shaya

Как фейкометчица «Дождя» «разоблачала» фильм «Анатомия протеста» ( 1 фото + 1 видео )


Как фейкометчица «Дождя» «разоблачала» фильм «Анатомия протеста» дождь, фейки, фан

Пробуждение ангажированной медиапомойки (в просторечии телеканал «Дождь») сопровождалось истериками журналистки с пониженной социальной активностью, пытающейся убедить пользователей видеохостинга YouTube, что фильм-расследование ФАН «Анатомия протеста» - это фейк.

Некая Маша Борзунова в очередном выпуске программы «Fake News» пыталась урвать свой кусочек славы и выслужиться перед «хозяином» (или хозяевами?!). С этой целью в рамках программы она устроила «разоблачение фейков», пытаясь обелить организаторов незаконных столичных митингов.

Расследование журналистов ФАН немало крови попортило либералам, которым не понравилось, что их противоправное поведение стало достоянием общественности. Напомним, что информация, представленная в фильме, подкреплялась фото- и видеодоказательствами. Только вот Борзунова столь детально вникать не стала, предпочитая огульные обвинения: мол, доказательств нет, а видео – постановочные. Что-то это напоминает, не так ли?

Несомненно, «авторам» провокаций и западным кураторам российских либералов нужны постановочные кадры, свидетельствующие, что в нашей стране якобы нарушаются права человека, а т.н. оппозиция преследуется. Платить деньги за провалы они не желают, поэтому «дождевикам» и прочему отребью приходится выкручиваться, придумывая отмазки для своих провалов.

Стоит вспомнить случаи провокаций, которые либералы пытались этим летом организовать в Москве. В их числе «подставные полицейские», которые должны были избивать граждан на митингах.

Борзунова на голубом глазу заявила, что этого не было: мол, видео – фейк. Она утверждает, что видео сняли 31 августа в 13:30 недалеко от Китай-Города, хотя митинг должен был пройти в два часа дня на Чистых прудах. Феерический бред! Можно подумать, что здоровые лбы не успеют за полчаса добежать до ЧП. Кроме того, провокация зафиксирована в ходе видеосъемки.

Или момент с задержанием сотрудниками ДПС автобуса с провокаторами, прибывшими в столицу из других регионов. Им обещали заплатить по 5000 тысяч за участие в протестных акциях и беспорядках. Борзунова опять утверждает, что видео – постановка, провокаторов не было и все это фейк.

Этой дамочке хоть в глаза плюй, ей все Божья роса. Главное для нее оправдать противоправные действия несистемщиков и отработать денежки хозяев. И плевать, что в эфире «Дождя» часто звучат русофобские заявления и экстремистские призывы. Слепоглухонемая Борзунова давно вытерла ноги о диплом журналиста и вдыхает всеми отверстиями запах западных грантов.

Материал взят: Тут

+80210
  • 0
  • 2 059
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno