

Как только Хромченко решилась на классическую стрижку и блонд, так практически сразу же она стала иконой стиля.

Ольга Бузова

С самого начала карьеры, когда Бузова только появилась на телепроекте «Дом-2», за ней стойко закрепилось амплуа дурочки-простушки.

6 звезд, которые стали успешны только после смены имиджа

Очень долгое время девушка не могла избавиться от этого обидного звания, но ситуация изменилась после развода Ольги с Дмитрием Тарасовым. Тогда звезда решила кардинально сменить образ – перекрасилась в роковую брюнетку и сделала каре, а ее образ стал более серьезным и строгим.

6 звезд, которые стали успешны только после смены имиджа

Без кукольных блондинистых прядей Ольга похорошела и помолодела на несколько лет, а число ее фанатов выросло в десятки раз.

Анастасия Квитко

Известный блогер и модель plus-size Анастасия Квитко уверяет своих поклонников в том, что она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, а ее фигура и лицо достались ей природным путем. Но фотографии пятилетней давности говорят о том, что Настя не раз ложилась под нож.

6 звезд, которые стали успешны только после смены имиджа

Девушка сделала липосакцию в области живота, липофилинг ягодиц, вставила импланты в грудь, подкачала губы. Это минимальный список процедур, которыми воспользовалась Анастасия для создания своего образа. Именно преображение дало возможность модели заключить контракты с многими знаменитыми модными домами. Сейчас Квитко называют русской Ким Кардашьян из-за выдающихся форм.

Яна Рудковская

Она всегда была не последним человеком в fashion-кругах России. Яна с юности любила экспериментировать с образами, но в них всегда просачивались девичьи мотивы: сложные укладки, пышные юбки с броским орнаментом, стрелки и яркая помада.

6 звезд, которые стали успешны только после смены имиджа

Стиль женщины начал меняться после вступления в брак с Евгением Плющенко. Тогда Рудковская начала отдавать предпочтение неброскому макияжу, плавным линиям в одежде и пастельным цветам, а также строгим образом. Сейчас Яну можно назвать настоящей бизнес-леди, так как она не только ведет себя соответствующе, но и выглядит так.

Екатерина Варнава

Свою карьеру Екатерина Варнава начала в конце 90-х в КВН. Тогда она была озорной девчонкой с тонкими губами, пухлыми щечками и короткой стрижкой.

6 звезд, которые стали успешны только после смены имиджа

Затем звезда стала блистать в Камеди-вумен и немного изменила свою внешность: перешла от подросткового стиля к сексуальным нарядам. Образ стильной «львицы» прочно закрепился за девушкой.

6 звезд, которые стали успешны только после смены имиджа

Но Варнава решила не останавливаться на достигнутом как в плане карьеры, так и в плане внешности. Звезда сильно похудела, немного подкачала губы и перекрасилась в светлый оттенок, теперь девушку не узнать. Ее часто приглашают на показы и фотосессии в качестве модели, что раньше было редкостью.

Валерия

6 звезд, которые стали успешны только после смены имиджа

На заре своей карьеры Валерия была рыжеволосой юной девушкой. Тогда ее мужем и продюсером был Александр Шульгин, который активно продвигал певицу. Но спустя несколько лет пара распалась. Все были уверены, что карьера Валерии без продюсера разрушится, и наверное так бы оно и было, если бы не Иосиф Пригожин, который встретился на пути у певицы.

6 звезд, которые стали успешны только после смены имиджа

Валерия решила кардинально изменить свою жизнь и начала с внешности – она перекрасилась в блондинку, немного отрастила волосы и начала изыскано одеваться, после чего Пригожин помог ей подняться на первые строчки хит-парадов.

Часто люди не могут решиться на перемены во внешности, так как считают, что им не пойдет новое амплуа. А зря, ведь жизнь некоторых звезд очень изменилась в лучшую сторону после того, как они сменили имидж.

Материал взят: Тут

+4251352
  • 0
  • 12 732
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno